初代2ch保管庫に戻る

2chの低学歴ども、あめぞう学歴を救え!(21)

1 名前: エリート 1999/07/01(木) 14:22
エリート達の聖地が、低学歴童貞のエデンくんによって
破壊されています。

http://www.amezo.com/gaku/minibbs.cgi
2 名前: エデソ 1999/07/01(木) 14:39
みんなも手伝ってよ!
3 名前: 名無しさん 1999/07/01(木) 14:41
エリートって無能なの?
4 名前: あらあら 1999/07/01(木) 14:43
見たけど荒らしは低レベル。
まず「エデン」ってなハンドルから問題。
嘆くべきは童貞荒らしよりもここまで堕落を許したあめぞう掲示板だろう。
5 名前: 告知君 1999/07/01(木) 14:45
荒らしのスレッドのメアドが
「広末がなぐられました」
スレッドのメアドと同じだ!!
既にネタ?
6 名前: >4 1999/07/01(木) 14:46
少年は悪くない。
犯罪を起こすまで追いつめた学校が悪いんだって言う人間bだろお前
朝日の人間?
7 名前: あげぞう 1999/07/01(木) 15:11
>4
別にあめぞうが堕落したから荒らされるわけではないでしょ。
エデンってヤツが問題なだけ。
8 名前: >7 1999/07/01(木) 15:15
個人的な意見ですけど、
エデンより学歴のやつらの方が頭おかしいと思う。
てゆうか、軽い人格障害だよね、あいつら。
一応突っ込まれる前に言っておくが、俺はドキュンでも
僻んでるわけでもなんでもないからな。
9 名前: 4じゃないです 1999/07/01(木) 15:18
発言の質・内容って、掲示板の雰囲気に左右されるとこが大きい
から、管理人としてのあめぞうさんの責任じゃないけど、掲示板と
してのあめぞう(カキコしていた人の総体ってことかな?)
がそれを招いたって面は、あるのではないでしょうか?
10 名前: ひろゆき 1999/07/01(木) 15:19
あめぞうさんは学歴を閉鎖しなかったのはなんでなんでしょうね。。。
11 名前: >10 1999/07/01(木) 15:24
あめぞう=○ットリウム
12 名前: えろっ太 1999/07/01(木) 15:35
エエッ!それホント
あめぞう=イットリアムさんって?
たしかなとこおしえて。


13 名前: >12 1999/07/01(木) 15:46

あめぞう=イットリウム=マミー石田

14 名前: しかし 1999/07/01(木) 15:50
エデンもバカだが、
既存のスレッドを必死であげてる”自称”高学歴たちも相当アホだな。
15 名前: ヘッドラインが 1999/07/01(木) 16:00
凄いことになってますけど、これってどうやってるんですか?
あめぞうって文字の長さに制限がありますよね?
16 名前: >15 1999/07/01(木) 16:08
表向きはね。でもサーバ側にはなかったと。
新あめぞうではこのへん直しててくれるかな。
17 名前: エデソ 1999/07/01(木) 16:15
>15
ブラウザを一部書き換えて(超簡単です)使ってますです。
18 名前: >1は死ね 1999/07/01(木) 17:29
エデン頑張って下さい。
まだまだ、たりませんよ
19 名前: >17 1999/07/01(木) 18:30
ソースを書き換えるって言わないか?
20 名前: 1999/07/01(木) 18:52
ネスケのソースをダウンロードして書き換えてコンパイルして使っ
ているちうことでは?
21 名前: ひろゆき 1999/07/01(木) 21:00
コンパイルの意味はちょっと違うにゃー。
初代2ch保管庫に戻る