初代2ch保管庫に戻る
...

藤居芳生くん(69)

1 名前: ゆい 1999/07/04(日) 20:21
藤居芳生くん、おれは君のこと好きだよ。
今日は、君に座布団二回もらったよ。
何か辛い事でもあったのか、おれで良かったら
話してみないか。
今、あめぞうのチャットに来れないか?
あそこで「ゆい」と名乗ってるのが、おれだよ。
いつまでも待っているぞ。
              君の心の友「ゆい」より。
2 名前: ひまじん 1999/07/04(日) 20:51
だよね!
3 名前: 藤居芳生 1999/07/04(日) 21:01
>1
おいらのすれっどができてたので、ついにひらがなばっしんぐが
はじまるかと、わくわくしていたのだが....。

べつに、じんこうむのうとあそぶひまはない。

おまえら、ばかとあそぶひまはいっぱいあるのだが。
4 名前: タコメーター 1999/07/04(日) 22:23
じゃあ、あそぼう。
5 名前: 幼児 1999/07/04(日) 22:41
ふじいのおじちゃん、ボクともあそんで。
ほら、ボクってかたかなもつかえるんだよ、えへん。
6 名前: 2chの皆様へ 1999/07/04(日) 22:59
藤居芳生くんは、中学生の時に、僕の家来になってから、
すっかり人生が狂ってしまったのです。
ここで、他の人たちに次から次へと喧嘩を吹っかけては
害虫として暴れまくっているのも、そういう過去がトラウマに
なっているからです。
2chの皆さん、そういう事情をご理解の上、これからも
藤居芳生くんのことを温かい目で見守ってあげてください。

上様より
7 名前: 藤居芳生 1999/07/04(日) 23:16
>6
(モードきり)
なんだ?上田一敏か?
そんなことしてると、おまえのホームページもばらされるぞ。うえさま。
8 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/04(日) 23:18
>7````korakora``soko```NAMAE```dasanai!!(^-^)
9 名前: 藤井さん江 1999/07/04(日) 23:18
ひらがなで書き込まれると滅茶苦茶読みにくいんですが。なにも井の頭さんのマネしてまでキャラつくらんでも…漢字入力できる端末なんでしょ?
10 名前: 藤居芳生 1999/07/04(日) 23:21
>9
おいらは、いのがしらくんが、ろーまじしかかけないようになる
まえから、ひらがながいちゅうふじいよしおだったけど?
だめだね、しろうとは。
11 名前: 名無しさん 1999/07/04(日) 23:22
どうでもいいけど、井の頭線さんのローマ字は事故。
よっちゃんのひらがなは確信犯。
バッシングの相手が違うと思うね。
12 名前: >藤居芳生さん 1999/07/04(日) 23:25
どういうことですか?<7
13 名前: 藤居芳生 1999/07/04(日) 23:27
>12
まぁ、まぁ。
「うえさん」ってのでさがしてみてください。いがいと、おいらのちかくにいるから。
14 名前: >10 1999/07/04(日) 23:32
シロウトでもなんでもいいから、読みやすくしてくれ・・・
15 名前: 藤居芳生 1999/07/04(日) 23:27
>12
まぁ、まぁ。
「うえさん」ってのでさがしてみて
16 名前: >10 1999/07/04(日) 23:32
シロウトでもなんでもいいから、読みやすくしてくれ・・・
17 名前: 藤居芳生 1999/07/04(日) 23:34
>14
やだ。なんで、よみやすくするひつようがあるの?
18 名前: >15 1999/07/04(日) 23:37
それはねひらがなのかきこだとよみづらくてめいわくだからなんだよ。
みててうざいから、かんじをつかうかしんじゃってほしいな。
あんたのじさくじえんってへたくそだからみててさむいんだよね。
ほむぺみたけどなんかもうすくわれないってかんじだね。
19 名前: 7は 1999/07/04(日) 23:40
多分、ここの誰かのネタでしょう…。
藤居さん、友情壊さないでね。
20 名前: 藤居芳生 1999/07/04(日) 23:41
>16
おいらが、だれのじさくじえんをしたって?
なぁ、だれのなまえをかたったってんだよ。
まず、それからきこうじゃねぇか。
21 名前: >18 1999/07/04(日) 23:42
だれのなまえをかたったともいってないのにそれをきくってことはずぼしだね。
だれのなまえをかたったのかな?
22 名前: >19 1999/07/04(日) 23:45
しょうもない不毛な詮索はやめとき。
23 名前: >18 1999/07/04(日) 23:42
だれのなまえをかたったともいい髻△�「泙┐砲④い討襦」
あてたら、なんかやろうか?
24 名前: >19 1999/07/04(日) 23:45
しょうもない不毛な詮索はやめとき。
25 名前: 藤居芳生 1999/07/04(日) 23:45
>19
それを、おまえにきいてる。
あてたら、なんかやろうか?
26 名前: >20 1999/07/04(日) 23:46
関西人
27 名前: >22 1999/07/04(日) 23:47
そのままやないけ。
28 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/04(日) 23:47
>19````JISAKU=JIEN`````imi`````TANIN```no```NAMAE`````wo
tsukatte``````ATAKAMO`````2ri`````no```HITO```ga```KAKIKO
shiteru```mitai```ni```surukoto````
desuyo~
29 名前: >24 1999/07/04(日) 23:48
すてはんのばあいはなまえをかたるとはいいきれないとおもうな。
よしおはじぶんのさぶいかきこみをじぶんでふぉろおするくせがあるからね。
30 名前: >24 1999/07/04(日) 23:49
なんか苦労してるんやな。
頑張れ井の頭線
31 名前: >26 1999/07/04(日) 23:49
関西人似
32 名前: 藤居芳生 1999/07/04(日) 23:50
>19
なぁ、はやくこたえてくれよ。
なぁ、はやく。

ひろゆきくんならわかるかなぁ。じさくじえん。
33 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/04(日) 23:50
watashi````ha```shitakutemo```````jisakujien``````dekimasen````(T-T)
34 名前: 26 1999/07/04(日) 23:52
今関西弁がマイブーム(なんじゃそら)
35 名前: 藤居芳生 1999/07/04(日) 23:52
>19
はやくしてくれよ、ねむいんだよ。
なぁ、はやく。
36 名前: 藤居芳生 1999/07/04(日) 23:53
>19
まだ?
37 名前: よしこ 1999/07/04(日) 23:56
もう・・・よしおさんったらせっかちなんだからあ!
38 名前: 藤居芳生 1999/07/05(月) 00:00
>19
はやくしろよ。

おまえ、しょうこもないのに、えらそうなこといってんのか?
なんだよ、てめぇ、じぶんのはんどるなのれねぇくせに、
じさくじえんとかなんとか、せんさくしてんじゃねぇよ。

おい、おれが、どのすれっどで、どういうかきこみを、
「藤居芳生」いがいでかきこんだか、いってみろよ。
39 名前: 藤居芳生 1999/07/05(月) 00:02
>19
はやくしろよ。

こういうのが、いちばんむかつく。
40 名前: 藤居芳生 1999/07/05(月) 00:05
>19
まだか?
41 名前: 藤居芳生 1999/07/05(月) 00:07
>19
まーだぁ?
42 名前: 藤居芳生 1999/07/05(月) 00:09
>19
まーだぁ?
43 名前: 藤居芳生 1999/07/05(月) 00:16
>19
はやくしてよ。
44 名前: 藤居芳生 1999/07/05(月) 00:24
>19
おい、もうかきこみできるみたいだから、はやくしろ。
 
おいらが、どのすれっどで、どういうかきこみを、
「藤居芳生」いがいでかきこんだか、いってみてくれよ。
45 名前: 藤居芳生 1999/07/05(月) 00:30
>19
ま、だ、で、す、か?
ま、だ、で、す、か?
は、や、く、し、て、く、だ、さ、い。
46 名前: 藤居芳生 1999/07/05(月) 00:35
>19
ま、だ、で、す、か?
ま、だ、で、す、か?
は、や、く、し、て、く、だ、さ、い。
47 名前: 藤居芳生 1999/07/05(月) 00:35
>19
ま、だ、で、す、か?
ま、だ、で、す、か?
は、や、く、し、て、く、だ、さ、い。
48 名前: 藤居芳生 1999/07/05(月) 00:35
>19
ま、だ、で、す、か?
ま、だ、で、す、か?
は、や、く、し、て、く、だ、さ、い。
49 名前: 藤居芳生 1999/07/05(月) 00:35
>19
ま、だ、で、す、か?
ま、だ、で、す、か?
は、や、く、し、て、く、だ、さ、い。
50 名前: 藤居芳生 1999/07/05(月) 00:35
>19
ま、だ、で、す、か?
ま、だ、で、す、か?
は、や、く、し、て、く、だ、さ、い。
51 名前: 藤居芳生 1999/07/05(月) 00:35
>19
ま、だ、で、す、か?
ま、だ、で、す、か?
は、や、く、し、て、く、だ、さ、い。
初代2ch保管庫に戻る
...