初代2ch保管庫に戻る

あめ、どうなったん?(14)

1 名前: 疑問士 1999/07/04(日) 23:34
しばらく繋いでなかったので誰かかいつまんで解説してくれんかの?
2 名前: 死んだ 1999/07/04(日) 23:36
つまらんから行くのやめた。
3 名前: マジで 1999/07/04(日) 23:46
死ぬほどつまんねー。
やっぱアクセスカウンタでっちあげか、、、
4 名前: MM 1999/07/04(日) 23:49
3>それはガセ。
前に調べたが、そんな事実はなかった。
5 名前: 衝撃君. 1999/07/04(日) 23:50
あめぞうさんは何も説明しない。アクセスカウンタについても閉鎖
についても。一部の人経由で「あめぞうさんはxxxと考えているら
しい」といった情報が流れるだけ。
6 名前: 速報2にて 1999/07/05(月) 00:01
み~ことバッシングやってます。
み~ことさんをフォローする勢力が弱いので、誰か応援
してあげてください。
7 名前: み~ことに中出し 1999/07/05(月) 00:02
では応援してきます どぴゅ
8 名前: もうすぐ 1999/07/05(月) 00:35
新サーバがもらえると
あめぞうさんが言ってましたよ
9 名前: でもさ 1999/07/05(月) 01:05
これで訪問者をふるいにかけてる可能性は?

いや、なきにしもあらずって事で・・・
10 名前: >9 1999/07/05(月) 01:07
あんたは来るな
11 名前: >10 1999/07/05(月) 01:14
おまえもな
12 名前: ↓おれもな 1999/07/05(月) 01:15
ごめんね。
13 名前: とほほの助 1999/07/05(月) 01:16
わしも・・・バッシングされてた、書いたやつは想像つくが・・・
14 名前: >11 1999/07/05(月) 01:17
わてもわても
初代2ch保管庫に戻る