初代2ch保管庫に戻る

∀ GUNDAM (28)

1 名前: 694 1999/07/08(木) 16:33
今回までの内容と、舞台設定をわかりやすく教えてください。
面白いです。
2 名前: ひげ。 1999/07/09(金) 00:27
 
3 名前: 第一回 1999/07/09(金) 01:14
メーッリさんのぉひっつっじ、ひっつっじ、ひっつっじ・・・・・
4 名前: えーと 1999/07/09(金) 01:22
5 名前: 1999/07/09(金) 01:24
スーパー貯金魚
6 名前: 名無しさん 1999/07/09(金) 01:31
第一話
主人公の少年(小林)は膀胱破裂の危機を見事な機転で乗り切ったのでした。

続く・・・
7 名前: 続き(作家陣競作 1999/07/09(金) 01:40
ディアナカウンターの侵攻によって崩れたバンジージャンプ台から
見つかった「白い谷村新司」。伝説は本当だったのか。

続く・・・
8 名前: あの 1999/07/09(金) 01:50
谷村新司にはおヒゲがあるのね
9 名前: しょうがねぇな 1999/07/10(土) 00:34
月からきた侵略者の親玉(ややまとも)と、月出身の小間使い兼ガンダ
ム使いが仕える田舎郷士の娘(タカビー)がクリソツで接見のとき入れ
替わった…互いの立場が正反対にもかかわらず演じなければならない
のが今までのお話。これで最後まで引っ張るんじゃねェだろうな…
つーかファーストガンダムより話は簡単だがガキにはわからんぞ
10 名前: AO 1999/07/10(土) 01:05
さいしょのがんだむは、リアルタイムで見てたんだけど、
その後のストーリーってつながってるの?
11 名前: >1 1999/07/10(土) 01:22
http://www.din.or.jp/~kuropack/hige_g/story.htm
12 名前: ありゃ 1999/07/11(日) 01:34
世界名作劇場ガンダム、もしくはジブリガンダム。
13 名前: 694 1999/07/11(日) 02:33
レス、ありがとうです。
そうか。入れ替わってたのね。なるほど。
11さんのリンク先で勉強します。

面白い。なんか癖になりそうな予感。

14 名前: どっさり紙 1999/07/11(日) 04:23
そもそも∀は何って読むねん
15 名前: ターンウェー 1999/07/11(日) 04:23
だす。
16 名前: >どっさり紙さん 1999/07/11(日) 04:26
「ターンエー」と読むのですが・・・

でも、あれって打ち切りになったんじゃなかったの?
なんか見当違いな発言してたらごめんなさいぃ。
17 名前: どっさり紙 1999/07/11(日) 04:26
「た~んうぇ~ がんだむ」ですか。。。
あんまり格好良くないですね~

ありがとうございます。
18 名前: 名前で判断しちゃ 1999/07/11(日) 04:29
いかんよ。だから固定と捨てが・・・・・・・・・になっちゃうんです。
19 名前: マァヴ 1999/07/11(日) 04:33
関東地方では、今、再放送やってます。@CX
20 名前: 名無しさん 1999/07/11(日) 04:34
なんか今フジTVでやってるけど・・・
なんでこの時間帯なの?
マイナーなアニメなんだね、、、。
いかにもつまらなそうだし、、。
21 名前: どっさり紙 1999/07/11(日) 04:38
すみません、名前で判断しちゃいました。 (^^;
でも、最初のガンダム以外はさっぱり意味不明で…

1発当たったあとの続編とかって、何かな~って思ってしまう性格なので…
おぢさんにはベータガンダムとか言われても消化できません (^^;
22 名前: >11さん 1999/07/11(日) 15:42
ファイルへの直接リンクを貼るのは止めて下さいね。
23 名前: >22 1999/07/11(日) 15:52
あんた管理者?
けち臭いこと言うなよ
24 名前: >23 1999/07/11(日) 15:55
あんた包茎?
チンカス臭いことしてんなよ。
25 名前: >24 1999/07/11(日) 15:57
え?
マジ管理者?
これはこれは・・・ケツの穴のちいせえ事抜かすな!
この屑野郎!!!!
26 名前: つーか 1999/07/11(日) 16:06
直リン禁止か?
27 名前: >22 1999/07/11(日) 16:21
けち臭かったですね。
28 名前: >22 1999/07/11(日) 16:27
度量の広い人間だな
初代2ch保管庫に戻る