初代2ch保管庫に戻る

団地(19)

1 名前: 511 1999/07/13(火) 22:44
実際問題として、団地妻なるもの現代に実在するんでせうか。
をとめの素朴な疑問に、どなたかお答えしては頂けませぬでせうか。

2 名前: 腐れ厨房 1999/07/13(火) 22:45
いばけんさんは田舎妻です。
3 名前: ベンジャミン 1999/07/13(火) 22:47
ワシもそれは気になる。
やっぱり団地妻はクリーニング屋のあんちゃんとやっちゃったり
するのか?
4 名前: 人、それを団地妻という。「誰だ!?」貴様らに名乗る名は無い! 1999/07/13(火) 22:49
団地に住んでる主婦=団地妻
光栄のゲームに出てきてたから、きっと存在するんだよ。
5 名前: 匿名H 1999/07/13(火) 23:14
うーん。どこに住んでいてもやっちゃう人もいるし。
戸建妻とか、マンション妻とか、アパート妻なんてのもいるよなぁ。
6 名前: ひげおやじ 1999/07/13(火) 23:16
>@貴様らに名乗る名は無い!さん
「オランダ妻は電気うなぎの夢を見るか?」とは
別物ですか?<光栄のゲーム
7 名前: もと団地住まい 1999/07/13(火) 23:17
団地妻はいるでしょうが、クリーニング屋が届けにきたりしないでしょ。
洗濯屋のケンちゃんを食ったりはしなさそうだな。
共働きが多いし、専業で家にいても奥さん同士のおつきあいに
参加してるだろうからなあ・・・
8 名前: 保夫良 1999/07/13(火) 23:18
億ション妻ってどう?
9 名前: いばけん 1999/07/13(火) 23:19
田舎妻です。専業主婦ですが2chやチャットで忙しいです。
10 名前: ぶ4 1999/07/13(火) 23:29
元億ション妻です。
まんまとはじけました。
11 名前: トニーリトル 1999/07/13(火) 23:33
>ひげおやじさん
団地妻の誘惑ってゲームです。
主人公はコンドームのセールスマンです。
12 名前: 腐れ厨房 1999/07/13(火) 23:35
最近もコンドームのセールスってあるんでしょうか?
13 名前: マァヴ@ビール 1999/07/13(火) 23:42
>12クサチューさん
昔はあったってことなんですか(-_-)Zzz..
14 名前: ぶ4 1999/07/13(火) 23:44
コンドームセールスマンって
過去にもほんとに存在したんですか?
おうちに来たことあるって人いたら手を挙げてください。
15 名前: 匿名H 1999/07/13(火) 23:45
私もコンドームのセールスは耳にした事があります。
売れ行き好調だとか、セールスとやったとか。(ホント?)
16 名前: 生でいっとけ! 1999/07/13(火) 23:48
中でイッパイ出してイイのよ~

http://www.hikarigaoka.gr.jp/idxf1.html
17 名前: ところで 1999/07/13(火) 23:57
北海道の名産ウリって来ませんでした?
プルーンとか売るひと。
18 名前: めるとも募集 1999/07/14(水) 00:01
>16
団地妻の生メアドがたくさん出ていますな。
19 名前: 名無しさん 1999/07/14(水) 00:01
>17
東北訛りで若い女に人が「こんにちわぁ、わぁたぁしぃはぁ、・・・・・
中略
ってなカンジで唄を歌い出しました。
初代2ch保管庫に戻る