初代2ch保管庫に戻る

世田谷25歳OL殺害事件(5)

1 名前: 腐れ厨房 1999/07/17(土) 22:11
月曜の朝に工事現場で発見された事件です。現場は住友林業の工事現場です。先週の土曜日の深夜(日曜0:30ごろ)襲われたと推定されてます。玉川警察が管轄です。
現場周辺では変質者が出没していたそうです。
それであめぞうに以前「玉川警察は人を精神病送りにする。」と言った執拗なカキコをしてた人は当日何をしていたか気になります。
2 名前: 教えてください>1 1999/07/17(土) 22:13
それ、いつ頃のことですか?過去ログとかあります?
3 名前: ワインひろゆき 1999/07/17(土) 22:20
あははははは~あの人ですね。
最近見なくなりました。
やはり殺されたのでしょうか?
4 名前: えろっ太 1999/07/18(日) 01:37
>1の事件は
オイらの隣町で起こった。
新町二丁目という所で最近でもバイクに乗った男が
ナイフで刺されて死んでいた。
今度の事件の場所と目と鼻の先です。
呪われた土地なのでしょうか?
神戸の事件を思い出させます。


5 名前: ま~ 1999/07/18(日) 02:18
「世田谷の一人暮らしOL」って、これほど「殺人事件」とフィットする記号もあるまいて。
初代2ch保管庫に戻る