初代2ch保管庫に戻る

本当に東芝不買運動(9)

1 名前: どうでもよい 1999/07/17(土) 03:17
しようと思ってる人居るの?
結構どうでも良くない?
勝手にがんばってって思う人は居ますか?
2 名前: 貧乏学生 1999/07/17(土) 03:23
この騒動で、東芝製品(特にビデオデッキ)が暴落することを期待。
ちょうど欲しかったんだ。ぐふふ。
3 名前: 1999/07/17(土) 03:41
仲間は一人しか居ないんだ(笑)
もっと居ると思ったのに・・・
4 名前: やっぱ 1999/07/17(土) 03:45
1の人って東芝社員?

5 名前: infohands 1999/07/17(土) 03:45
僕もど~でもいい。
6 名前: 1999/07/17(土) 04:06
なんでわざわざ同士を募るのかわからん。
どうでもいいなら、ほっときゃいいじゃん。
反不買運動でも起こすのなら頑張ってクダサイ。
7 名前: どうでもよい 1999/07/17(土) 04:06
>4
ただの大学生です。
akkyってが、これから東芝製品買わなきゃ良いんじゃない?って思って。
まあ、暴言吐かれる人は、それなりの理由があるっていうのも有るし、
自分に関しては、ビデオもテレビも映れば良いから。
こう思ってる人も、いっぱいいるのかなっておもって
スレッドをあげて見ました。
8 名前: >7 心配しなくても、 1999/07/17(土) 04:09
殆どがそう思っています。
9 名前: うちには 1999/07/17(土) 05:11
東芝の製品は一個も無い。まぁ、細かいところを見てけば
あるのかもしれないが、目に付くところには無い。
これからも無いかもね。

東芝不買運動ってほどでもないけど、積極的に東芝製品を
購入する理由は無いな。代替製品がそれなりの値段である
のならそっちを買うよ。
東芝の肩をもったところで、こっちになんかメリットがあ
るわけでもないし、あんな暴言聞いた後では印象悪くなる
のも当然。
初代2ch保管庫に戻る