初代2ch保管庫に戻る

あなたの個人株価はいくら?(39)

1 名前: 名無しさん 1999/07/06(火) 23:02
今、自分の株はいくらぐらいだろうか?
2 名前: ひろゆき 1999/07/06(火) 23:03
未公開、、、、、
3 名前: 1999/07/06(火) 23:10
ひろゆきは時々おもしろい時があるよね
4 名前: ねかまちゃん 1999/07/06(火) 23:14
まさか。ひろゆきさん
自作自演ヽ(´▽`)/?
5 名前: ひろゆき 1999/07/06(火) 23:16
えへえへ、おいらったらおもしろいんだって、ウフウフ。
6 名前: アニヲタ 1999/07/06(火) 23:19
ひろゆきさん早く公開しなさい。
創業者利益でガッポガッポ、酒の池、肉の林ですよ。
7 名前: ガキ刑事 1999/07/06(火) 23:20
死刑 >ひろゆき
8 名前: 烏竜茶 1999/07/06(火) 23:20
ひろゆき株は破産しますので、紙屑なるでしょう。
9 名前: ひろゆき 1999/07/06(火) 23:20
とかいって、額面割れしそう、、
10 名前: まあね 1999/07/07(水) 00:09
 古株はだれだ?
11 名前: とま 1999/07/07(水) 00:27
切り株

12 名前: 抜けないの 1999/07/07(水) 00:34
大きなかぶ。
13 名前: ピカブー 1999/07/07(水) 00:36
サトツ「ビカブー10万ボルトだ!」
ブー「ピッカァァァァ!!」
14 名前: JK4BSQ/1 1999/07/07(水) 00:38
数字の9(ふ、深い…)。
15 名前: ひろゆき 1999/07/07(水) 00:50
と、、とまさんのシャレ、、、
16 名前: みみずん 1999/07/07(水) 01:34
あかかぶ
うまいぜ
17 名前: ひろゆき 1999/07/07(水) 01:35
そのギャグ、かぶってるよ。
18 名前: まあね 1999/07/07(水) 02:12
 ひろゆきさんに、掛け布団10枚・・・やまだくーんもってきなさーい。
19 名前: ひろゆき 1999/07/07(水) 02:15
アトピーだから、蕪が下部につくとかぶれるんだよね。。
20 名前: はあはあ 1999/07/07(水) 02:18
高ぶってきました。
21 名前: ここで、鑑定してもらえば 1999/07/07(水) 02:20

http://w3mb.kcom.ne.jp/~milk100/nedancgi/jikken.htm
22 名前: ひろゆき 1999/07/07(水) 02:26
む、、それはおいらが保険委員レベルだったことを知ってのことか?>21さん
23 名前: みみずん 1999/07/07(水) 02:27
みみずんさんの価値は7318万5129円です(階級は「参議院議員級」です)
24 名前: 下積みネカマ 1999/07/07(水) 03:04
この前、シャレでやったら「高級カブトムシ」でした。
さっき、マジでやったら「AVギャル」でした。ヒーン
25 名前: さえき 1999/07/07(水) 03:13
さえきさんの価値は7031万4813円です(階級は「参議院議員級」です)

みみずんに負けた・・・
26 名前: ふ。 1999/07/07(水) 03:16
あなたが持っている最も高い財産は「才能」です。少々クールでも人に嫌われがちでも自分の才能だけで社会は充分に乗りきっていける、それはとてもうらやましいことです。またあなたが将来有望ともあれば、毎日不安を抱えながら生きている人にとってはうらやましい限りでしょう。しかし、荒んだ世の中とはいえ、やはり人間はひとりでは生きられません。人間関係を潤すことに努めましょう。

言われんでもわかっとる。

 
27 名前: ****************************************************** 1999/07/07(水) 07:46

順位 ユーザ名 評価額(円)
1 moral 2`705`603
2 piyo 1`738`419
3 higeoyaji 1`471`552
4 koro 1`375`701
5 Mr_X 1`327`833
6 jk4bsq 1`255`737
7 Y-GEKI 1`245`821
8 jukense- 1`071`689
9 riverside 957`838
10 lol 918`171
11 a-buru 650`300
28 名前: JK4BSQ/1 1999/07/07(水) 07:53
JK4BSQ/1さんの価値は8710万3788円です(階級は「ダウンタウン級」
です)

===========================================================

だって。

29 名前: 今日からハンドルはフンコロガシ 1999/07/07(水) 11:29
どひゃ~、こんな結果になりました~~。

ちんぼさんの価値は7040円です(階級は「フンコロガシ級」です)
なお、この階級は42階級のうち42位です


あなたが持っている最も高い財産は「運」です。最も重要な要素ですが最も悲しい結果といえるでしょう。たしかにあなたはこの運さえあれば大部分の人生は難なく乗り切れることでしょう。しかしそれは自動的に世界が動いているだけで、あなたが生きていることとは違います。運に頼った人生なんてきっとつまらないでしょうが、世の中を大きく動かす最低条件はやはり運がいいことなので、あなたはその可能性を秘めた人ともいえるでしょう

私は最低ランクの虫です(爆)
30 名前: ガッシ石松 1999/07/07(水) 12:55
面白いのがあるんですね。
私もやってみました。

5678万2098円で「体育教師級」と出ました。
気になったのは、
心・・・・・58.8%
才能・・・0%
境遇・・・0%
人徳・・・28.5%
運・・・・・12.7%
と、なんだかひどく偏ってるところです。
コメントには「・・・世の中を渡るには少々心細いようです・・・」とありました。

ほんと、心細いです。
31 名前: うちゅうじん 1999/07/07(水) 13:28
わーい、9935万1728円で「総理大臣級」でした。って、喜んでいいのかな。
32 名前: 鬼軍曹 1999/07/07(水) 13:45
ワシは 3千7百万ぐらいだった。
それに 境遇と運はゼロだったぞ!
当たっているかも知れん・・・
不法滞在外国人級というのが 気に食わんが・・・
33 名前: まあね 1999/07/07(水) 13:58
 やってみました。

内訳 値段     割合(%)
心   314万9639円 15.5
才能 1313万7860円 65
境遇 0円      0
人徳 349万7789円 17.3
運 41万1480円   2.2
------------------- 合計:2019万6768円 --------

 いじわる婆さんクラスでした(/_;)

 ああ、青島幸夫を責められない・・・(/_;)
34 名前: 牛丼級 1999/07/07(水) 14:11
asasさんの値段鑑定結果

asasさんの価値は837万9720円です(階級は「牛丼級」です)
なお、この階級は42階級のうち38位です


どうだ”!!これ以上出せないだろ!!
35 名前: い、る、よ。 1999/07/07(水) 14:24
29さん。。。
36 名前: なんどやってみても 1999/07/07(水) 14:26
松阪牛なのですが。
37 名前: >36 1999/07/07(水) 15:34
美味しいから いいじゃん!
38 名前: ななふしトリオas婦女子 1999/07/07(水) 15:50
鑑定やってきたら1億1224万2780円になってしまいました…。
階級は5位でピカソ級です。
ネタでもうれしい!ワー!
39 名前: 鬼軍曹 1999/07/07(水) 16:29
またやったら 値下がりしたぞ。
今度は2千5百万だった。
しかも 不法滞在外国人から 高級カブトムシになったぞ。
初代2ch保管庫に戻る