初代2ch保管庫に戻る
...

速報復活したみたいだよ(73)

1 名前: とらすと 1999/07/06(火) 18:18
一応・・・
http://amezo.com/main0/index.html
2 名前: cgiは 1999/07/06(火) 18:25
amezo.comに置いて、ログはマイタイネットに置いているという事でしょうか?
3 名前: >1 1999/07/06(火) 18:52
どうでもいいこと
言いに来るな
4 名前: >1 1999/07/06(火) 19:18
サンキュ~!早速見に行ってきましたわ。
5 名前: デマじゃ 1999/07/06(火) 19:36
無い!!o(^o^)o
6 名前: >1 1999/07/06(火) 19:37
やっとかあ~
長かった-
7 名前: でも 1999/07/06(火) 20:01
私は2チャンのほうが楽しいから、こっちメインで来ます。
あめぞうに載ったことも、すぐこっちでわかるしね。
ひろゆきがんばれ。
8 名前: >1 1999/07/06(火) 20:04
宣伝君の正体は君だったのですか(わらひ
あめぞうの何処が良いの?
9 名前: 氏ね あめぞう 1999/07/06(火) 20:06
ヤフー掲示板に攻撃して
速報復活かよ。ひでぇー野郎だ。まったく。
おっと、ここも見てるぜ。あのやろう。
10 名前: どっさり紙 1999/07/06(火) 20:08
私はここもあめぞうもどっちもそれぞれの特色があって好きですね~
11 名前: とらすと 1999/07/06(火) 20:09
宣伝君か俺が?ふふふのふ。
そうかもしれないしそうじゃないかもしれない・・・想像にまかせるよ(笑)
非望中傷は捨てハンなんだね(これも(笑))
12 名前: 添削君 1999/07/06(火) 20:17
>11
非望中傷・・・×
誹謗中傷・・・○
13 名前: とらすと 1999/07/06(火) 21:51
>12
失礼(^^;お恥ずかしい(^^;
14 名前: ん~ 1999/07/06(火) 21:52
あめぞうさんは、インタビュウよんでもわりに負けず嫌いぽいですね。
あと一高校教師がたまたまひらいた掲示板が日経にインタビュウ受けるようほど
成長しちゃって、慣れない名声(権力?)を手にして欲が出てしまったのですね。
でも少し前の「ちょっとアングラ」なところに人気と注目を浴びる素因があった
あったのだろうに、目が眩んでいるのでぜんぜんわかってませんね。
よんでるかなああめぞうさん・・。
15 名前: ひろゆき 1999/07/06(火) 21:57
なにはともあれ、復活おめでとーですー。
16 名前: >14 1999/07/06(火) 22:00

あめぞうさんもお前みたいな野郎でも書き込み許すんだから寛大だよね。
1度死んでこい。
17 名前: 14 1999/07/06(火) 22:08
ホントのことじゃ~ん。

>あめぞうさんもお前みたいな野郎でも書き込み許すんだから寛大だよね。

それもすべてはカウンターのため。
18 名前: JK4BSQ/1 1999/07/06(火) 22:13
あめぞうは排他的になりつつあるなぁ…と感じるのは、僕だけなのか
な?
19 名前: ねかまちゃん 1999/07/06(火) 22:16
足跡をさっそく残して
きましたヽ(´▽`)/
20 名前: ひろゆき 1999/07/06(火) 22:29
左のリンク集なおしてみましたー。
21 名前: ほんとだ 1999/07/06(火) 23:05
ふっかつしてんだー
22 名前: ちゃちゃ 1999/07/06(火) 23:13
さっきチャットしてきた
23 名前: >18 1999/07/06(火) 23:18
あんたにだけは皆が排他的になってほしい。
24 名前: kure 1999/07/06(火) 23:20
>19
もしかして「あのねえ」君?
25 名前: JK4BSQ/1 1999/07/06(火) 23:23
>23番さん、

ほぉ。
他の者にも言えるか?
26 名前: kure 1999/07/06(火) 23:37
ニュース@はつながらなくなったけど。
27 名前: 質問です 1999/07/06(火) 23:50
あめぞうがhtml化したっていうのはどういう意味なんですか?
前は何だったの?CGI?
28 名前: >26 1999/07/06(火) 23:56
あんたにだけ言いたいんだよ。わからないのか?馬鹿が。
29 名前: >26 1999/07/06(火) 23:56
あんたにだけ言いたいんだよ。わからないのか?馬鹿が。
30 名前: あれま 1999/07/06(火) 23:58
しつこく2重投稿になってしまいました。JK4BSQ/1 以外の人には
迷惑になってごめんね。
31 名前: どっさり紙 1999/07/07(水) 00:00

>28,29

誰に言ってんの?
32 名前: JK4BSQ/1 1999/07/07(水) 00:04
>28`29番さん、

馬鹿はあんたや。
ええ加減にせんといわっしゃげるぞ!
33 名前: りょうしきくん 1999/07/07(水) 00:12
ニュース@あめぞうで私の分身(ひもろぎ)が血祭りに上げられてます。
昔はちょこちょこ速報でありましたが、よろしかったらどうぞ。

http://www8.big.or.jp/~amezo/news/minibbs.cgi

34 名前: 名無しさん 1999/07/07(水) 00:12
>28さん
番号26でいいんですか?
35 名前: >JK4BSQ/1さん 1999/07/07(水) 00:13
ええ加減にせんとイワシが焼けるぞ!

という意味でよろしいでしょうか?
36 名前: あめぞうはもういらないよ 1999/07/07(水) 00:22
2CHのパクリに見える
37 名前: INFOHANDS 1999/07/07(水) 00:26
わーいわーい。
でも重過ぎーー
38 名前: JK4BSQ/1 1999/07/07(水) 00:27
>33番、りょうしきくんさん、

ひもろぎの活動、なかなか見れません。くくく…。

>35番さん、

「いてまうぞ!」と同じ意味に取っていただいてかまいません。どう
してもわからないようなら、お近くの香川県人に訊いてください。
39 名前: 1999/07/07(水) 00:29
しまった!笑ってしまった。
40 名前: 35 1999/07/07(水) 00:31
>JK4BSQ/1さん
なるほど、ありがとうございます。
クラッシャーぎゃるぞ!というのもあるみたいですね。
笑ったら怒られてしまいました。。。(^^;
41 名前: >38 1999/07/07(水) 00:33
どうぞどうぞ、いてもうてくらはい。
で、どうやっていてまうの?おたくのPCには
マジックハンドでも付いてるの?

無線機でも磨きながら、読売新聞の社説でも読んでなさいよ。
でも感激したからって、わざわざ人に知らせなくてもいいよ。
42 名前: りょうしきくん 1999/07/07(水) 00:34
ニュース@あめぞう全然つながりませんね。
当事者の私がレスしたから盛り上がってるかもしれません。
一応今までの議論の内容はこちらです。(途中まで)

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5945/log/hendayo.htm
43 名前: ひろゆき 1999/07/07(水) 00:57
ページの生成方法をcgiからhtmlに変えたということです。
>27さん
44 名前: 藤居芳生 1999/07/07(水) 01:13
いきなり、あらされてますわ。
たいへんですね。でもこたえてないみたい。
45 名前: ミンミン 1999/07/07(水) 01:22
速報2に入れない・・・
速報はウチのバイオ君と相性が悪い。
2chはさくさくなのに。ここに落ち着くべきカモ。
46 名前: 保夫良 1999/07/07(水) 01:24
あめぞうに行ってきましたが、ひさびさなので何だか疲れました。
2chはオアシスです。は~、、、くつろぐな~。。。
47 名前: ありゃだめだ 1999/07/07(水) 01:26
復活したって何も変わってないよ・・・
ファイル名はわからないけど削除CGIが置かれてるようだし、
荒らし対策も前と変わらないし、上の宣伝画像うざいし、
相変わらずリンク整理されてないし。
48 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/07(水) 01:31
nihongo~```ni```naranaiyo~
49 名前: ひろゆき 1999/07/07(水) 01:32
あめぞう!ちょっぱやっておいらアメリカだからか、、、
アメリカからだと無茶苦茶速いよ。
50 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/07(水) 01:36
>49```hayaku``temo```nihongo``ni``naranai.```yo~``PAPA
51 名前: ひろゆき 1999/07/07(水) 01:39
根性で読む。>いのへっどさん
初代2ch保管庫に戻る
...