初代2ch保管庫に戻る

ウォシュレットって(34)

1 名前: 藤居芳生 1999/07/02(金) 01:59
この前、ウォシュレットでお尻洗う機会があった。
あれって、洗うと、またウンチしたくなるね。
おかげで、いつもより快便だったかも。
どうでも良いか?そんなこと。
2 名前: ひろゆき 1999/07/02(金) 02:00
あれって、馴れるまでが大変じゃなかったですか?
3 名前: マァヴ 1999/07/02(金) 02:02
なんかねぇ、直腸の内側探られてるみたいでねぇ
使うと爽やかなんだけど‥‥
内臓感覚を刺激されるのはちょっと

あと、おいらだけかも知らんけど、ちょっと痛い
4 名前: 藤居芳生 1999/07/02(金) 02:05
>2
はじめから、良い感じでした。
処女喪失でも、痛くなかったって感じです。
ビデモードは、恐くて使ってません。
あれ、男が使うと、チンチンびしょぬれになるんか?
5 名前: ウォシュレットは 1999/07/03(土) 02:04
現代人にとって必需品でしょう。
うんちがついた肛門を拭くだけできれいになったと思ってた
自分が恥ずかしいです。
6 名前: てらじ 1999/07/03(土) 02:11
ビデは角度が微妙に違うので、男性は蟻の門渡り付近にあたります。
第六感が覚醒するかも知れませんね。
7 名前: こび★すけ 1999/07/03(土) 02:12
でも、肛門が軟弱になるらしいよ。
やっぱ、鍛えなくちゃ。
8 名前: 人妻 1999/07/03(土) 02:12
ウォシュレット、わたしもいいなと思って
ダンナ様に「買おうか?」って言ったら、
「なんか、他の人のはねかえりを浴びてる気がしてヤダ」
って言われて以来、使えなくなってしまいました。( ̄□ ̄;)
9 名前: 空手バカボン 1999/07/03(土) 02:19
 昔、使ったらオティンティンに水があたって、ひどい
 目にあったから、使わなくなくなったッス
10 名前: なぁなぁ 1999/07/03(土) 02:20
>人妻さん
今のは跳ね返りの計算もされて設計してあるから
大丈夫じゃない?
つーか、家族で使うんだから別にいいじゃん
11 名前: きら 1999/07/03(土) 02:22
インドは左手を使ってのウォシュレット。
12 名前: 1999/07/03(土) 02:22
あまりおけつは清潔にしては行けないんですけどね。
逆にかぶれやすくなっちゃうから。
13 名前: 人妻 1999/07/03(土) 02:29
>10さん。
>今のは跳ね返りの計算もされて設計してあるから
あ、そうなんですか?それなら安心ですね!o(^-^)o
>つーか、家族で使うんだから別にいいじゃん
あ、これは外で、というイミです。
最近、ファミレスとかでもついてるじゃないですか。
14 名前: >12 1999/07/03(土) 02:32
敏感なんですね!
むれないオムツ?
15 名前: かみでごしごし拭いてると 1999/07/03(土) 02:44
お尻の穴もあそこも真っ黒になるぞ
お願いだから女性ならシャワートイレを使ってくれ
16 名前: >15 1999/07/03(土) 03:01
やっぱり、お尻の穴の黒い女はだめですか?
17 名前: アジア 1999/07/03(土) 03:03
>11さん

アジアでは、タイから、トルコにかけて、すべて左手ウォシュレット
です。さっぱりして、すごく気持ちいですよね。

私、肛門が気持ち悪いときは、空缶拾って駅のトイレで”印度方式”
してます。

紙なんざ、うんこを擦り込んでるだけですよー!みなさん!
18 名前: 今時 1999/07/03(土) 03:14
ウォシュレットのない家なんてあるの?
この前ホームセンターで25000円のを見かけたけど。
ま、まさか経済的理由で我慢してる人なんていないよね。
19 名前: 看護婦さん  1999/07/03(土) 03:29
ウォシュレットの普及で軟弱な尻が増えてるって
なんかで見たような気がします。
多少は紙でこすって鍛えてあげてね。
20 名前: 通行忍者 1999/07/03(土) 03:53
>16殿
もちろんです。
ア○ルセックス好きそうに見えるじゃないですか。
それって、かなり怖いよ。病気持ってそうで。
21 名前: >20 1999/07/03(土) 03:56
やっぱり、ア○ルセックス好きな女はだめですか?
22 名前: がーん 1999/07/03(土) 03:56
>18
ウチ無いや。特に貧乏ではないと思うんだが…。
トイレ2つあるし。(笑)
23 名前: >18 1999/07/03(土) 03:57
おれっち今だにぼっとんだぜ
いえーい
24 名前: 贅沢品なんだから。 1999/07/03(土) 03:59
まだ普及率20%ぐらいじゃなかったかな
25 名前: 不満 1999/07/03(土) 05:12
電気代高いし。なんか取り付けがひ弱。はやく改良されないかな。
おいら穴が前に付いてっからビデがジャストフィット。むふ。
26 名前: ひろゆき 1999/07/03(土) 07:05
たまにつかうと楽しい。
27 名前: 藤居芳生 1999/07/03(土) 07:12
和式には、ウォシュレットつけれるのかな?
28 名前: ねかまちゃん 1999/07/03(土) 09:02
最近、町中のお店でも増えてきましたよねえ。
私も好きヽ(´▽`)/

でも、経済的に考えて紙とどっちが得なんでしょう?
29 名前: ひろゆき 1999/07/03(土) 09:04
電力を発生させるには、トイレットペーパーぐらいじゃ
足りないと思います。
30 名前: ねかまちゃん 1999/07/03(土) 09:14
あらあら…じゃあ環境に優しいのはどっちかしら!?
紙は木を切らなければいけないし、電力は
もちろん原子力発電所にしろ、火力発電所にしろ
ますます需要が増すとその資源使用量が増えるし…

やーん、この件に関してはウオッシュレット反対運動とか
世の中にないのかしら!?(笑)
31 名前: 関係者 1999/07/03(土) 11:37
>27
和式用のウォシュレットというものも
あります。

ウォシュ使用者でぢぬしの
方などは携帯用をお求めになる方も
多いです。一時爆発的に売れました。
32 名前: 藤居芳生 1999/07/03(土) 12:08
>31
そうか。検討してみようかな?で、おいくら?
33 名前: かんたんウォシュレット 1999/07/03(土) 15:39
トイレに桶を置きます。
桶に水を入れます。
左手を使用します。
床が水流せる環境ならもっとよろしい。
参考:ネパール
34 名前: ぽっとーん 1999/07/03(土) 15:47
桶を置け!
初代2ch保管庫に戻る