初代2ch保管庫に戻る

あめぞう vs 2ちゃんねる(13)

1 名前: タヌク 1999/07/16(金) 14:11
なぜいつも あめぞう vs 2ちゃんねる の構図になってしまうのだろうか?

もうあめぞうの時代は終わりつつあるのに
今のあめぞうは第2次世界大戦末期の日本のようだ
今や完全に勝敗は決しつつある
もうあめぞうは2ちゃんえるの敵ではない

恐い
恐いぜ あめぞう派
完全に消滅しても 404 FILE NOT FOUND と出ても毎日開いて見るようになるんだろうな
そう、地縛霊のように


2 名前: タヌク 1999/07/16(金) 14:12
なぜいつも あめぞう vs 2ちゃんねる の構図になってしまうのだろうか?

もうあめぞうの時代は終わりつつあるのに
今のあめぞうは第2次世界大戦末期の日本のようだ
今や完全に勝敗は決しつつある
もうあめぞうは2ちゃんねるの敵ではない

恐い
恐いぜ あめぞう派
完全に消滅しても 404 FILE NOT FOUND と出ても毎日開いて見るようになるんだろうな
そう、地縛霊のように


3 名前: 愚者 1999/07/16(金) 14:12
時事は復帰してるみたい
4 名前: タヌク 1999/07/16(金) 14:13
こっちのスレッドは失敗です
5 名前: あめぞう 1999/08/03(火) 18:49
完全敗北を認めます
6 名前: >5 1999/08/03(火) 18:50
おお、すげー古いのを引っ張り出してきたな
7 名前: あめぞう 1999/08/03(火) 18:50
ひろゆきさえいなければ・・・
8 名前: あめぞうさんって 1999/08/03(火) 18:52
固定ハンの人ですか?
固定ハン@2chに登録しておくとマァヴさんが名簿作ってあげてる
みたいですよー
早く有名になれればいいですね(はぁと)
9 名前: 暗殺委員会 1999/08/03(火) 18:52
あめぞうさん。
ひろゆきが日本に帰国した時点で
暗殺します。ご安心を。
10 名前: 読者 1999/08/03(火) 19:13
>3
あめぞうに「時事」はないよ
ニュース?
でも実体は、「左右対立」だよ
11 名前: あめぞう 1999/08/03(火) 19:39
うむ。
12 名前: 1999/08/03(火) 20:24
13 名前: 名無しさん 1999/08/03(火) 21:36
初代2ch保管庫に戻る