初代2ch保管庫に戻る

苦情(20)

1 名前: まあね 1999/07/15(木) 08:52
 夜11:30を過ぎるとどこにもつながらん!!
 なんとかしろ>2ちゃんねる
2 名前: ひろゆき 1999/07/15(木) 09:08
あれー、昨日は大丈夫じゃなかった?
3 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/15(木) 09:13
>2```ichiji```hairenakattayo~``KITAYAMAsan
4 名前: 吹石一恵 1999/07/15(木) 09:14
私もやはり、一時的にだめでした。(12時から1時台だったかな)
プロバなど環境にもよるのでしょう。
5 名前: ななこSOS 1999/07/15(木) 09:24
過激な恋愛に昨夜から繋がらんけど、はて?
6 名前: 吹石一恵 1999/07/15(木) 09:36
漢字は象形文字で、言葉のアイコンみたいなもの。
というわけで、ズバリ『心』
7 名前: あの… 1999/07/15(木) 09:47
www2.aisnet.ne.jp関係は全滅?
8 名前: 1999/07/15(木) 09:56
210.239.47.35ってなに?
9 名前: >8 1999/07/15(木) 10:08
ここで調べたら。
http://www.mse.co.jp/ip_domain/
10 名前: 1999/07/15(木) 10:14
すでにJPNICでしらべてたりして、、、
でも、なんか関係なさそうな場所がでるんですよね。
11 名前: ひろゆき 1999/07/15(木) 10:28
これは新しいaisnetのサーバーのIPです(予定)210.239.47.35
12 名前: こうすけ 1999/07/15(木) 11:40
昨日から「過激な恋愛」と「固定ハン」にはいれないのですが、
僕だけですかね?
13 名前: ひろゆき 1999/07/15(木) 11:44
aisnetが工事中です。。>こうすけさん
14 名前: MH 1999/07/15(木) 12:27
やっぱり「過激な恋愛」以外、私の行き場ないんです。
15 名前: 1999/07/15(木) 12:29
引退した人の名前を使うなよ。
16 名前: MH 1999/07/15(木) 12:36
↑ だって、自由に使ってくれって本人言ってたよ。
17 名前: 15 1999/07/15(木) 12:56
やっぱり偽者か。
素直で良いね、君
18 名前: MH(見習い) 1999/07/15(木) 13:08
早く一人前に見ていただけるよう、(見習い)として
がんばりま~す!
19 名前: 名無しさん 1999/08/03(火) 22:15
d
20 名前: 名無しさん 1999/08/03(火) 22:15
dssasa
初代2ch保管庫に戻る