初代2ch保管庫に戻る

頑張れ東芝!!!(12)

1 名前: えろゆき 1999/07/13(火) 22:29

私は東芝のデジタル化戦略を高く支持します。
今回の騒動でサービス面も強化され、一層の発展をしていくことが
出来るのではないかと期待しています。
Quality & Satisfaction を充実させ、顧客を満足させて
いくことが21世紀に生き残れる企業だと信じています。
早くAKKY氏の件を決着させ、未来へ向けた戦略を
立てて行かれることを望みます。

それでは、プレステ2のチップ開発の方も頑張って下さい。 
以上
2 名前: そうそう 1999/07/13(火) 22:52
チップちゃんと作ってるか?
大丈夫なんか?
3 名前: 洗濯機は東芝製だった 1999/07/13(火) 23:07
>今回の騒動でサービス面も強化され
まだきちんと片付いていないと思うけど。
4 名前: ワインひろゆき 1999/07/13(火) 23:16
今年度中にPS2が発売されると言う事なので、今の内からソニーや
東芝の株を買った方がいいのか、それともPS2発売後にセガの株を
買った方がいいのか悩みます。
5 名前: >4 1999/07/13(火) 23:18
素直にPS2を買ったら?
6 名前: なんでも 1999/07/13(火) 23:25
掃除機もやばいらしいですね
7 名前: 藤居芳生 1999/07/13(火) 23:31
>6
そうじきの、どこがやばいの?
そうじきなのに、ごみをはくとか?
8 名前: >7 1999/07/13(火) 23:34
溶けて、スライム状になるらしい。
9 名前: まあね 1999/07/13(火) 23:35
>1
 馬鹿には、そんな遠回しな言い方すると、まともにとってくれんよ。
ちゃんと明白にいわんと・・・。やつら単細胞だからさぁ・・・。
10 名前: とま 1999/07/13(火) 23:41
溶ける掃除機
そのうち裂けるタイプとかも開発されるのかな
11 名前: PS2 1999/07/13(火) 23:59
のチップは暴言を吐く可能性があります。
みなさん、気をつけましょう!
12 名前: boss 1999/07/14(水) 00:01
http://member.nifty.ne.jp/akky/list/no002.html

アッキーさんてかっこいいじゃん!
初代2ch保管庫に戻る