初代2ch保管庫に戻る

久本の大うそつき!(10)

1 名前: 今回ステハン 1999/07/09(金) 07:47
今、目覚ましテレビに久本雅美が出ています。
昭和35年7月9日生まれで今日が誕生日だと言っています。
確かに誕生日は今日だろうけど、あんた昭和33年生まれやろ。
学生時代の同級生とか、実家の近所の人たちはみんな知ってるのに
そんな嘘ついて、なんかみっともないなぁ。お笑いやのに。
2 名前: そうか 1999/07/09(金) 07:48
そうか、そうか。
3 名前: あふろ 1999/07/09(金) 07:50
どっちにしてもおばはんなんだから
2歳くらいネタだと思って許してあげなよ
4 名前: 腐れ厨房 1999/07/09(金) 09:19
なんか年齢とか学歴とか詐称したという話多いですね。これって勿論本人の意思や責任もあるでしょうけど、廻りのプロダクション関係者が「よし、お前2歳若返れ。」とか「じゃあコロンビア大学卒業しときましょうか。」という風に指導してるんだと思います。
ところで履歴書の学歴や職歴はどの程度ごまかせるんでしょうか?「ウチの会社はここまでチェックしてる・してない。」なんての教えて下さい。
ちなみに僕は小学校を5年間で卒業してる履歴書を見た事があります。
5 名前: 腐れ厨房 1999/07/09(金) 09:26
あと名字を2つ使ってる人も知ってました。「免許証の名字は○山だけど女房の方の籍に入ったから△田なんだ。」なんて言い訳してました。
異常な目つきをした人でした。
6 名前: 太作 1999/07/09(金) 09:52
ワシも見たけどな、嘘はいかんぞ久本。
下品な上、面の皮が厚いとはの。
サッチィー並じゃの。
破門に処すぞぃ。
7 名前: >5 1999/07/09(金) 09:52
>免許証の名字は○山
金山という名字のチョウセンジンが、それを隠そうとしているのでしょう。
大目に見てあげなよ。
8 名前: 今回ステハン 1999/07/09(金) 12:57
一緒にでていた浅野ゆう子もデビュー当時(まだアイドル歌手だった頃)
は昭和34年生まれって言っていたと思う。
花の中3トリオの一つ下なんだ、と記憶している。
40歳を目の前にして、もう一度39歳をやりたくなったな。
9 名前: さすが 1999/07/09(金) 15:23
創価学会ですな。

10 名前: 久本よ 1999/07/09(金) 15:57
創価王国ももうすぐ出来上がるので、側室として申し付ける。
年増でも、わしゃかまわん、ありがたく思え。
初代2ch保管庫に戻る