初代2ch保管庫に戻る

調子悪い(18)

1 名前: ワインひろゆき 1999/07/18(日) 01:06
んー今日はどうもテンションが上がりません。
ウナギ食いながらどうすれば良いか考えてます。
誰か打開策ありませんか?
2 名前: いばけん 1999/07/18(日) 01:09
梅干も一緒に食べてみては?
3 名前: ワインひろゆき 1999/07/18(日) 01:13
あ、まだいばけんさんいたんだ。
まだ寝ないのでしたら、本日のメイン遊びをお教え下さい。
一応おいらも梅干つまみながら考えます。
4 名前: いばけん 1999/07/18(日) 01:17
ギャツビー買ってきて 顔の半分に塗ってみて。わくわく。
私やろうとしたんだけど、旦那に止められてるんで。
5 名前: 内緒 1999/07/18(日) 01:18
4、5日持続。
6 名前: いばけん 1999/07/18(日) 01:19
ウナギと梅干って下痢になるんだっけ?
7 名前: とま 1999/07/18(日) 01:20
昨日テレビで ひげの料理人が
鰻の蒲焼き梅肉和え櫃まぶしみたいなのを作ってましたよ
8 名前: ワインひろゆき 1999/07/18(日) 01:22
(25の精神的ダメージを受けた)
若かりし頃、こういう日は車にのって「ナンパ式挨拶」やって楽しん
でましたけど...
「オレ達これから海いくんだけどー君達も元気でねーじゃぁネー」
って感じで...(5の体力ダウン)
9 名前: いばけん 1999/07/18(日) 01:37
・・・・・ナンパに行ったのかな?
10 名前: ワインひろゆき 1999/07/18(日) 01:43
なんだ、とまさんとか内緒さんとかもいたのか....
デザートのチョコレートムースを食べようと思ってます。
(眠気+10)
11 名前: いばけん 1999/07/18(日) 01:54
ギャツビーは?
12 名前: >ワインさん 1999/07/18(日) 02:16
ギャツビー塗ったら、実況中継してー
13 名前: 内緒 1999/07/18(日) 02:16
食べながら寝ないでくださいね。
14 名前: いばけん 1999/07/18(日) 02:18
コンビニ行ったの?
15 名前: ヒューヒューポーポー 1999/07/18(日) 02:20
チャーシュー麺食べてるようです。
16 名前: ワインひろゆき 1999/07/18(日) 02:23
2chチャットで修行してます....
そっとしておいて下さい...
17 名前: 左平次 1999/07/18(日) 02:26
ところで、チャーシュー麺と普通のラーメンの違いは何?
18 名前: kljhb 1999/07/18(日) 02:42
<テポドン>「米国に達するようなのができつつある」防衛庁長官(毎日新聞)


 野呂田防衛庁長官は17日、自民党全国研修会で講演し、北朝鮮の「テポドン2号」について「射程は最大限でアラスカとかグアムを通り過ぎるぐらいの距離」と述べた。テポドン2号の開発が進められているとの見解を公式に明らかにしたもので、野呂田長官は、今後、警戒を強めていく考えを強調した。

初代2ch保管庫に戻る