初代2ch保管庫に戻る

こんなカキコはいやだ(46)

1 名前: ひろゆき 1999/07/02(金) 04:55
こんなカキコはいやだというのをあげてみましょう。
自己反省も含めつつ、、
2 名前: ひろゆき 1999/07/02(金) 04:56
日本語以外。
3 名前: ひろゆき 1999/07/02(金) 04:57
題名が「教えて」とか、、
ちゃんと分かる範囲で答えるから
題名にはなにがわからないか書きましょう。。
4 名前: 素朴な疑問 1999/07/02(金) 04:57
3行以上。
5 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/02(金) 04:57
>2``doko``ga``jikohansei``da~!!
6 名前: ひろゆき 1999/07/02(金) 04:58
誰だかわからない、

「元45ですが、48さんが67でいってることは53さんがもう言いました。」
みたいなの、、、わからんつぅーの。。
7 名前: ドルバッキー 1999/07/02(金) 04:59
「飼い主の・・・」スレッドの、井の頭線さんのカキコ全部。
理由=えろぐろいから。
8 名前: ひろゆき 1999/07/02(金) 05:01
妙に改行の多い文章

やぁ、


こんにちわ


えへへ


みたいなやつ・・・・・・
9 名前: >7 1999/07/02(金) 05:01
えろぐろ好き!
ドルバッキーさんいじりも好き!
10 名前: マァヴ 1999/07/02(金) 05:02
妙に防御的なカキコ。
突っ込まれてもいないのに、言い訳満載。
しかも、言い訳するくらいなら書かなきゃいいのにっていう内容。
‥‥を、よく書いちゃうんだよ<おいら
11 名前: ダンシガシンダ 1999/07/02(金) 05:03
改行していないor改行が下手
12 名前: 毎日ゃんねる 1999/07/02(金) 05:03
>ひろゆきさん
そうやって遠回しに井の頭線さんをいじめるのやめてくれない?
みんなにうざったがられてもローマ字で書き込み続ける彼を
管理人としてありがたく思えない訳?
13 名前: ドルバッキー 1999/07/02(金) 05:03
1文字改行
14 名前: infohands 1999/07/02(金) 05:04
自分の年齢を意味もなくごまかすカキコ。
15 名前: どっさり紙 1999/07/02(金) 05:04
>8

ドキッ!
16 名前: infohands 1999/07/02(金) 05:05
>12
ひろゆきさんといのヘッドさんは体のつきあいがあるから
だいじょうび。
17 名前: ひろゆき 1999/07/02(金) 05:06
う、、虐めてるのばれました? えへへ、すいません、、、
18 名前: 俺様 1999/07/02(金) 05:06
12みたいな痛いカキコ
19 名前: マァヴ 1999/07/02(金) 05:06
私はごまかしてなどいない! 断じて!
公にもしてないけどね
20 名前: ふ。 1999/07/02(金) 05:06
自己完結していてレスしようがないカキコ。
説明が不十分で意図が伝わらなそうなカキコ。
しこしこレスを書いているうちにログが進んで乗り遅れたカキコ。
 
21 名前: ひろゆき 1999/07/02(金) 05:08
いちいち隠語を使う人
「氏ね」 「死ね」って書けばいいのに、、、
22 名前: マァヴ 1999/07/02(金) 05:08
>20
3行目痛い
23 名前: 毎日ゃんねる 1999/07/02(金) 05:09
そうよ。もしかしたらひろゆきさんに嫉妬して
痛いカキコになってるのかもね。
大きなお世話の俺様、嫌なカキコをありがとう。
24 名前: ひろゆき 1999/07/02(金) 05:10
思いっきりマジレスしたら、スレッド間違えたカキコ。。
25 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/02(金) 05:10
toomawashi``ni``itai``koto``iu``hito``>MAINICHIsan
26 名前: ドルバッキー 1999/07/02(金) 05:10
>毎日ゃんねるさん
ごめん・・・ちょっと笑っちゃったニャー。
>大きなお世話の俺様、嫌なカキコをありがとう。
27 名前: ひろゆき 1999/07/02(金) 05:12
しったかぶりする人。

「5と7は自作自演。俺は知ってる」  嘘つけ。。。
28 名前: 1999/07/02(金) 05:13
常識を超えた、長い転載です。できれば要約して欲しいです。
29 名前: ひろゆき 1999/07/02(金) 05:14
どこまでが転載でどっからが意見かわからないカキコ。
これ、、おいらだ。。。。
30 名前: 毎日ゃんねる 1999/07/02(金) 05:14
あ~ん。
肝心な井の頭線さんに嫌われちゃった・・・。
でも、ドルバさんに笑ってもらえたから行って来いで
まっ、いいか!
31 名前: inの頭線 1999/07/02(金) 05:16
>毎日ゃんねるさん
翻訳家になってみませんか?
32 名前: ひろゆき 1999/07/02(金) 05:17
コレを機にいのへっどファンからおいらファンに乗り換えてみては?

とかいう冗談か本気かわからないカキコ。。。。。。。
33 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/02(金) 05:17
sugu``ni``saboru``hito``kira~i
34 名前: ひろゆき 1999/07/02(金) 05:19
人使いの荒い奴 >sugu``ni``saboru``hito``kira~i
35 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/02(金) 05:20
majime``na``ko``niha``oniku``ogorumon!!
36 名前: 毎日ゃんねる 1999/07/02(金) 05:21
>inの頭線さん
実は井の頭線さん専属の翻訳家をやってみたいんですけど、
彼ってレスが早いから追いつけないと思います・・・。
それにICQが「ハッホーハッホー」ってうるさいし・・・。
37 名前: 毎日ゃんねる 1999/07/02(金) 05:22
>inの頭線さん
実は井の頭線さん専属の翻訳家をやってみたいんですけど、
彼ってレスが早いから追いつけないと思います・・・。
それにICQが「ハッホーハッホー」ってうるさいし・・・。
38 名前: 毎日ゃんねる 1999/07/02(金) 05:23
>inの頭線さん
実は井の頭線さん専属の翻訳家をやってみたいんですけど、
彼ってレスが早いから追いつけないと思います・・・。
それにICQが「ハッホーハッホー」ってうるさいし・・・。
39 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/02(金) 05:24
nannka```hajimattayo~
40 名前: inの頭線 1999/07/02(金) 05:25
3分で3回もこれを書ければだいじょうぶ。
41 名前: 毎日ゃんねる 1999/07/02(金) 05:30
なんかリロードできないんです・・・。(×_×;)
ごめんなさい。井の頭線さん・・・。
42 名前: 1999/07/02(金) 05:31
そうですね、捨てハンドルネームでも、OKだと思いますが、
本気で、討論したい人は、そのスレッドだけでも、
同じHNで、討論して欲しい、、、
43 名前: ねこだらぶー 1999/07/03(土) 02:21
マジなのか、ネタなのかわからないとき……
まだ、不安。
44 名前: めそ 1999/07/03(土) 02:35
>43
そんな時はみんなネタだと思っとりゃ間違いありません。
45 名前: Peace 1999/07/03(土) 02:57
文末に必ず「ばか」ってつける奴。
見やすいだけにローマ字よりうざい。
46 名前: めそ 1999/07/03(土) 03:02
「この話、禁止!」
「おしまい!」
「下げ下げ」
がキライ。まだ話し足りないんだよう!
初代2ch保管庫に戻る