初代2ch保管庫に戻る

今日はテレホでも大丈夫だよね?(15)

1 名前: 1999/07/14(水) 21:35
ひろゆきさんなんか対策してくれたよね?
ねえ、そうなんでしょ?ねえ、ねえってばあ!
2 名前: ひろゆき 1999/07/14(水) 21:37
東芝掲示板をaisnetに移したので、ohayouの負荷はへったとおもいます。
あと、2重カキコの制限もしたので、悪循環にもならないとおもうし、、、
でも、まぁ、今夜になってみないとわかんないですが、、
3 名前: めそ 1999/07/14(水) 22:21
二日間、腱鞘炎になるほどリロードさせられたので、あまり信用
してません(--)
4 名前: ひろゆき 1999/07/14(水) 22:25
リロードしまくると悪循環なんですよね、、、
おいらは混むと、、あきらめてほかのとこまわってました。
5 名前: 腐れ厨房 1999/07/14(水) 22:28
二重カキコ対策が裏目に出るような気がします。
6 名前: 1999/07/14(水) 22:56
ひろゆきさんお手数掛けます。
7 名前: ヒューヒューポーポー 1999/07/14(水) 22:59
さっきリロードしたらあめぞう掲示板の先頭にある熊(?)のマークが
表示されましたよ。
8 名前: いばけん 1999/07/14(水) 23:00
>ヒューさん
それはコアラでしょ。
9 名前: ひろゆき 1999/07/14(水) 23:01
裏目というと??
10 名前: 吹石一恵 1999/07/14(水) 23:03
なんか書き込めてますねぇ。
いつまで続くんでしょう。楽しみ、楽しみ。
11 名前: ヒューヒューポーポー 1999/07/14(水) 23:03
えっ コ…コアラでした?
12 名前: 衝撃君. 1999/07/14(水) 23:03
東芝掲示板つながりません。
13 名前: ひろゆき 1999/07/14(水) 23:05
東芝掲示板はaisnetにうつしたんですが、
aisnetが工事中です。。。。。。。。。。。
14 名前: ヒューヒューポーポー 1999/07/14(水) 23:06
あっ また出た。
15 名前: 匿名H 1999/07/14(水) 23:06
子熊でしょ?
ここのランキング取ってるからかな?
初代2ch保管庫に戻る