初代2ch保管庫に戻る

アダルトサイト(13)

1 名前: かべ 1999/07/15(木) 04:10
アダルトサイトにいくと18歳未満お断りと20歳未満お断りの
二種類ありますけど、どっちが正しいのですか?
2 名前: 21歳 1999/07/15(木) 04:12
のところもあります
3 名前: a 1999/07/15(木) 04:13
18 - アダルト解禁な年齢

20 - 自己責任のとれる年齢
4 名前: 1999/07/15(木) 04:13
国や州によって法律が違うから
5 名前: ひろゆき 1999/07/15(木) 04:13
どっちでもいいんじゃないですか?
誰も守らないし、、
20以上はお金を払うところじゃないかな?
21はアメリカの基準
6 名前: それより 1999/07/15(木) 04:13
いいえを押してヤフー以外のとこに行けたら
その日一日幸せです。
7 名前: ときどき 1999/07/15(木) 04:15
ディズニーのページに飛ばされます。
8 名前: かべ 1999/07/15(木) 04:36
いいえ、を押してディズニー飛ぶのははわかるけど
ヤフーはなんでだろ。ヤフーから広告料でも貰えるのでしょうか?
9 名前: ヵッォ♪ 1999/07/15(木) 04:41
前から疑問に思ってたんだけど
アメリカってどうして21歳なんて
中途半端な基準なんでしょうか?
成人式(というのがあるかわかんないけど)も
21歳でやるのでしょうか?
10 名前: >9 1999/07/15(木) 12:47
アメリカは、かぞえで21歳です。
11 名前: 名無しさん 1999/08/03(火) 22:15
d
12 名前: Hリンクは 1999/08/04(水) 03:05
ないのんかい。クリックして損したぜ…
http://www.thumbnail-post.com/thumbs.html
ち。
13 名前: え? 1999/08/04(水) 03:12
>アメリカは、かぞえで21歳です。
これって日本で言う20歳ってこと?
じゃあ日本人が20歳でアメリカ行ったら酒飲めるの?
初代2ch保管庫に戻る