初代2ch保管庫に戻る

同一人物???(18)

1 名前: 疑惑くん 1999/07/15(木) 12:17
ひろゆき と ワインひろゆき
れすっ太 と えろッ太
2 名前: 別人 1999/07/15(木) 12:25
以上

ちなみにれすっ太はいっぱいいるのでよろしく。
ひろゆきもいっぱいいるな。
3 名前: いばけん 1999/07/15(木) 12:37
「ひろゆき」と「れすっ太」旬なのはどっちですか?

私とMHさんも別人です。
4 名前: やっぱり 1999/07/15(木) 12:39
ひろゆき

っつーか、れすっ太って、最近みないし。
琵琶湖の底で腐ってんのかな。
5 名前: 匿名H 1999/07/15(木) 12:41
れすっ太湖底で腐乱中・・・
6 名前: ぶ4 1999/07/15(木) 12:41
>4
ドイツの肉屋に並んでます。
7 名前: 東京にんじん 1999/07/15(木) 12:44
>6

グラム20円でした
8 名前: あめ@H 1999/07/15(木) 12:45
えろっ太さんはえろゆきさんとは違うの?
いや、最近見ないから、、、、
9 名前: 東京にんじん 1999/07/15(木) 12:49
>8

えろっ太は私の息子で、えろゆきは私のヒモです。

10 名前: >9 1999/07/15(木) 12:54
荒んだ生活送ってるねぇ。
11 名前: ぶ4 1999/07/15(木) 12:58
>7
あら、お安いわ。
どちらの変態肉屋でお求め?
12 名前: 東京にんじん 1999/07/15(木) 13:02
>11

亀戸の変態肉屋「佐川くん」で売ってました。
でも、ちょっと脂身が多かったから、オススメできませんよ。


13 名前: 看護婦さん 1999/07/15(木) 13:37
>12
牛丼ならぬ、れす丼にしようかと思ってるんですけど……だめかしら?
14 名前: >看護婦さん 1999/07/15(木) 14:15
れすっ太はくえない奴なのでやめたほうがよいでしょう。
15 名前: 看護婦さん 1999/07/15(木) 14:18
>14
残念です…。今日の晩御飯にしようと思ったのに。
16 名前: 黒い魔術師 1999/08/08(日) 07:25
エロイムエッサイム エロイムエッサイム このスレッドを蘇らせたまえ
17 名前: んと 1999/08/08(日) 07:51
あげも凝ってきたなぁ
18 名前: れすっ太 1999/08/08(日) 09:10
また、えらい古いスレッド上げてきたなぁ。
なんのことだかよく分からなかったい。

看護婦さんになら、喰われてもいいなぁ。ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ
初代2ch保管庫に戻る