初代2ch保管庫に戻る

星が大好きな人! (40)

1 名前: firecut 1999/07/15(木) 03:12
はじめまして!


近くに星が好きな人がいません。星の話がしたいよう。


身近に、こんな違った世界があるのに感動しませんか?          何でもいいです。誰か星に関する話して下さい。
2 名前: ひろゆき 1999/07/15(木) 03:14
星、いいですね。 おいらもホシいです。
3 名前: 名主さん 1999/07/15(木) 03:15
星アンデスという力士はどうしたんでしょうね。
漢字をどう書くかも忘れてしまいました。
4 名前: のろ 1999/07/15(木) 03:16
>ひろゆきさん
だじゃれ言った罰です。そこにセイザしなさい!
5 名前: つのだ☆ひろゆき 1999/07/15(木) 03:17
...
6 名前: 最近は 1999/07/15(木) 03:17
雨ばっかりで干しどころがありません。
7 名前: 雲が好きな 1999/07/15(木) 03:17
おじさんなら、あめぞう速報にいます
あの人とお友達になったらどうですか?
8 名前: 玉たま玉 1999/07/15(木) 03:20
すでに、地球には火星人が潜伏してるって本当でしょうか?
9 名前: ワインひろゆき 1999/07/15(木) 03:25
この物語を
世界中の子供達へ
そして子供の頃を
忘れがちな大人達へ
(中略)
捧げます。

                サン・テクジュ・ペリ


10 名前: 本屋さん 1999/07/15(木) 03:31
星の王子様…
本持ってますヨ
11 名前: カレー 1999/07/15(木) 03:37
星の王子様が一番好きだったんだけどもう売ってないの?
ボンカレーやポケモンカレーは美味しくない。
12 名前: 一徹 1999/07/15(木) 03:38
ぶゎかもーん!  ガチャーン!!
やめて!お父さん!
と、父ちゃんのばかやろー!!

ふ、母さんや又わし一人になってしもうたよ・・・

!が多い星さんちです。
13 名前:   1999/07/15(木) 03:39
1=須知
14 名前: infohands 1999/07/15(木) 03:41
僕も持ってます。高2の夏に買いました。(なんじゃそりゃ)
15 名前: 須知晃一本人です。 1999/07/15(木) 13:09
firecut様
Yahoo掲示板:徳島では迷惑をかけました。
星が大好きな人!!
Yahoo掲示板に御本人様から意向のレスをお願い致します。
16 名前: エヌ氏 1999/07/15(木) 13:29
もう、新しいのを読むことはできないのですね・・・
17 名前: >16 1999/07/15(木) 13:38
あんたのレス、なんか気にいったよ。
かわりに書いてくれ。
18 名前: カレーは 1999/07/15(木) 13:40
星の王子様じゃなくてカレーの王子様。
森のシチューやさんもよろぴく。
19 名前: どうだっ 1999/08/01(日) 03:04
半月ぶりにレスつけられる気分は?
20 名前: >19 1999/08/01(日) 03:07
おとうちゃん、さいこうだよ!かっこいいよ!
21 名前: 19 1999/08/01(日) 03:16
うむ。実に爽快な気分だ。
22 名前: おしえて 1999/08/01(日) 20:53
太陽より大きい星はあるのですか?
また、地球がゴルフボールだとしたら
太陽はどの位の大きさナノですか?
23 名前: おしえて 1999/08/01(日) 21:04
太陽って、なんであるの?
ビッグバンて、なんでおきたの?
24 名前: >23 1999/08/01(日) 21:28
おじいさんにきいてください (ハイジネタ)
25 名前: まめ知識 1999/08/01(日) 21:28
全88星座のうち
日本から見られない星座は全部で
4つあります。
26 名前: 樅の木 1999/08/01(日) 21:29
わたしにおききなさい
27 名前: 星は星でも 1999/08/01(日) 21:53
巨人の星。
28 名前: >26 1999/08/01(日) 22:10
樅の木さん、太陽って、なんであるの?
ビッグバンて、なんでおきたの?
29 名前: 艦載陣 1999/08/01(日) 22:30
>22
地球がゴルフボールだとしたら、
ゴルフ場の池は地球だらけです。
そうでしょう、そうでしょう。
30 名前: 名無しさん 1999/08/05(木) 08:25
ほし!!
31 名前: 踊る亀ペプシ 1999/08/05(木) 08:47
ボッコちゃんとか声の網、昔読みましたねえ。
あの世界は僕も大好きです。星。
ほぼ全部読んだので、多分あなたとは
気があうような気がします。
32 名前: まあね 1999/08/05(木) 08:59
 ほしーはなんでもしっているー・・・(40代スレッドにどうぞ)
33 名前: 腐れ厨房 1999/08/05(木) 09:01
ボッコちゃんって星新一ですか?
34 名前: ユキ 1999/08/05(木) 09:14
おはようございます
6日明け方には月の北側に牡牛座のすばるが見えます。
35 名前: 惑星 1999/08/05(木) 09:29
グランドクロスは別になにもありませんでした
36 名前: 名無しさん 1999/08/05(木) 09:32
ボッキ君ってグリーンリバーくんですか?
37 名前: >36 1999/08/05(木) 09:33
ボッキ君じゃなくてボッコちゃんです!!
38 名前: 踊る亀ペプシ 1999/08/05(木) 09:33
33>ボッコちゃんって星新一ですか?

・・・・・・そうです。
夏休みの読書感想文にはあまりお勧めできません。
39 名前: さう゛いぼ 1999/08/05(木) 09:33
>33
そうです。製薬会社の御曹司でした。もう死んじゃったけど。

いしだ壱成の本名は星川一星ですね。
40 名前: 星新一かぁ。 1999/08/05(木) 09:40
小学生の頃、よく読んでいたなぁ。「悪魔のすむ星」「ようこそ地球さん」
「妖精配給会社」(題名ぁゃιぃ)あたりの短編集が好きでした。
初代2ch保管庫に戻る