初代2ch保管庫に戻る
...

http://www2.aisnet.ne.jp/~ 落ちてます?(109)

1 名前: 名無しさん 1999/07/06(火) 00:27
繋がりにくいんですけど。

余談だけど、速報2は昨日は安定してた。
2 名前: 保夫良 1999/07/06(火) 00:45
ヘッドラインの下の段が表示されませーん。
どうしたのかな?
3 名前: ひろゆき 1999/07/06(火) 00:48
うーん、aisnetはまたおちてるみたいですねぇ。。
はあl、、
ヘッドラインの下の段はaisnetです。むむぅ。。
4 名前: ひろぴょん 1999/07/06(火) 00:59
一度は、解決したんですよね…。aisnetのサーバーダウン…。
またまた、サーバー移転ということになってしまうのでしょうか?
5 名前: ひろゆき 1999/07/06(火) 01:03
また、文句つけてみようかなぁ。。
6 名前: 無能厨房 1999/07/06(火) 01:09
aisnetってなんでこんなに不安定なんですか?
7 名前: ひろゆき 1999/07/06(火) 01:12
なんででしょうねぇ。。。
おいらが入るまでは安定してたみたいなんだけど、、、
お、、おいらが原因か??
8 名前: ひろゆき 1999/07/06(火) 01:14
と、思ったら、メールが来ました。。
犯人おいらです。。うひゃーー(^^;)
アングラ系の掲示板はohayouの方に移した方がいいみたい。
9 名前: ひろぴょん 1999/07/06(火) 01:16
以前の不調は変なCGI走らせた人がいた(chat?)って聞きましたけど…。
調子いい時は、結構快適なんですけどネ。
10 名前: ふ。 1999/07/06(火) 01:18
やはり閑古鳥と入れ替えですな。
 
11 名前: ひろゆき 1999/07/06(火) 01:18
チャットの制限で収まったら、おいらの掲示板がリソース喰ってることがばれたようです。。
元々のサーバーリソースはあんまりないみたい。。
掲示板移そうにもftpサーバーつながらない。。。
12 名前: 無能厨房 1999/07/06(火) 01:20
2chもチャットみたいなもんでしょ

と思ったけどそれはメインだけか
13 名前: ぷっ 1999/07/06(火) 01:21
>8
なにした(された)の?
14 名前: ひろぴょん 1999/07/06(火) 01:21
「大丈夫になったみたいです」って書き込もうとして戻ってみたら…。
ひろゆきさんが原因だったとは…。(-_-;;
15 名前: ぷっ 1999/07/06(火) 01:22
了解しました。
16 名前: 保夫良 1999/07/06(火) 01:22
ひ ろ ゆ き ガンバ(はぁと)
17 名前: 無能厨房 1999/07/06(火) 01:23
あっ、直った
18 名前: ひろゆき 1999/07/06(火) 01:35
管理者の方からメールで公序良俗に反するコンテンツはまずいとの
指摘をいただきました。
hackと会社裏事情と違法、薬の3つを移転ちゅー。
19 名前: とま 1999/07/06(火) 01:36
一応つながりはしますが
うまく立ち回って下さいね
20 名前: ぷっ 1999/07/06(火) 01:37
>18
苦労様です。
やっぱり、JPドメインは風当たり強いね。
21 名前: ひろゆき 1999/07/06(火) 01:39
管理者さんは別に強い口調でもないんで、3つ移動すれば
問題ないとおもうです。
ただ、3つ移動して負荷が変わるか??ってのは疑問です。。。
22 名前: 保夫良 1999/07/06(火) 01:39
過激な恋愛はセーフですか?
23 名前: ひろゆき 1999/07/06(火) 01:41
恋愛はセーフみたいです。
3つが書かれてただけですので、、、
裏事情は部落系がまずいのかなぁ?
24 名前: ひろゆき 1999/07/06(火) 02:22
移転しゅーりょーーーーーーーー。
25 名前: とま 1999/07/06(火) 02:23
おお、すばやい
26 名前: 保夫良 1999/07/06(火) 02:29
(^-^)//""パチパチ
27 名前: ひろゆき 1999/07/06(火) 02:32
えへえへ。
28 名前: とほほの助>27 1999/07/06(火) 03:08
あれれ・・・こっちにスレッド立ってたんですね。(^_^;
出席簿の方に書いてしまいました。お疲れさまでした。
ハックは確かにネット上の公序良俗に違反するけど、その対策の
ための掲示板も、やっぱり公序良俗に違反するのかなあ。。。
29 名前: ひろゆき 1999/07/06(火) 03:25
多分、混んでるから多少コンテンツを移動して欲しいってのが
本音じゃないかなぁ。。
30 名前: ひろゆき 1999/07/09(金) 01:12
aisnetはあいかわらず、重いです。。
なんとかしてけろ、、、、
31 名前: とほほの助>30 1999/07/09(金) 01:32
うん・・・そだね。ぜんぜん、開かないじょ。(T_T)
32 名前: ひろゆき 1999/07/09(金) 01:34
うーむむ。。また、文句つけてみようかなぁ、、
33 名前: aisnetが重いのは 1999/07/09(金) 01:38
全部2chのせい。
   以上
34 名前: ひろゆき 1999/07/09(金) 01:39
メールで苦情おくってみました。
えへへ。
35 名前: 隣の猫 1999/07/09(金) 01:42
 えっと、関係ない話になっちゃいますがごめんなさいm(__)m

 「車・バイク」はプロキシを通していると繋がらないのでしょうか?
 それとも、私の所のプロバイダがヘンテコなのでしょうか。
 む~。
 いちいち設定を変えるのがめんどくさいので。

 それにしても、沢山の掲示板の管理、大変だと思います。
 楽しい話題を交わせる場所を提供してくださってありがとうございます。
 これからもがんばってください(^O^)/

 >ひろゆきさん
36 名前: ひろゆき 1999/07/09(金) 01:43
http://2ch.ohayou.com/car/index2.html
メインと設定は同じですから、メインがみれるなら
車の掲示板もみれるはずですが、、
37 名前: 隣の猫 1999/07/09(金) 01:54
 やっぱり見ることが出来ないです・・・。とほほ。

 The requested item could not be loaded by the proxy.

A network error occurred: unable to connect to server
   (TCP Error: 148) The server may be down or unreachable.
   Try connecting again later.

 ていうオコトバが表示されます。
 プロキシをはずすと見ることができますし、仕方がないのでそうする
ことにします。う~みゅ。

 あと、レス早いですね~。チャット並。わはは。
38 名前: ひろゆき 1999/07/09(金) 01:57
ふーむ。プロキシーがファイルをゲットできなかったということですが、
メインのファイルを取ることはできてるので、
プロキシーがおかしいのでは??
39 名前: 隣の猫 1999/07/09(金) 02:02
 こうなると、プロバイダのプロクシを止めて
 倉庫のプロクシを使うしかないかな~。
 ま、直接つなげればいいだけの話だし。
 それにしてもたびたびすみませんm(__)m

 あと、アメリカは例年になく暑いと聞きましたが。
 日射病にならないように気をつけて下さい~
 (*_*)achiii~(◎-◎)
40 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/09(金) 02:05
>39```HIROYUKI``mitai``na```INAKA``ha``zenzen``ATSUKU``arimasen```
watashi``no```tokoro``atsusugite``TOKESOU``desu````over40c'
41 名前: ひろゆき 1999/07/09(金) 02:12
うち南部だからあついよぉ、、
それよりエアコンが寒いほうがいやだ。。
プロキシって使うと遅くなりませんか?>ねこさん
42 名前: 隣の猫 1999/07/09(金) 02:55
 >いのかしらせんさん

 40度以上ある・・・。
 汗をかいてダイエットだ~!
 ・・・なんてのんきなことは言えない・・・ですよね。
 溶けないように、水分補給と日陰の確保を~。

 あと、やっぱり味がありますねえ>ローマ字
 ひらがなだけっていう人も私がいたネットにいましたっけ。

 >ひろゆきさん う~ん。回線のことは、こんな物かナァといつも思ってます。
 ちなみに現在プロキシはずしてますが、あまり変わらないし。
 プロバイダーのプロキシですしね。
 倉庫のプロキシだと遅くなるかも。む~。

 私の居所も今日は風が通らず、隣の人も寝苦しそうです。
 ふぅ~。
43 名前: 名無しさん 1999/07/09(金) 03:19
5月にP-VINEからでた
「テクノ歌謡ポリドール編」に収録されてますよ。
44 名前: テクテクマミー 1999/07/09(金) 03:26
>43
別スレッドの返事がこっちに付いてしまった。
何故でしょう。
とりあえずごめんなさい。
45 名前: ひろゆき 1999/07/09(金) 03:32
そんなときは笑ってごまかせあっはっは。
46 名前: 肉欲オフ 1999/07/09(金) 06:02
いつどこであるんです?
47 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/09(金) 06:04
HIMITSU``desu````mou``shimekiri``mashita``
48 名前: 肉欲オフ 1999/07/09(金) 06:12
いいさいいさ どうせ ジョージアとかコカカオーラとか
訳のわかんないとこでやるんでしょ(クスン
49 名前: ひろゆき 1999/07/09(金) 06:51
あ、とまさん?>肉欲オフ
50 名前: 肉欲帽太郎 1999/07/09(金) 07:01
あまり言うと寒いってから うふふ
51 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/09(金) 07:25
a``TOMAsan``nano``mail``mirenikara``na~
demo``shimekiri``ha``shimekiri```fi~(aitakattana~)
初代2ch保管庫に戻る
...