初代2ch保管庫に戻る

すみませんでした(5)

1 名前: イットリウム 1999/07/02(金) 16:02
拝啓 学歴の皆さんへ
実はイットリウムは1浪2留の
早稲田大学の6回生でした。

就職活動の精神的不安定から、憂さ晴らしのため、
イットリウムというHNで早稲田大学の1年生のふりをして

他の大学をからかっていましたが、
実状は就職活動で結局ベンチャーセーフネットという

会社に落ち着きそうな早稲田大学の6回生です。この会社は表向きでは年収2000万
を目指しているというものですが、実情は自分より偏差値の低い馬鹿どもより
内定が取れず、そこしかいくところがないという訳です。

こんな掲示板で他の馬鹿大学を評論していても情けないし、
偽管理人という詐称に堪えられなくなり、この度引退することを決意いたします。
これからもイットリウムと名乗る輩は出てくるかもしれませんが、

全て偽物ですので無視してやってください。

                         草々
  
                早稲田大学 文学部 6年  イットリウム
2 名前: あらあら 1999/07/02(金) 16:06
ほんと?
これはネタ?
マミー掲示板でも詫びいれてもらえます?
一応移転したみたいなんで(笑)
http://geroro.hypermart.net/cgi-bin/bbs.cgi
3 名前: 関西の大学 1999/07/02(金) 16:11
じゃないんだから
6回生ていう言い方しないでしょ。
4 名前: 裏飯屋 1999/07/02(金) 16:15
イットリウムさんと、何回かチャットしたことあるけど、
良い感じだったですよ
?あれはイットリウムさんでは無かったのだろうか??
5 名前: >3 1999/07/02(金) 16:36
いいとこ突いてる。関東では言わないんだよね。最近知ったよ。
初代2ch保管庫に戻る