初代2ch保管庫に戻る

ボーナス(26)

1 名前: 勤続8年大卒製造業 1999/07/01(木) 14:36
41万円(税別)ふつうですか?
2 名前: んーとね・・ 1999/07/01(木) 14:39
すっ、少ないんじゃ・・
3 名前: 勤続5年高卒製造 1999/07/01(木) 14:42
ぼくの方が多いです…
4 名前: 1999/07/01(木) 14:43
出るだけましな場合も有ります
5 名前: なみだ 1999/07/01(木) 14:48
基本給×2ヶ月ちょいしかでません。
6 名前: 同上 1999/07/01(木) 14:52
(基本給+調整手当)×2ヶ月=手取り70万くらい
これって多いのか?
7 名前: えろゆき 1999/07/01(木) 14:53
うちは、無い。。
8 名前: うーん 1999/07/01(木) 14:56
式は6と同じだけどちょうど半分ぐらい・・・なぜ?
9 名前: 匿名H 1999/07/01(木) 15:06
ううぅ。恥ずかしくて言えん。
前回比9%DOWN。前回も数%DOWNしてたからな。
勤続8年大卒製造業で41万円って少ないかも。
でも上見ちゃキリないしね。
10 名前: ひろゆき 1999/07/01(木) 15:10
>でも上見ちゃキリないしね。
下ははっきりしてますね。。。えろゆきさんレベル。。。
( ̄ー ̄)ニヤリッ
11 名前: おれも 1999/07/01(木) 15:11
6と同じ。
子供や女房の扶養手当が多いから手取り80万。
勤続14年。

なんでも管理職を除く平均は75万位だって。
12 名前: 会社役員 1999/07/01(木) 15:25
 わしより多いではないか...
13 名前: ドルバッキー 1999/07/01(木) 15:27
ぜぇ~ろぉ~だぁ~にゃぁ~
14 名前: みぃ 1999/07/01(木) 15:29
年俸制ゆえ、ボーナスなし
でも 欲しいナ。
15 名前: ドルバッキーさんには 1999/07/01(木) 15:33
モンプチをボーナスで買ってあげたいな♪
16 名前: london 1999/07/01(木) 15:40
>14
ウチの会社も年俸制。でも、それを16分割して4ヶ月分を
ボーナスに割り当てている。でも、人によっては12分割で
ボーナス無しの選択してる者もいるんだ。
どっちがいいんだろうね?
自分としては、保健料の算定で、ボーナスありのほうがいい気が
するけど。
17 名前: zzz 1999/07/01(木) 15:48
契約で時給制、よってボーナスはなし。
とってもかなちい・・・・
18 名前: 基本給は 1999/07/01(木) 15:59
いくらもらってんの?
19 名前: えろゆき 1999/07/01(木) 17:05
あはっは、おいらが1番下かい?
ははっは、それなら這い上がるだけジャン( ̄ー ̄)ヘッ
20 名前: radio 1999/07/01(木) 17:07
僕も転職したばかりなので寸志です。
21 名前: 名無しさん 1999/07/01(木) 17:10
>19
無いんじゃ這い上がりようが…
22 名前: えろゆき 1999/07/01(木) 18:08
執酌失識自宍。ェ
23 名前: うちゅうじん 1999/07/01(木) 18:50
えろゆきさんがこわれてく、、、
24 名前: ドルバッキー 1999/07/01(木) 18:52
えろゆきさんとならんで最下位だニャー。
25 名前: くっそー 1999/07/01(木) 20:02
みんないっぱいもらってるじゃんかよう。
おれのかいしゃなんか、>6のしきのさいごに
x0.5を乗ずる、なんてかいてあるぞー。
26 名前: 工業高校卒 1999/07/01(木) 20:18
建築業の職人なんてボーナスなんて無いんだぞぉ
しかも単価切り下げで、へたすると
一日5000円しかならん事も有るぅぅぅ
@@@ハウスめぇぇぇぇぇ
初代2ch保管庫に戻る