初代2ch保管庫に戻る
...

ふざけんな広末(56)

1 名前: すえひろ 1999/07/03(土) 04:17
正規に正々堂々と試験を受けて入学したならともかく
人寄せの宣伝用パンダとして入ったのだから
騒がれるのが当然でしょ
浣腸くらいでお涙頂戴の泣き言をガタガタ言うな
大学側も宣伝用に入学させてのを忘れて
命令するとは盗人猛々しいにも程がある
ホテル建設の赤字のケツを学生にまわした穴埋めだろうそもそもが
2 名前: ドルバッキー 1999/07/03(土) 04:20
簡略すると「入学させてやったのだから大学のために身体を売るぐらい当然だろ!」ってことですかニャー?
そして、他の学生からすりゃ「広末目的で入学してやったんだから、広末を犯れて当然だろ!」ですかニャー?
・・・どっちにしろ、バカですニャー。
3 名前: 1999/07/03(土) 04:23
こうなる事が分かってるのに入った広末も馬鹿だと思う・・・・
4 名前: ドルバッキー 1999/07/03(土) 04:24
な~んだ・・・みんなバカですニャー。
5 名前: ドルバッキーちゃん 1999/07/03(土) 04:32
かわいいねえ。どれ、お小遣いでもあげようかね。
6 名前: 広末きらい 1999/07/03(土) 04:33
でもあのこは政治的キャンペーンガールにすぎない
文芸春秋も広末擁護に回った
7 名前: たとえ 1999/07/03(土) 04:37
文藝春秋が擁護に回っても、受験・合格・初登校の過程で
キライになった人はどんどん増えていったでしょうね。
8 名前: たとえ2 1999/07/03(土) 05:08
文藝春秋が擁護に回ったとしても、あの記事は逆効果
それにしても、広末は普通の女子大生みたいになりたい、と思うのは勝手としても
本気でなれる、と思ってたんだろうか?
もしそうなら、普通の女子大生がアイドルになりたい、と思う以上に滑稽としか言いようがない
9 名前: 即刻退学 1999/07/03(土) 05:32
文春まで広末擁護キャンペーン張っているとこみると
アイドルをつかった国民の不満そらしキャンペーンガールにすぎないのだろうけど
あのこじゃ役不足なんじゃないかな
10 名前: >9 1999/07/03(土) 05:52
どうしてヒロスエが早稲田大学・改めハレンチ学園に入学すると
国民の不満そらしになるの?
もっと不満がたまるだけじゃあ・・・。
あっ、そうか!今の生活への不満を忘れるほど、ヒロスエに対して
怒りを感じればいいのかしら。
ということは、サッチー問題も不満そらしキャンペーンの一環??
サッチーミッチーはキャンギャルなのね!
11 名前: で、広末は 1999/07/03(土) 06:01
入学を望んでいたのだろうか?
12 名前: 野中ヒロクン 1999/07/03(土) 06:14
>10
内政上の不満をアイドル、戦争の脅威、いんちき教祖、トリックスター的犯罪者
を使ってそらすのは古典的手法ですよね

1広末を不満そらしキャンペーンギャルにするとその筋の人が決定する
2その一環として国策映画会社の巨大予算映画に出演させる
3同じく、バブルホテル経営の失敗で負債のかさむ私立大学
との間で 学歴ステータス・・・・人寄せ係り のバーター取り引きを
政治ゴロ・フィクサー気取りの広告屋・私大理事の仲介で成立
13 名前: 分相応に 1999/07/03(土) 06:16
帝京とか、亜細亜にいっとけば、良かったのにねえ。
14 名前: 学生1号 1999/07/03(土) 08:13
広末のケツ浣腸したのオレです。写真も取った。

別に処女じゃあるまいし同棲しててやり放題のくせに
ケツくらいで騒ぐことはないでしょ。
うちの学校に処女で入学してくる女は少ないです。
15 名前: まあね 1999/07/03(土) 09:31
>14
 写真まわしてください(o^-^o)ワクワク
16 名前: 広末のケツ浣腸 1999/07/04(日) 02:01
自殺未遂
17 名前: 7年殺し 1999/07/04(日) 02:49
すりゃよかったのに、、
18 名前: ほんとかよ? 1999/07/04(日) 02:57
これも有名税かな?(笑)
http://www.zakzak.co.jp/geino/nws3979.html
19 名前: Bまん 1999/07/04(日) 03:03
肉を食らって肉欲を貪る(笑)
すごいよヒロスエさん。あんた最高だよ!(失笑)
20 名前: ドルバッキー 1999/07/04(日) 03:04
ほうれん草を食べてパワーアップするのと同レベルにすごい話ですニャー。
21 名前: Bまん 1999/07/04(日) 03:16
      ↑
ヒロスエポパイ想像しちゃいましたよ。バッキーさん
もう一目散、猫まっしぐらって感じですね。
22 名前: 黒へるめっと 1999/07/04(日) 04:27
革マル派諸君、今こそ登校時のヒロスエをガードしつつ
戦闘的オルグ闘争を貫徹し、早大人民の圧倒的結集を勝ち取ろう!

白もアオも分裂しつつある今が革マル派躍進の好機だ!!
23 名前: ダンシガシンダ 1999/07/04(日) 06:19
そうだ~!!日和っちゃだめだぞ~~!!
24 名前: 広末のケツ浣腸って 1999/07/04(日) 07:07
何?
なんか知らない内に凄いことになっているなー。
俺は広末に浣腸してー。
そして、その指舐めてー。
25 名前: だめだこりゃ! 1999/07/04(日) 14:55
せめて亜細亜大の一芸受験での合格なら認めてやるが...
そもそもS川女子高から早稲田に実力で現役合格出来る子は殆ど
いないはずだ!世の中ナメとる!(川藤風に)
26 名前: あげ 1999/07/05(月) 16:34
あげあげ
27 名前: 試験が 1999/07/05(月) 17:07
休み明けにクリ下がったって本当?
28 名前: カラス 1999/07/05(月) 21:36
丸尾末広と広末ってなんか関係あるんスか?
29 名前: 今亜寿 1999/07/05(月) 22:34
>28

西尾末広ていう政治家はいましたねえ。
(戦後片山内閣官房長官、初代民社党委員長)
30 名前: 講義中に 1999/07/06(火) 08:17
 6月初登校の学生が答えられるような質問を
したセンセ、ご機嫌取りもいいけどね・・・。
31 名前: っつーか 1999/07/06(火) 13:19
ろくに勉強もしていない広末が早稲田のレベルについていけるのか?
そんなにレベル低かったっけ?
32 名前: なんかさ 1999/07/06(火) 14:29
悪いけどワセダは広末を受け入れたことによって
レベルの低さを世に知らしめたね。


33 名前: えろっ太 1999/07/06(火) 15:20
人気が堕ちてきて事務所は相当あせってるんだって。
インターネットのせいにしてるらしいよ。

http://www.zakzak.co.jp/top2.html


34 名前: ひろゆき 1999/07/06(火) 15:29
人気がなくなって、どうでもよくなれば
学業に専念できるのでは?
35 名前: えろっ太 1999/07/06(火) 15:32
ごめんまちがえた!

http://www.zakzak.co.jp/top/top2.html


36 名前: ヤフーにも 1999/07/06(火) 16:08
ヤフーも禁止になったんだと。
37 名前: あらあら 1999/07/06(火) 17:23
あめ@芸能
の他にもヒロスエバッシングで盛り上がってる掲示板てある?
知ってる人まとめてリンクお願いしまぁす(笑)
38 名前: jマルチネス 1999/07/06(火) 18:18
広末でむかつくのはプロ意識に欠けること。同棲してても本来ならば全然構わない(学校行かずって点は大問題だけど・・・やることやってからやれ)。だけど広末は「アイドル」なんでしょ?演技力があるわけでもない、歌唱力があるわけでもない、ただひたすら“清純なイメージ”だけでここまでのし上がってきたんだから、自分の職業に対して少しはプロ根性があってもいいのにね。藤原紀香はセクシーだと言われるけど、紀香は絶対に“ふしだら”な行動を取らない。だって“カッコイイ女(ゆえに同性からの支持絶大)”が売りなんだから、それを踏まえているんだと思うよ。やっぱ都会もん(紀香)と田舎もん(広末)の違いかな~。私も地方出身だから広末タイプの女を結構見てるんだよね。やたらと「東京」に憧れるやつ。遅れを取り戻そうと必死になってるから滑稽。あーゆー馬鹿げた振る舞いを続ける限り、地方出身者は肩身の狭い思いをしなければならない。同棲しててもいいから早く勉強モードに入ってくれ(早大在学中なもんで学校に対して不信感募りまくり)。
39 名前: えろっ太 1999/07/06(火) 20:44
あの~
2chげいのう、ヒロ末ネタで盛り上がってます。
えへっ


40 名前: >38 1999/07/06(火) 23:17
まっ、そういうことなのかもね。
でも早稲田在学中なんてお気の毒! オホホ
41 名前: 広末って 1999/07/07(水) 01:31
もともと、特別、綺麗でも、可愛い子でもない。
演技派でもなければ、歌も下手。
結局、事務所のチカラだけで、ここまで来たんでしょ?
勘違いするからバッシングされるのよ!
身のほどを、わきまえてね、広末!
42 名前: 写真入り週刊誌が 1999/07/07(水) 01:33
出回っているようですな。
43 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/07(水) 01:34
>41```miteru```hazu``no``nai```HIROSUE``ni``okotteru```
atari```ga``hohoemashi~i``desune``
44 名前: ひろすえ(ゆき) 1999/07/07(水) 01:36
見てたりして、ウフ。
45 名前: >41 1999/07/07(水) 01:41
あなた、オンナですね。フフリ
46 名前: お約束君 1999/07/07(水) 01:45
>45
そういうあなたは♂ですね。ふっ
47 名前: 広末 1999/07/07(水) 20:31
最高。
48 名前: 保夫良 1999/07/07(水) 21:05
広末涼子は、確かに歌が下手です。
でもシングルになった各楽曲の提供者の個性をうち消す味があります。
たとえば ○岩石は、楽曲提供者の猿まねでした。
だから、広末涼子の歌は あれでアリなのではないでしょうか?
49 名前: 東京人間 1999/07/07(水) 21:08
思うに広末を好きだっていう女性はあんまりいないと思うんですよ。
客観的に考えて、やっぱり潜在的にやっかみがあるんじゃないんでしょうか。
男性からみれば、単純に(好みもあるけど)かわいいから好き、なんで
しょうね。

50 名前: >49 1999/07/07(水) 21:11
おいらは広末がスカウトでなく
自分からオーディションに応募したと聞いて嫌いになったよ。
51 名前: 俺なんか 1999/07/08(木) 00:39
早予に2年通ってやっと入れたのに
自己推薦だと?ふざけんな!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
初代2ch保管庫に戻る
...