初代2ch保管庫に戻る

なんか悔しい(25)

1 名前: 痛い 1999/07/04(日) 01:26
お腹チクチク痛いのにさー、生理二日目なのにさー、なんで日曜日かなぁ。
この辛さ男の人にはわかんないよね、やっぱ。
大量の血を毎月毎月見なければならないなんてホント憂鬱。
2 名前: アニヲタ 1999/07/04(日) 01:28
週2回の人工透析はもっと辛いです。
3 名前: 痛い 1999/07/04(日) 01:29
痔持ちなんですけど、むちゃくちゃ痛いです。
血も出ます。つらいです。
4 名前: 同じく二日目 1999/07/04(日) 01:29
なりたての頃お風呂に入ってるとき「ごぼごぼごぼ」って大量に
出てきたらどうしよう・・・といつも恐怖でした。
5 名前: 名無しさん 1999/07/04(日) 01:31
妊娠すれば、痛くなくなると思います。
6 名前: 風車男ルリヲ 1999/07/04(日) 01:31
ガマン汁出まくってんのにヤレないのはもっとつらいぞ。
7 名前: 悪性新生物 1999/07/04(日) 01:33
カミが全て抜け落ちてしまいました。
8 名前: 名無しさん 1999/07/04(日) 01:33
40度の熱と生理二日目と抗生物質による下痢が重なったときは
マジ死ぬかと思いました、、、、。
9 名前: 生理じゃないけど 1999/07/04(日) 01:34
今日、排卵期で、1日中ダルダルでした。どこにも出掛けられなかった。
脇腹は、チクチク痛いし、眠いし、だるいし…
生理だけじゃなく、排卵期も、なんか憂鬱~
10 名前: ひろゆき 1999/07/04(日) 01:34
ピル飲むと止まるのでは?
9月に認可ですよね。
11 名前: 汚物入れチェックした人手挙げて 1999/07/04(日) 01:50
私の知る限りの男の人はだいたい血を見ると青ざめてしまうので、
もし男の人に生理があったらきっと生理休暇が大変でしょう。
血の量半端じゃないもんね。それにしても、生理の血ってタンパク質
やら何やら色んなもんが混ざってるので、妙にドロッとしてて
トイレットペーパーだけでは処理できないのが嫌。ウォシュレット
無くしては生きていけない。
12 名前: 名無しさん 1999/07/04(日) 02:07
血がどうこうというよりも、こういう話題を公衆の面前で平気
でやれるというその神経が・・・
13 名前: 衝撃君. 1999/07/04(日) 02:10
>12

率直に言って、同感だね。
14 名前: 厨房時代の恐怖体験 1999/07/04(日) 02:17
学校の帰りに下痢の第一波が襲ってきたので近くのトイレ付き本屋に入ったが
男便所は全て使用中・・・
限界が近かったので誰も見てないのを確認して女便所で発射。
・・・ふと便器の横を見ると謎の箱が・・・
興味津々の厨房は箱を開けてみました、そして恐ろしい物体を目撃したのでした。

おわり
15 名前: 私、女ですが 1999/07/04(日) 02:20
確かに、メインではまずいかもね。「化粧、女性掲示板」でだったらいいと思うけど。
(すでに、同じような話題はありますが)
それとも、1さんはレスが早くつくここであえて立てたかったのかな?
わからないでもないけどね…。
16 名前: 質問です 1999/07/04(日) 02:29
彼氏宅に生理時に行ったら、ナプはどうしたらいいんでしょう?
やっぱりバッグに入れて持ち帰るべきですか?
それともこれごめんね捨ててねって紙袋等にいれて置いて行くとか?
置いて行くと彼が後で変態化しないかちょっと心配。
17 名前: まあ 1999/07/04(日) 02:32
匿名だからね・・・
普段出来ない話題を言ってみたいと。
18 名前: >16 1999/07/04(日) 02:35
仲によるでしょう。
或いは、女性に対してまだ清純な幻想を抱いてるような男には
ちょっと、衝撃かも。
19 名前: めそ 1999/07/04(日) 02:38
男にはわからない苦しみを、男の割合が多いこの掲示板で言って
恨みを分かち合いたかったのでは?
20 名前: 置いて行ったら 1999/07/04(日) 02:39
開いて見ますか?
21 名前: はぁ 1999/07/04(日) 02:42
>11
馬鹿だねぇ
男に生理があったら血に慣れて青ざめないに決まってるだろ?
22 名前: 男にしか 1999/07/04(日) 02:43
男にしかない苦しみは話題に上らない
女って...
23 名前: チーンって 1999/07/04(日) 02:46
やつですか?
小さい頃父親のをふざけて叩いてましたが
どの位痛いのかわかりません。
24 名前: 痛いのは 1999/07/04(日) 02:50
棒より玉。
25 名前: たまって 1999/07/04(日) 02:53
ふかふかで触り心地が良いです。
初代2ch保管庫に戻る