初代2ch保管庫に戻る

壁紙とタイトルを変えよう(27)

1 名前: ひろゆき 1999/07/05(月) 17:39
壁紙とタイトルを変えようとうことで、
壁紙とタイトルを変えたい掲示板に
「この壁紙とタイトルがいい」というスレッドをたててみなさんで決めて下さい。
2 名前: ひろゆき 1999/07/05(月) 17:40
画像の条件として、軽いこと、著作権者から許可がでてること、
たまには親孝行をすること
の3つです。
3 名前: えろゆき 1999/07/05(月) 17:42
3つめの条件に、管理者が当てはまって無い気がするのはおいらだけ?
ひろママまた、登場してくれるかな?
4 名前: ひろゆき 1999/07/05(月) 17:47
いままでの候補。
おいら
http://www.ohayou.com/2ch/tit.gif
http://www.ohayou.com/2ch/2ch.gif

ななふしトリオさん
http://members.tripod.com/akashirokuro/himitsu/bakarogo.gif
http://members.tripod.com/akashirokuro/himitsu/bakarogo2.gif

ドルバッキーさん
http://www.geocities.com/Broadway/Orchestra/6395/

いばけんさん、、、
http://members.dencity.com/ibaken/sub2.htm

mariaさん
http://www.my-idea.net/medianetjapan/maria/1.jpg
http://www.my-idea.net/medianetjapan/maria/hirox.jpg

水玉さん
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/6659/index.html

エデンさん
http://server9.hypermart.net/atyouatyou/amezo/eden.gif
http://server9.hypermart.net/atyouatyou/amezo/eden2.jpg
http://server9.hypermart.net/atyouatyou/amezo/eden3.jpg

ふ。さん
http://www.geocities.co.jp/Milano/3934/images/2ch.gif
5 名前: えろゆき 1999/07/05(月) 17:51
そういや、バナーも募集してるんでしたよね。
6 名前: ひろゆき 1999/07/05(月) 17:51
くさちゅーさんの、こんな感じで見えるって例。

ななふしトリオさん案
http://www.geocities.com/Area51/Crater/3213/2ch/2chB.htm
ドルバッキーさん案
http://www.geocities.com/Area51/Crater/3213/2ch/2chD.htm
いばけんさん案
http://www.geocities.com/Area51/Crater/3213/2ch/2chI.htm
7 名前: ひろゆき 1999/07/05(月) 17:52
そうそう、バナーもあったです。
8 名前: えろゆき 1999/07/05(月) 17:57
入り口に、置いたほうが良いかもしれませんね。
掲示板自体に付いてるのは、ウザイかもしれません。。
(誰のがと言うのではなく)
9 名前: まあね 1999/07/05(月) 18:44
>8
 その掲示板にはりついてるので、こちらに来ました(^◇^;)。
10 名前: とま 1999/07/05(月) 18:48
88*31 サイズのバナーも作ってください
(あめぞうリンクのバナーもほしいな)
11 名前: いば 1999/07/05(月) 20:59
細かい絵が描けるようにと
タブレットを購入したのですが、未だ使えません。
接続が間違ってるのかな?なぜかしら・・・・
12 名前: 腐れ厨房inいい子にしてました。 1999/07/05(月) 21:09
あっ、お帰りなさいです。
コントロールパネル→システム→デバイスマネージャーで認識されてますか?
13 名前: ななふしトリオ 1999/07/05(月) 21:53
わあ…昔の絵が…
消さなくてよかった(笑)
14 名前: いば 1999/07/05(月) 22:37
>腐れサン
今見たら認識されてませんでした。あれ~?
タブレットくっつける場所が間違ってるのかな?
15 名前: 腐れ厨房inいい子にしてました。 1999/07/05(月) 22:39
コントロールパネル→ハードウェアの追加で検知されるか試して見て下さいです。
16 名前: ねかまちゃん 1999/07/05(月) 23:19
>いばさん …ドライバは入れましたよねヽ(´▽`)/?
17 名前: いば 1999/07/05(月) 23:19
初心者の方で聞いてきます
18 名前: いば 1999/07/05(月) 23:20
(ドライバってナンですか?) ひそひそ・・・
19 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/05(月) 23:21
>16```CYAsan```ha``PC```ni``tsuyoi``desuka?
20 名前: ねかまちゃん 1999/07/05(月) 23:34
そちらのタブレットはちょっとわかりませんけど、
CDとかから動かすというデータを入れないと、動かない
タブレットがあります。説明書みてくださいヽ(´▽`)/
21 名前: 看護婦さん 1999/07/05(月) 23:34
いのさん、CYAさんてねかまちゃんのことなの?
22 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/05(月) 23:36
``ichiou```NEKAMA```KA```NEKO```nojyun```ni```ayashiku``omottemasu```
23 名前: すみません 1999/07/05(月) 23:54
ねこってなんですか?
ドルバッキーさんとは違うんでしょうか?
24 名前: 適当に壁紙換えて 1999/07/06(火) 05:18
もうレンガも飽きた。どこを見てもレンガ、レンガ、レンガ、レンガ、れんが・・・・。
25 名前: パんダ 1999/07/06(火) 05:40
じゃあ、たれいぬ。
http://rnusic.virtualave.net/cgi-bin/file-box/img4.gif
26 名前: 1999/07/06(火) 05:44
かわいい…いいもの見せてもらいました。
27 名前: ななふしトリオ(婦女子) 1999/07/06(火) 22:37
というわけで、>4のななふしトリオの作は
私の作です。(-_-;A
初代2ch保管庫に戻る