初代2ch保管庫に戻る

ここは須知晃一のホームページだ!(26)

1 名前: 須知晃一 1999/07/15(木) 04:23
須知晃一だー

ここのすごアクセスを期待してる!!

諸君!手伝ってくれ!!お礼のカキコよろぴく!!

http://server9.hypermart.net/atyouatyou/kouiti/index.html
2 名前: エデンVS須知 1999/07/15(木) 04:29
面白くなってきたね。
3 名前: 名無しさん 1999/07/15(木) 04:31
エデン面白いなぁ。
4 名前: みなさん 1999/07/15(木) 11:33
こんにちわ
5 名前: あほ 1999/07/15(木) 12:02
またブラウザクラッシャかよ。
こちとらJAVAをオフにしてるから平気だもんね。

6 名前: まあね 1999/07/15(木) 12:17
 意味もねーよーな掲示板でパソ再起動させんなよ。
7 名前: 須知晃一本人です。 1999/07/15(木) 13:05
ここの掲示板面白いですね。
常連になりそうな自分が恐いです。

ちなみにエデンって何ですか?
分かる方レスをお願い致します。
8 名前: オデン 1999/07/15(木) 13:26
オデンです
9 名前: 須知晃一本人です。 1999/07/15(木) 13:42
一応上のURLには削除以来を送りました。
10 名前: 訪問君  [8] 1999/07/15(木) 15:51
訪問君  [8]
http://www.geocities.com/Tokyo/Spa/7732/
11 名前: 大好きよ 1999/07/15(木) 23:08
『大好きよ!!』貴方様は人目の大切な方!!


 あるきつづけて
 どこまでゆくの?

 かぜにそうたずねられて
 またあるきだそう!!


click here for English
英語はここ

ブック・マークに追加してね!
ほぼ、『毎日更新』しています
ちょくちょく見に来て下さいね


祝100000吉兆カウント
目指せ200000!!

感謝の言葉
『ここに来てくれてありがとう!!』
 
最近の僕の生きがいはカウンター・アップです!!
どこかに妙齡の可愛い『スッチー・ウオッチャー』の独身女性がいて、深夜にこっそりと腱鞘炎になるぐらいに更新ボタンを押してくれているのではないか?と思うぐらいのヒット数です。

皆様に感謝いたします!!

当HPの音楽はリンク先の許可を得ています
SPAM専用ホルダー:no open即[削除]
送るだけ無駄ですよ!!


僕は、かなりそそっかしいので、ほとんどのページに『誤字・脱字』があるような気がします。もし発見しましたらお手数をおかけいたしますがメールでお知らせ下さいませ!!お返事を書きます!! 働くお母様のために!!
『学童』と『塾』

みどり家庭保育園
須知塾


『須知晃一のプロフィール』
『趣味の写真』
『子供を賢くする方法 1』
(一般論)
『子供を賢くする方法 2』
(小学校低学年)
『子供を賢くする方法 3』
(教育仮説)
『須知晃一おすすめの英会話の本』
『塾日記』
『生徒のお絵かき作品』
『詩のようなもの』
(詩枕日記)
『SFー日記』
(夢枕日記)
『童話ゆめまくら』
『渡る世間は鬼ばかり』
の感想
『お父さんの水彩画』
『骨董、古美術』
アンテーィク
『国産グッピィー』
オオクワガタ
『たまご』
『フケ症に朗報』
(若い女性は読んでは絶対にダメ)
『水虫』
(関係の無い人は読むのを禁止)
『虫歯』
(若いママさんに!!)
『便秘』
(女性は必見かも?)
『メール日記』
『このHPについて』
『リンクのページ』
『うどん・うどん・うどん』
<掲示板1>
ゲストブック関係
[楽しい書き込みを希望]
<掲示板2>
須知晃一の信念関係
[論争・御批判・お叱り]
<掲示板3>
教育関係
[塾・学童・日本人英語]

このHPに来ていただき、心より感謝いたします。ほぼ毎日更新しますので、また見に来て下さいね。「フォントが大きすぎますよ」と教えてくださった方、有難うございます!!パラグラフには『副題』をつけてみました。彩波さん有難う!!良いアイデアやアドバイスがありましたら教えて下さいませ。分かりにくい表現がありましたら、メールで教えて下さいませ!!


[相互リンク募集中です]

このHPは基本的にはリンクフリーです。
皆様!!どんどん広めて下さいませ!!
   
より高い「アンテナ」と、
よりしっかりとした「バックボーン」を目指して努力します。

つまりより『質の高い』情報と、
『オリジナリティ』を高めていきたいと考えます。

皆様!!御協力下さいませ!!


御意見、質問などは、こちらまで。
当ホームページ制作:須知 晃一
何でも御気楽にお知らせ下さい。
[email protected]
感想やお返事のメールをお待ち申し上げます。


全ての『著作権』は当ホームページが所有します。


I.E.4.1とN.S.3.0
MacとWin機で動作確認済みですが
HP中で変なところがありましたら
何でも教えて下さいませ
直すようにいたします


[免責条項]


本HPでの発言は基本的に『ネチケトのガイドライン』に従います。本ホームページの内容は『須知晃一の信念』にもとずき作成・収集してものであって、出来るだけ『正確・公平』にとこころがけておりますが、この内容よって貴方様にいかなる不利益があったとしても当方は、『その一切の責任を負わないこと』をここに明記いたします。貴方様の価値判断と自らの自由意志にもとずいてお読み下さいませ。『生命』にかかわる記述がなされています。
12 名前: ソープで働くお母様のために!!  1999/07/15(木) 23:10
大好きよ!!貴方様は人目の大切な方!!

名前:
送信元アドレス:


私、須知晃一は童貞でありながら
荒らしでもあり、犯罪者でもあります。こういう荒らし
がやりたい。こういう犯罪をやってほしいということがありましたら
何なりと私、須知晃一にメールでお申し付けください。  敬具    click here for English
英語はここ

ブック・マークに追加してね!
ほぼ、『毎日更新』しています
ちょくちょく見に来て下さいね


祝100000吉兆カウント
目指せ200000!!


ここは須知晃一のホームページです

感謝の言葉
『ここに来てくれてありがとう!!』
 
最近の僕の生きがいはオナニーです!!
どこかに妙齡の可愛いダッチワイフがいて、深夜にこっそりとオナニーするぐらいのヒット数です。

皆様に勃起いたします!!

当HPの音楽はリンク先の許可を得ています

僕は、早漏なので、ほとんどのページに精液があるような気がします。もし発見しましたらお手数をおかけいたしますがオナニーでお知らせ下さいませ!!お返事を書きます!! ソープで働くお母様のために!!
『学童』と『塾』

みどり家庭保育園
須知塾


『須知晃一のプロフィール(童貞)』
『子供をお馬鹿にする方法』
須知晃一おすすめのソープの本
『ソープ日記』
『ソープの話し』
『生徒の童貞作品』
『ソープのようなもの』
(詩枕日記)
『ソープー日記』
(夢枕日記)
『ソープゆめまくら』
『渡る世間はソープばかり』
の感想
『おソープさんの童貞』
『骨ソープ、古ソープ』
アンテーィク
『国産ソープ』
オオクワガタ
『ソープの写真』
『たソープご』
『フケソープに童貞』
(若い女性は読んでは絶対にダメ)
『水勃起』
(関係の無い人は読むのを禁止)
『虫勃起』
(若いママさんに!!)
『便ソープ』
(女性は必見かも?)
『メールソープ』
『このソープについて』
『ソープのページ』
『うソープ!・うソープ!・うソープ!』
ご自由に荒らしてください(タグ歓迎)
ナイスなオナニー募集
!!良いアイデアやアドバイスがありましたら教えて下さいませ。分かりにくい表現がありましたら、メールで教えて下さいませ!!

[相互リンク募集中です]

このHPは基本的にはリンクフリーです。
皆様!!どんどん広めて下さいませ!!
   
より高いアンテナと、
よりしっかりとしたバックボーンを目指して努力します。

つまりより『質の高い』情報と、
『オリジナリティ』を高めていきたいと考えます。

皆様!!御協力下さいませ!!
御意見、質問などは、こちらまで。
当ホームページ制作:須知 晃一
何でも御気楽にお知らせ下さい。
[email protected]
感想やお返事のメールをお待ち申し上げます。

全ての著作権は当ホームページが所有します。


I.E.4.1とN.S.3.0
MacとWin機で動作確認済みですが
HP中で変なところがありましたら
何でも教えて下さいませ
直すようにいたします


[免責条項]


本HPでの発言は基本的に『ネチケトのガイドライン』に従います。本ホームページの内容は須知晃一の信念にもとずき作成・収集してものであって、出来るだけ正確・公平にとこころがけておりますが、この内容よって貴方様にいかなる不利益があったとしても当方は、『その一切の責任を負わないこと』をここに明記いたします。貴方様の価値判断と自らの自由意志にもとずいてお読み下さいませ。『生命にかかわる』記述がなされています。
13 名前: 名無しさん 1999/07/15(木) 23:15
長い
14 名前: 1999/08/09(月) 19:43
ヨメサン募集してた人じゃない?
15 名前: じゃまだよ。 1999/08/09(月) 19:46
みんなでお掃除しませんか。
16 名前: んと 1999/08/09(月) 19:47
また? 誰だよー
17 名前: もう 1999/08/09(月) 19:47
須知はいいよ。
18 名前: さすらいの掃除人 1999/08/09(月) 19:48
さっさっさ
19 名前: さすらいの掃除人 1999/08/09(月) 19:48
さっさっさ
20 名前: さすらいの掃除人 1999/08/09(月) 19:48
さっさっさ
21 名前: さすらいの掃除人 1999/08/09(月) 19:48
さっさっさ
22 名前: さすらいの掃除人 1999/08/09(月) 19:49
完了
23 名前: 名無しさん 1999/08/09(月) 19:50
あぼーん依頼した方がよくないかな?
24 名前: その通りだ>23 1999/08/09(月) 19:51
だれの役にも立ってない
25 名前: 名無しさん 1999/08/09(月) 19:52
あっ、回った。御苦労様です。
26 名前: もう須知はいい 1999/08/09(月) 20:33
以下レス禁止
よろしく
初代2ch保管庫に戻る