初代2ch保管庫に戻る

競馬場オープン(7)

1 名前: 名無しさん 1999/07/10(土) 09:03
北九州の小倉です。さっきから花火の音がうるさいです。
競馬場が今日オープンらしいです。モーニング娘が来るそうです。
なんだか朝から情けないです。
2 名前: まったく 1999/07/11(日) 01:08
東シナ海ウインターS、楽しみだぜ!
3 名前: こんな所に 1999/07/11(日) 01:22
北九州市民が居るとは・・・
ちょっぴり嬉しいです。

ちなみにうちの方は花火の音は聞こえなかったです。
4 名前: どっさり紙 1999/07/11(日) 01:26
花火は違う祭りのやつじゃないんですか?

モー娘。明日来るんですか?
ヤジ飛ばしに行こうかなぁ (^^;
5 名前: どっさり紙 1999/07/11(日) 01:27
って、来週からじゃないんですか?
6 名前: どっさり紙さん 1999/07/11(日) 01:59
レスありがとうございます。
来週からの祭りは小倉祇園太鼓で、花火は無いと思いますよ。
モー娘 目当てでは無いけど、新しい競馬場行ってみたいなぁ
7 名前: 1です 1999/07/12(月) 03:06
昨日夕方競馬の時間に横を通りましたが、案外静かでした。
駐車場にはバイクとタクシーがいっぱいいました。
しかしでかい建物だ・・。JRAって本当に儲かってるのね。
初代2ch保管庫に戻る