初代2ch保管庫に戻る

もおちゃん復活(8)

1 名前: もおちゃん 1999/07/04(日) 01:21
皆さんおひさしぶりです。
海外出張から帰国しました。今日の夜11時すぎにやっと到着しました。
相手国政府との交渉は、関係する省庁が5つもあるので、相手国政府の中で
話がまとまらず、一度合意しかけたことを翌日に覆すようなことを平気で
言って来るので、日本側参加者もみんなかなり頭にきていたんですが、
なんとか最終日に文書に署名できました。
もおちゃんも本当にうんざりでした。特に会議が紛糾してくると、通訳のせいに
されることがあるので、それがものすごく嫌でした。
結局出張してる間はあめぞうも2ちゃんねるも参加できませんでしたが、
行った先の国には、かなりインターネットカフェができています。
ところが、日本語のフォントがありませんでした。最初フロッピーにして
持っていこうかと思ったんですが、容量が大きくて、入りきれませんでした。

そういうわけなので、再びもおちゃんの方もよろしくおねがいします。
あと、あめぞうの速報は結局どうなったんですか?誰か教えてください。
2 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/04(日) 01:22
che```HIKOUKI``ochi````nakatta```no`````
3 名前: ひろゆき 1999/07/04(日) 01:33
あめぞうの復活は来週との噂です。
http://www.shodouka.com
ここを使うと、フォントがなくても日本語みれますよ。
4 名前: 名無しさん 1999/07/04(日) 01:37
>3``dakara````soko``tsukaenai``no~
5 名前: ひろゆき 1999/07/04(日) 01:37
え、まだ使えないの?
壊れちゃったのかな?
6 名前: 愛新覺羅殺害精液(仮) 1999/07/04(日) 01:38
>もおちゃん
御久し振りです。始めましてかも。
俺も最近繋いでなかったので、あめぞうの顛末をよく知りません。
結局復活はならなかったみたいなんですけど。
7 名前: 腐れ厨房 1999/07/05(月) 19:44
TESTです。
8 名前: うちゅうじん 1999/07/06(火) 09:47
もおちゃんお帰りなさーい。
んで、愛新覺羅殺害精液(仮)さんもお帰りやす。新HNを固定で
発表する約束は?(うりうり)
初代2ch保管庫に戻る