初代2ch保管庫に戻る

スターウォーズ見たぜー(12)

1 名前: エデン 1999/07/11(日) 21:58
スターウォーズ見たぜー。
わきっちょのパドメが実は、アミダラ女王だ!

アミダラ女王は影武者で
でもナタリーちゃんはかわいいので見ればすぐ分かる。

おそらく元老院議員のパルパティーン=ダークシディアス=皇帝だー!

マスター、クワイガン=ジンは最後のダースモールとの
1対1の対決でやられてしまう。でもオビ=ワンケノービが倒す。

マスター、クワイガン=ジンがダースモールに倒されるので、
オビ=ワンケノービに、アナキンをジェダイにする事を約束させる。

ジェダイ評議会はアナキンをジェダイにすることに反対していたが、
クワイガン=ジンの意志を継ぎ晴れてアナキンがオビ=ワンケノービ
のパダワン(弟子)となる・・・

このとき、後の皇帝こと、パルパティーンが
”君の後の活躍に期待する・・・”となんか意味ありげな事いった。

なんたってアナキンはダースベイダーになって
パルパティーンの後の配下となるのだからねー・・・。

見所はすごい高速のポッドレースと、最後の
ダースモールvsクワイガン=ジン&オビ=ワンケノービのチャンバラだ!

うーんEpsode2が楽しみだ。

May the force be with you !
2 名前: 藤居芳生 1999/07/11(日) 22:04
>1
そのとおりだね。
じゃぁ、あーるつーでぃーつーでてきたけど、あたま(というかずがいこつ)
のなかどんなかんじだった?しょうさいに、ごほうこくください。
こたえられたら、ほんとうにみにいったことを、にんていしてあげましょう。
3 名前: こらこら 1999/07/11(日) 23:06
せっかく楽しみにしてたのにネタばらすな!
4 名前: エデンへ 1999/07/11(日) 23:24
ごめん、小説先読んで
内容知っていたんだ。
5 名前: >エデン 1999/07/11(日) 23:25
昨日のあめぞうでの大仕事ご苦労だった。
6 名前: エデン 1999/07/12(月) 03:26
彼女ができましたよろしくおねがいします

紹介し解きます。

http://www.starwars.com/cast/portman/portman_bg.html
7 名前: しかし、 1999/07/12(月) 07:47
また待たされるのかよー。
こんどはいつだ?
8 名前: みみずん 1999/07/12(月) 08:04
見てきた。映画館は閑散としていました。
並ぶかと思って1時間前に行ったのに。
9 名前: ひろゆき 1999/07/12(月) 09:18
ありゃーーーーーー、あの娘って「レオン」のナタリーポートマンだったのね!!!
きづきませんでした。。大きくなったなぁ、。
子役だったのが、一人前の女性になったおいらは嬉しいです。
10 名前: ET 1999/07/12(月) 10:29
発見したよ。3人(匹?)いた。
首伸ばして興奮してた。
11 名前: もうみたの?? 1999/07/12(月) 12:47
混んでなかったか?
12 名前: 東京人間 1999/07/12(月) 13:07
私、今週末見に行く予定です。
とゆことで、ネタバレがなされていると思われるこのスレッドを
読んでいません。
ネタバレは時として、人を絶望のふちに落とすことがあるので、
できればやめて欲しいものです。
このスレッドを立てたアナタ、学校の図書館の「横溝正史シリーズ」の
1ページ目に犯人の名前を書いたことがあると推測。
初代2ch保管庫に戻る