初代2ch保管庫に戻る

井の頭線よ!!訳せるかな??(27)

1 名前: エデン 1999/06/30(水) 23:23
                ”えんしんぶんりき”
ムズイだろ!!
2 名前: ひろゆき 1999/06/30(水) 23:29
centrifugal force separator とか、そんなんじゃないのかな?
3 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/01(木) 00:26
[ENSHINBUNRIKI]``````````````````````````ha``jyoudan``de``{CENTRIFUGE}dayo~
4 名前: 1999/07/01(木) 00:33
じゃあこれは?

アッラーフアクバル
5 名前: 名無しさん 1999/07/01(木) 00:37
>4``nanndesuka?sore```
6 名前: つのだ☆ 1999/07/01(木) 00:42
勇午が頭に浮かんだよ。
7 名前: 1999/07/01(木) 00:43
日本語に訳すと「アッラーは偉大なり」
です。
8 名前: 1999/07/01(木) 00:44
勇牛って何?
9 名前: つのだ☆ 1999/07/01(木) 00:53
アフタヌーン連載のねごしえーしょんまむがです。
10 名前: エデン 1999/07/01(木) 00:53
漢字に

訳せ!!という意味だ!

低学歴はこれだから・・・
11 名前: ひげおやじ 1999/07/01(木) 00:55
「午」を「牛」に変えている、細かいボケに俺のツボが
刺激されました。

漫画ですね。簡単に言うと>勇午
12 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/01(木) 00:56
uchi``no``daigaku``ha`donoteido``ga``wakaranai``no`de``
EDNkun``ga``jibun``de``shirabetene~
www.columbia.edu
13 名前: 1999/07/01(木) 00:56
>1
「エデンふいんき」がどうしたって?
14 名前: 名無しさん 1999/07/01(木) 00:57
http://columbia.edu
kana```
15 名前: エデン 1999/07/01(木) 01:17
これは??

Courtesy Warning:
This account is scheduled to be deleted in 6 days.


This form` aside from letting us know what you want to see`
will allow us to weed out inactive accounts.
When the system notices an account with an incomplete survey`
it is tagged for removal with the assumption that the account is inactive.
Please complete this form to keep your email service active.
Completing this form will NOT cause you to get SPAM.
Thank you
16 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/01(木) 01:25
>EDEN``kun``koreha```no``ato``ni``nanigatsudukuno~?....
nihonngo``ni``YAKUSE?``soretomo``KANSOU``wo``nobeyo~...nani``wo..shite``hoshi~no~?
17 名前: エデン 1999/07/01(木) 01:33
>15
訳せるかと言うこと・・・
18 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/01(木) 01:36
RO_MAji``ninara``dekiru``kedo``menndoi~``
mail``tsukawanakya```shimeruyo~```desu```
19 名前: >15 1999/07/01(木) 01:42
丁重さ警告:
この口座は6日で削除されるように予定されている。


この形式、我々にあなたが何を見ることを望むか知らせることからの余談、は我々に不活発な口座を取り除くことを許すであろう。
システムが不完全な調査における口座に気付くとき、それは口座が不活発であるという仮定で撤去のためにタグを付けられる。
どうかあなたの電子メールサービスをアクティブにしておくためにこの形式を完了してください。
この書式を完了することはあなたに SPAM を得させないであろう。
ありがとう
20 名前: 1999/07/01(木) 01:44
>19
機械で訳すな
21 名前: >19 1999/07/01(木) 01:50
いくらするやつ?
22 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/01(木) 01:54
>19```omoshiroiyo````waraccyaimashita````
23 名前: 翻訳の王様 1999/07/01(木) 01:55
礼儀警告:
この計算は、6日で削除される予定です。


このフォームは、見るために我々に何があなたが欲しいかを知らせることはさておき、我々に不活発な会計を取り除くことを可能にするでしょう。
システムが不完全な調査をもつ計算に気づくときに、計算が不活発なことが、仮定をもつ除去のためにタグをつけられます。
どうぞこのフォームを完成してあなたの電子メール・サービスを活動的に保って下さい。
このフォームを完成することは、あなたをスパムを手にいれさせないでしょう。
ありがとう
24 名前: >21 1999/07/01(木) 02:01
たぶん翻訳ソフトはEtoJ
よって97000円
http://www.logovista.co.jp/products/pro.html
25 名前: 衝撃君. 1999/07/01(木) 02:04
翻訳ソフトはまだまだやね。
26 名前: 24の人 1999/07/01(木) 02:04
15のメッセージ俺のアカウントにも出てた
http://www.myownemail.com/
27 名前: エデン 1999/07/01(木) 23:54
>26

へけけ
初代2ch保管庫に戻る