初代2ch保管庫に戻る

お手伝い管理人&猫募集。。(27)

1 名前: ひろゆき 1999/07/01(木) 22:07
実は、削除スクリプト、つくっちゃたんですよね。
んで、さっきの「ぼーーん」がそれの初出動なのです。
おいらが、豆腐の角に頭ぶつけてしまった時のために、
管理をお手伝いしてくれる方募集。。。
2 名前: JK4BSQ/1 1999/07/01(木) 22:09
じゃ、僕も名乗りを挙げようかな?
3 名前: ひろゆき 1999/07/01(木) 22:12
ほいほい。
削除要件は、
「連続して同じカキコが続く」「読めない」「おいらのギャグを貶してる」
の3つです。それ以外はだめよ、 ウフ。
4 名前: そんな 1999/07/01(木) 22:13
凄い内容のカキコがあったんですか?
5 名前: JK4BSQ/1 1999/07/01(木) 22:15
削除スクリプトのファイル名、メールでいいから教えてちょ!
6 名前: 募集の猫って 1999/07/01(木) 22:17
そんなのドルバッキーさんしかいないじゃん
7 名前: >4 1999/07/01(木) 22:18
それはもう凄いものが…
見れなくて残念でしたね…
いやーん
8 名前: ナンコウ 1999/07/01(木) 22:23
>1
僕は先日豆腐の角に頭をぶつけそうになって
ヒヤヤッコしましたよ。
9 名前: 吐露古典 1999/07/01(木) 22:24
>さっきの「ぼーーん」
きになるんだけど。。。
ひろゆきさん、教えて
10 名前: こび 1999/07/01(木) 22:26
自分のカキコ消したいのだ~
11 名前: 裏飯屋 1999/07/01(木) 22:34
さっきの「ぼーーん」
リロードしたら消えていた(^^;
素早い対応というか、暇人というか…
12 名前: ねえねえ 1999/07/01(木) 22:41
だから、すっごく気になっちゃうよ。
さわりだけでもお願い。
13 名前: いやーん 1999/07/01(木) 22:43
私の口からとても言えないの…
14 名前: こび 1999/07/01(木) 22:46
>12さんにヒント
エデンに関係あります。(そのままやん)
15 名前: こび 1999/07/01(木) 22:46
>12さんにヒント
エデン氏に関係あります。(そのままやん)
16 名前: こび 1999/07/01(木) 22:48
あら?2個行ってる。「ぼーーん」して「ぼーーん」
17 名前: よし 1999/07/01(木) 22:49
ぼーーん だ!
18 名前: まだ 1999/07/01(木) 23:03
ぼーーん されていないようです。
19 名前: ひろゆき 1999/07/01(木) 23:09
あぼーーん。へぼーん。ローマ字。。

さておき、荒し以外の削除はしないでください。
荒し以外の判断はおいらがします。
「同じ文字列が続くスレッド」「改行多用」が対象です。
同じスレッドを間違えて2個書いちゃったとかは放置して下さい。
内容に関しての削除要請はおいらが判断するので、
おいらにメール下さいです。
20 名前: ぷっ 1999/07/01(木) 23:18
>「おいらのギャグを貶してる」
こまったにゃー
書きこみできなくなっちゃうよ(ぷ
21 名前: JK4BSQ/1 1999/07/01(木) 23:25
>20番、ぷっさん、

だから、ひろゆきさんのギャグには愛想笑いで対応した方がいいよ。
でも、僕のカキコそのものをギャグもしくは暴言と受け止めてほしく
ないな。
22 名前: ひろゆき 1999/07/01(木) 23:31
いやぁ、素直に笑えばいいんじゃないの?
>ぷっさん
23 名前: ぷっ 1999/07/01(木) 23:35
>21
根が正直者なんで・・・(^^;

>僕のカキコそのものをギャグもしくは暴言と受け止めてほしく
>ないな
これに関してはなんとも言えないな・・・
というのも、書かれた内容次第だから・・・
まあ、少なくともJK4BSQ/1さんが書かれたことは全て「ギャグも
しくは暴言」のどちらかに違いない・・・なんて一方的な見方は
していないのでご安心を。
24 名前: ぷっ 1999/07/01(木) 23:37
>22
素直に笑えるようなギャグをくれ(;_;)
25 名前: ドルバッキー 1999/07/01(木) 23:38
猫的分析・・・
1・削除要件は実は2つしかなかった
2・2つじゃ語呂が悪いので、とりあえず3つにしとこうと思った
3・・・・ってわけで、3段オチに決定

貶めるに足るギャグなら、貶めまくるのが本人のためってなもんですニャー。えへえへ。
26 名前: JK4BSQ/1 1999/07/01(木) 23:41
>23番、ぷっさん、

>まあ、少なくともJK4BSQ/1さんが書かれたことは全て「ギャグも
>しくは暴言」のどちらかに違いない・・・なんて一方的な見方は
>していないのでご安心を。

ふぅ…、よかったぁ。
27 名前: ひろゆき 1999/07/02(金) 01:37
う、、、25番、、図星。。。シクシク。。
初代2ch保管庫に戻る