初代2ch保管庫に戻る

その名もInfinity(無限)(16)

1 名前: エデン 1999/07/09(金) 02:22
富士通がInfoWebをニフティに統合,日本最大のプロバイダーInfinity(無限)
が誕生

発表会席上の富士通・秋草直之社長(左から2番目)
 富士通とニフティは7月8日,富士通が運営するインターネットサー
ビス「InfoWeb」とニフティの総合オンラインサービス「ニフティサー
ブ」を11月に統合し,新たにInfinity(無限)ブランド
としてサービスを開始すると発表した。これにより,総会員数350万人,
シェアにして35.5%という国内最大のプロバイダーが誕生することにな
る。発表会で挨拶に立った富士通の秋草直之社長は,「ネットワーク事
業では1番がすべてだ。ユーザーにとって,(プロバイダーの選択は)
仲間の多さがカギになる。強いところが勝つと信じている」と意気込み
を見せた。

2 名前: にふてぃ 1999/07/09(金) 02:52
NI(日商岩井)とF(富士通)だったんですよねえ。
とりあえずテレホーダイに対応して、定額もっと下げろ!

1950円希望。
3 名前: ひろゆき 1999/07/09(金) 03:07
一番ねぇ、、着実にユーザーが減ってくに10カノッサ。
4 名前: 日商岩井が抜けたから 1999/07/09(金) 03:11
FTY=不逞 です
5 名前: もともと 1999/07/09(金) 03:13
不実、だからネ。
6 名前: おやじが 1999/07/09(金) 04:15
富士通なので何となく見守る。
7 名前: いるす 1999/07/09(金) 04:27
>ユーザーにとって,(プロバイダーの選択は)
仲間の多さがカギになる。
こんなことかんがえないよー

8 名前: ふ。 1999/07/09(金) 04:42
仲間が全くいないのも考えものだが、ね。
 
9 名前: そういや 1999/07/09(金) 05:56
「インフィニティ」ってクルマなかった?
10 名前: >7 1999/07/09(金) 05:58
あとで後悔するんだよね
11 名前: いるす 1999/07/09(金) 06:30
いまODNなのでへいきなのさ。
やっぱ、人数すくないとAP少なかったり不便かもしれませんね。
12 名前: >1 1999/07/09(金) 06:50
普通、こういうのってプロバイダ掲示板に書かないか?
http://www2.aisnet.ne.jp/~bbs/isp/index2.html
13 名前: まあね 1999/07/09(金) 08:50
>「インフィニティ」ってクルマなかった?
 腐れ日産のしょーもない高級車もどきでありましたね。
 これで、不実も凋落まっしぐらだね・・・(゚ー゚)(。_。)。
(この際だから、日産も不実から金ふんだくればいいのに)
14 名前: nifty会員 1999/07/09(金) 10:44
今日お知らせで発表されてました。
「インフィニティ」じゃなくて
「@nifty」(アットニフティ)
だそうです。
15 名前: >14 1999/07/09(金) 11:47
メールアドレスのドメインどうなる?
16 名前: ひろゆき 1999/07/09(金) 11:51
どめいんはniftyのままじゃないでしょうか?
初代2ch保管庫に戻る