初代2ch保管庫に戻る

広末降板に効果的な投書先は?(11)

1 名前: もう我慢できない! 1999/07/11(日) 03:12
広末降板に効果的な投書先はどこでしょう?
CM企業のホームページ?それとも
「高等教育の形骸化はけしからん」と三大新聞に投書?
みなさまのお知恵を拝借。
2 名前: あぁ 1999/07/11(日) 03:16
広末はもういいから、
関東も本上まなみのCM流してくれ>DoCoMo
3 名前: >1 1999/07/11(日) 03:19
もう、やめろよバカ。
気持ち悪いアイドルオタクの意見なんか世間が受け入れると
思ってるのかよ、、。
あほらしい。
4 名前: 広末我慢できん! 1999/07/11(日) 03:20
田中麗奈でも全然OK
5 名前: うっそ! 1999/07/11(日) 03:24
本上まなみがDoCoMoのCMやってんの?
DoCoMoだけにドコノ地域ですか?
6 名前: たしか 1999/07/11(日) 03:25
関西じゃない?
7 名前: あいら 1999/07/11(日) 03:42
役に立つかな?
題して「広末追放作戦」YAHOO掲示板ヨリhttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.e9.0a.835135&topicid=590m01&msgid=7lfqgq$dh$1@m01.yahoo.co.jp&type=date&first=1
8 名前: あいら 1999/07/11(日) 03:44
↑げ、入りきらなかった・・。残念。
みんなヤフーの掲示板に行って覗いてそんで協力してちょ。
9 名前: どっさり紙 1999/07/11(日) 03:51
こっちでは、なっちゃんが携帯のCMしてます。

早く大阪に帰って本上まなみのが見たい~
10 名前: >7 1999/07/11(日) 10:40
>7のようにYAHOO良いでしょう、広末に消えて
もらいたかったら。
11 名前: アンアンの好き嫌いな女アンケート 1999/07/11(日) 12:35
>今週号のアンアンで募集告知していました。
> はがきの方は、7/23日消印締め切りだそうですが、
> みなさまなら、インターネット応募で充分ですよね?
> と云うことで、アドレス↓
> http://www.magazine.co.jp/anan/
>
> ただし、準備不足でページ後悔が遅れているようなので
> 「12日月曜の夕方以降には、準備できると思いますので、
>  もう少しお待ちください。」
> だそうです。
> 今行っても、NFになっちゃいます^-^;
>
> って、誰かがこの情報知らせていたらごめんね☆
>
> ほんじゃ、がんばってねー♪

みなさん、ご協力お願します。
明日です。
初代2ch保管庫に戻る