初代2ch保管庫に戻る

キャッシュから読めないぞ~!!(16)

1 名前: あぬぞう 1999/07/05(月) 13:17

マックでネコミ使ってるんだが、、、、
キャッシュから読み込めるようにしてくれ!!>管理人

セーブすらできないぞ!!!! どーいう作りしとるんじゃ
2 名前: ひろゆき 1999/07/05(月) 13:25
htmlで掲示板をつくってるんで、キャッシュを読まないようにしてます。
カキコしても更新しなくなっちゃうもんで、えへへ。
3 名前: やっぱり 1999/07/05(月) 14:02
噂どおりのグウタラな奴だな > ひろゆき
4 名前: ひろゆき 1999/07/05(月) 14:06
そんな噂があるの?
おいらったら有名人。ウフ。
5 名前: あのー 1999/07/05(月) 14:10
左のフレームからメルマガ登録できないんですが。
6 名前: ひろゆき 1999/07/05(月) 14:14
え?できませんか?
宜しければ代わりにやってみますが、、
7 名前: あのー 1999/07/05(月) 14:20
ヘッドラインもだめなんですが。
8 名前: ひろゆき 1999/07/05(月) 14:24
サーバーは動いてるし、メインのページと同じサーバーなので、
プロバイダーが原因では?
9 名前: あのー 1999/07/05(月) 14:24
ひろゆきさんごめんなさい。
できました。
10 名前: ひろゆき 1999/07/05(月) 14:25
あいー
11 名前: [email protected] 1999/07/05(月) 14:37
むむ、なんとそういうことだったか!!

ということで、直してちょんまげ、まんこの毛!!
12 名前: ひろゆき 1999/07/05(月) 14:39
だから、、、、直すとかではなくてそういう仕様なんです。
いちいちリロード押さないとページが変わらないって方が
面倒じゃないですか?
13 名前: [email protected] 1999/07/05(月) 14:39
あ、アドレスとネーム欄 間違えたぞい!!

これも直してちょんまげ、まんこの毛!!

おまけにちんこの毛!!!
14 名前: ひろゆき 1999/07/05(月) 14:42
なんだかよくわからんけど、お疲れですか?
15 名前: あっはっはっは 1999/07/05(月) 15:57
大変ですね。>ひろゆき
16 名前: ひろゆき 1999/07/05(月) 15:58
えへへ、、(^^;)
初代2ch保管庫に戻る