初代2ch保管庫に戻る
...

2chはAB型が多い?(114)

1 名前: いばけん 1999/07/17(土) 22:21
速報での血液型アンケートを見て思ったのですが
ここはAB型の人が多そうです。
ちなみに いばけん、裏飯屋さんのジジババコンビも AB型です。
2 名前: 看護婦さん 1999/07/17(土) 22:29
ジジババコンビって、いばけんさん……。
3 名前: 東京にんじん 1999/07/17(土) 22:34
ちなみに私はAです。
でもおおざっぱなのでOに思われます。
4 名前: 看護婦さん 1999/07/17(土) 22:35
私もAB型ですが……。
5 名前: こっそり・・ 1999/07/17(土) 22:37
私はBなんですが、
訳あって今日は捨てハンです。
プロファイリングにお役立てください。
6 名前: t/w 1999/07/17(土) 22:38
A型です。
神経質だと絶対に思われたくないので、
いつもO型のフリをしています。
7 名前: いばけん 1999/07/17(土) 22:39
・・・AB型が多いと思ったのは 気のせいだった様です…
8 名前: SJ 1999/07/17(土) 22:40
あたくしもA型
9 名前: 私も 1999/07/17(土) 22:42
AB型です~!きっともっと居るはず。
10 名前: 看護婦さん 1999/07/17(土) 22:42
今のところとりあえず3人なんでしょうか?<AB型
11 名前: 名無しさん 1999/07/17(土) 22:52
O型です。
今日は捨てハンでひっそりとロム&書き込みをしています。
12 名前: さいとうたかお 1999/07/17(土) 22:55
うちの事務所ではAB型は採用しません。
13 名前: とほほの助 1999/07/17(土) 22:57
B型だ。。。少数派なのかな。。。
14 名前: 犬王 1999/07/17(土) 22:59
AB  わん
15 名前: 今日は捨てハン 1999/07/17(土) 23:01
AB型です
16 名前: AO 1999/07/17(土) 23:02
わたしはAB型だったりする。
多数派だったのか、世間と違う構成比なんだね。
17 名前: 今夜は匿名 1999/07/17(土) 23:06
Aです。
18 名前: ABは 1999/07/17(土) 23:06
きちがいばっか
19 名前: うちゅうじん 1999/07/17(土) 23:07
0型です。少数派です。
20 名前: ABAB 1999/07/17(土) 23:08
おいらもAB
21 名前: >18 1999/07/17(土) 23:09
ココは基地外ばっかだね~(派後)
22 名前: ななふしトリオas婦女子 1999/07/17(土) 23:12
A型ですね…。
23 名前: ねかまちゃん 1999/07/17(土) 23:16
日本人大多数のA型よヽ(´▽`)/

EQスレッドでは最も中間に近い人順位2位で、
1位のいばけんさんがAB型(小数派)という事を
踏まえますと私が2CHの中で最も普通の
人っぽいという事になりますねヽ(´▽`)/
24 名前: 勘だけど 1999/07/17(土) 23:27
腐れ厨房さんはAB型だと思う
25 名前: 腐れ厨房 1999/07/17(土) 23:27
Bみたいです。
26 名前: ~♪ 1999/07/17(土) 23:31
B型は起業家に多いそうですが
日本のホームレスの60%もB型だそうです。
27 名前: 匿名H 1999/07/17(土) 23:32
私も恐らくBです。
一度Bと判断されると、献血とかの時の検査時に勝手にBだけで検査されます。
もしかしてABかも知れないのですが、大丈夫なのでしょうか。
28 名前: ユキ 1999/07/17(土) 23:34
ホームレスに多いらしいB型です
29 名前: ひろゆき 1999/07/17(土) 23:47
ミンメイ書房館発行の本によるとAB型は変わった人ばかりで
B型は変わった人がおおいそうです。
30 名前: 私はA型。 1999/07/18(日) 00:04
几帳面で完璧主義、故に万年鬱。辛い。
31 名前: infohands 1999/07/18(日) 00:08
やっぱりABおおいのか?
僕もAB。
関係ないけど、「カントリー娘。」のうちの一人が
死亡したらしいです。
32 名前: 保夫良 1999/07/18(日) 00:15
B型です。ひとには「やっぱり」と言われます。
「カントリー娘」って田中義剛関係でしたっけ?
33 名前: Dimension 1999/07/18(日) 00:17
ミンメイ書房館って・・・
民家いとわず直線進軍しますか

ちなみにA型。
34 名前: 匿名H 1999/07/18(日) 00:21
>保夫良さん
私もB型ですか、同じく「やっぱり」とか、「変わってる」って言われます。
Bは一味違うのでしょうかねぇ。
35 名前: ココロノボス 1999/07/18(日) 00:22
・・・・自分も・・・・・AB
36 名前: 俺の見解 1999/07/18(日) 00:22
僕はABです。
37 名前: >32 1999/07/18(日) 00:23
カントリー娘。はモー娘。の妹分としてデビューする予定のところ
昨日死亡したそうです。関係ないね、ごめん。

O型、
38 名前: AO 1999/07/18(日) 00:23
>26
それは思うに、起業する率が多いだけに、
失敗するひとも多いということなんでしょうかね。
しかし、日本のホームレスはABが多いって
昔聞いたような・・・
39 名前: 彩華ァャヵ 1999/07/18(日) 00:29
あたしはB型です。
40 名前: 僕が聞いたのは・・・ 1999/07/18(日) 00:34
インドのホームレスはAB型ばっかりと聞いたことがある。
ABはものすごくがんばるか、ものすごく怠けるか両極端だとも聞いたことがある。
ぼくは、現在、後者っぽいなぁ。
41 名前: JK4BSQ/1 1999/07/18(日) 00:40
実は僕もAB型…です。
「AB型って、変わり者が多い」とはもっぱらの噂だが、「そんなことは
ない」とうそぶいていたのに…、自分の行動がそれを否定できない…、
うっうっ(涙)。
42 名前: infohands 1999/07/18(日) 00:45
>40
つまり、はまるだけはまってすぐ飽きるってこと?
いまは僕も後者だね。。ちょっと前までがんばってたけど・・
43 名前: とりあえず 1999/07/18(日) 00:51
静観してたけど、日本人4割A型という
割合で、このスレッド、A型書き込んでないね…。
44 名前: ABです 1999/07/18(日) 00:56
でもまわりにABめちゃ多いです。
ここは日本じゃないのかも…
45 名前: いばけん 1999/07/18(日) 00:57
私は ものすごく頑張るABです(いばり)
46 名前: 白血球の 1999/07/18(日) 01:00
血液型って数百種類あるらしいね。
47 名前: うん 1999/07/18(日) 01:01
でもここはABO式の話だからまた
今度ね>46
48 名前: おいおい 1999/07/18(日) 01:03
まだA型6人しかいないぞ…
49 名前: 名無しさん 1999/07/18(日) 01:05
Aです。
おまけにサイトメガロウィルス陰性らしいです。
50 名前: うちゅうじん 1999/07/18(日) 01:06
0型なんて、3人ぽっち、、、
51 名前: 健太 1999/07/18(日) 01:13
A型
こまかい気配りをしてしまう自分が嫌だ・・・
初代2ch保管庫に戻る
...