初代2ch保管庫に戻る

メールで知り合った友達と(11)

1 名前: 教えてさん 1999/07/03(土) 03:17
今度、物品交換しようかと思っています。
宅配便か、郵便を使おうと考えているんですが、
私も、相手もお互い住所を明かしたくない気持ちがあるんで、
まだ、実行できずにいます。
どなたか、住所、名前を明かさずに
宅配便か郵送を使って(あるいはそれらの方法に限らず)
相手にモノを届ける方法をご存知ありませんか?
(できれば、直接会うことは避けたいです。)
2 名前: どっさり紙 1999/07/03(土) 03:19
お互いに弁護士を代理人として、会えばどうでしょうか? (^^;
3 名前: Peace 1999/07/03(土) 03:19
都心なら私書箱使えば?
民間のやつ。
4 名前: いえろーぺーじ 1999/07/03(土) 03:20
電話帳で秘書サービスを検索してください。
5 名前: ガッシ石松 1999/07/03(土) 03:23
郵便局止め。でも、相手の住所はかなり限定されそうな気も。

お互いの中間地点あたりの街のコイン・ロッカーを使う。
で、鍵の受け渡しはあらかじめ決めておいた公衆電話とかの裏に仕込む。
6 名前: 1999/07/03(土) 03:25
高速道路から指定の場所に投げ捨ててもらうとか・・・
7 名前: 教えてさん 1999/07/03(土) 03:29
早速レスが、、、ありがとうございます。
>2
いや、そこまではチョット。
>3
残念ながら、都心じゃないです。
でも、一応県庁所在地に住んでるですが、そういうのあります?
>4
具体的にどういうサービスなんでしょう?
8 名前: めそ 1999/07/03(土) 03:35
>1
それほどまでに隠蔽工作が必要とは、何かヤバいブツなのでしょうか?
9 名前: Peace 1999/07/03(土) 03:39
>7
私設秘書箱、秘書サービス、大きい都市ならあるんじゃないのかな。
相手とのやり取り(電話、郵便、小包、宅配など)を代行してくれ
るものです。
ほとんどのところが匿名でサービスを受けられるので、身元を隠し
たいのならうってつけですね。
10 名前: 教えてさん 1999/07/03(土) 03:41
>8
いや、単なるエロビデオです。お恥ずかしい。ポッ
11 名前: 私書箱は 1999/07/03(土) 04:26
郵便局によってバラバラの対応なのですが、けっこう借りるの
大変らしいです。

で、どんなエロビデオ?
初代2ch保管庫に戻る