初代2ch保管庫に戻る

駅前なんでも掲示板を作ってください(2)

1 名前: じょん 1999/07/13(火) 05:36
2CHからの書きこみによって駅前ユーザは壊滅状態です。そこでひろゆき氏が
救いの手を差し伸べて彼らのために新しく駅前なんでも掲示板を作ってあげましょう。
ここにはもちろん東芝の悪口なんか書いてはいけません。書いていいのはお友だちと
の待ち合わせや伝言、街で見つけたおもしろい話題、あなたがご存じのとっておき
のお店など「駅前探険倶楽部」にふさわしい話題のみです。内容にそぐわないカキコ
があれば削除する事が出来ます。題名もそのままズバリ「駅前なんでも掲示板」(爆)
この企画どうですか?荒すだけではいかんと思います。まあ駅前ユーザは来ないと思いますけど(笑)
2 名前: ひろゆき 1999/07/13(火) 06:40
>駅前ユーザは来ないと思いますけど
こないんなら意味無いじゃん。(笑)
初代2ch保管庫に戻る