初代2ch保管庫に戻る
...

ネコってアホ?(53)

1 名前: ナイトライダー 1999/07/18(日) 01:46
さっき、ネコをひきそうになりました。
電柱の陰からいきなり飛び出して来やがって・・・
ヤツらはバックして避けるっていうことができないんでしょうか?
2 名前: >$さん 1999/07/18(日) 01:48
アホなの?
3 名前: 看護婦さん 1999/07/18(日) 01:50
飛び出してきた猫の前足の先っちょだけ
原付で轢いた(というか乗っちゃった)ことがありますが、
さすがに来た道を戻っていきました。
私のあとから車ビュンビュンだったのでよかったね。猫。
4 名前: ドルバッキー 1999/07/18(日) 01:50
夜道の猫は、車のヘッドライトを見ると見事にフリーズしますニャー。
運転手がそのまま直進してくれれば車の下をスルーできるポジションにいるのですが、
なぜかみなさんハンドルをきってしまうので、ひかれますニャー。
一番の敵は、二輪とシャコタンヤンキーですニャー。
5 名前: とうつ 1999/07/18(日) 01:51
>4 ドルバッキーさん
その試練を乗り越えたのですね。
6 名前: 腐れ厨房 1999/07/18(日) 01:51
猫は危機管理能力0です。逆毛を立て固まるだけです。
7 名前: ドルバッキー 1999/07/18(日) 01:52
オレは、猫には珍しい「横断歩道で信号チェック派」なので安全ですニャー。
8 名前: えろゆき 1999/07/18(日) 01:54
猫はまずい、、、、すっぱいから、、、
9 名前: うちゅうじん 1999/07/18(日) 01:55
ネコは車のライトを見た瞬間、あの光りのせいで体が動かなくなる、と聞いた事があります。
確かに飛び出してきたネコは身動きもせずじっとこちらを見つめます。
夜はちょっと怖いです。
10 名前: とうつ 1999/07/18(日) 01:55
>7 ドルバッキーさん
確かに珍しいですね。
今までそういう動物は、ヒトと犬とイノシシしかみたことないです。
11 名前: うちゅうじん 1999/07/18(日) 01:57
本物のネコさんが説明済みでした。お恥ずかしい・・・
12 名前: >ha 1999/07/18(日) 01:57
PC打つ猫、初めて見ました
13 名前: 1999/07/18(日) 01:58
夕方チャリンコ乗ってたら、いきなりコウモリが
自らチャリンコのかごにぶつかってきました。
やつらも相当アホです。
14 名前: ふむ 1999/07/18(日) 02:00
厨房の頃、オスの野良猫を理科室に連れ込んで、
アソコをこすってあげました。
とっても気持ちよさそうでした。笑
15 名前: 今夜は匿名 1999/07/18(日) 02:00
手元の猫の雑学本見ますと、
16 名前: 山波瀬香 1999/07/18(日) 02:06
固まってしまう猫もばかですが、迫ってくる
車の進行方向に逃げて、追い付かれて轢かれ
てしまう狸はもっと大馬鹿です。
17 名前: 人間なら 1999/07/18(日) 02:06
捕まらないなら、嬉々として轢き殺してやるが
ネコはかわいそうだにゃ~
18 名前: >15 1999/07/18(日) 02:08
続き気になるよ~!!
19 名前: >14 1999/07/18(日) 02:08
うちの猫(メス)が発情したときには、綿棒を入れてあげました。
喘いでました。
20 名前: >19 1999/07/18(日) 02:12
それ友達んちのメス猫もされてた。<綿棒
にゃーにゃーうるさくて落ち着かないのが
けろっとおさまってた。
21 名前: 1999/07/18(日) 02:12
このスレッド、ネコ飼いにはつらい。
2匹飼っててそのうち1匹は事故死したし…。

ネコが馬鹿というより、車(や二輪など)が凶悪すぎる気が。
22 名前: カンパにゅら 1999/07/18(日) 02:23
猫にもいろいろいると思います。うちの猫(長寿、頭良い)は
左右確認して道路を渡っています。私が何も来てないので
反対側から名前を呼んでも確認してから渡ります。
しかも遠くで車の音がしたら絶対渡ってきません。
23 名前: さっと拭くだけブルー 1999/07/18(日) 02:28
猫って光るものが近づくと動かなくなるんだよ。しってた?
24 名前: >all 1999/07/18(日) 02:29
夜中に猫の悪口書き込んでる
畜生より情けない人間達
猫>>君たち低能=犬、もしくは犬飼ってる知恵遅れ
25 名前: >24 1999/07/18(日) 02:33
なにを言いたいかわかりません。2ちゃんねる@国語でべんきょーしてきてください。
26 名前: >24 1999/07/18(日) 02:36
おまけに書き込むとこ、まちがってるし。
27 名前: >24 1999/07/18(日) 02:37
犬の悪口を言わないように。
彼らはいつでも"I will follow you"な謙虚さを忘れない、
かっこいい生き物です。
28 名前: 1999/07/18(日) 02:37
夜は夜警モードになってるんだよ~
ライトなんか自然界に無いから、画像が飛んじゃうんだよ~
悪かったね。馬鹿で。
29 名前: >25 1999/07/18(日) 02:39
うるせー低学歴
卒業校いえるか?
言えねーだろ(ハハハ
30 名前: 名無しさん 1999/07/18(日) 02:40
バカにはしてないと思うよ
31 名前: >27 1999/07/18(日) 02:44
謙虚というか
よだれ垂らして媚びへつらって食いつないでいるだけでは?
その飼い主は、人間社会で虐げられる自分達の唯一の家来として
植民地時代のアメリカの奴隷を飼う感覚で飼っているのでは?
32 名前: 犬飼ってる人って 1999/07/18(日) 02:48
従順な家来が欲しいのかな?
ウンチくらい持ってかえれよ。
ビニールとスコップ持ってるだけじゃん。
33 名前: 官僚 1999/07/18(日) 02:48
おまえらちゃんと働け
アホども
34 名前: わ~い 1999/07/18(日) 02:57
けんかだ、けんかだ。
35 名前: たいてい 1999/07/18(日) 03:04
犬飼っているうちのおやじは低学歴
猫はインテリまたは芸術家
36 名前: 今夜は匿名 1999/07/18(日) 03:06
31,32,35って、同じ人?
煽ってるけど、誰も乗ってこないね。ご愁傷様。
37 名前: 28と32は同じ人 1999/07/18(日) 03:11
って言うか、私。
煽った訳じゃないけどね。
38 名前: 昔の思い出 1999/07/18(日) 03:14
犬といえば、友達が野良犬に犯されてました。
赤っぽい精液でぐしょぐしょになってました。
犬の精液って、赤っぽいのが普通なんですか?
(それともヘンな病気?)
39 名前: ヵッォ♪ 1999/07/18(日) 03:19
うちも犬飼ってますが、発情期になると
人の腕にしがみついて腰を振ってくるので
困りもんです。^_^;
でも面白いのでわざと腕を出して遊んだりもします。
40 名前: あと、立ってても 1999/07/18(日) 03:33
足にしがみ付いて、腰振って来るよ。
41 名前: ナイトライダー 1999/07/18(日) 04:58
>夜道の猫は、車のヘッドライトを見ると見事にフリーズしますニャー。

おっしゃるとおりでした。
あわてて急ブレーキかけている最中、ピタリと止まってこちらを
じーっと見ていました。
42 名前: >39 1999/07/18(日) 05:14
うちの犬はメスだけど、それやるよ。
オスメス関係ないんじゃ?
43 名前: ヵッォ♪ 1999/07/18(日) 05:30
>42
メスもやるの?そうなんだ~。
うちのはオスだけど、さすがに赤い物体が出てたりするとヒキます・・・。
44 名前: 都会って 1999/07/18(日) 06:53
犬や猫を飼うのも大変ですね~。
うちは田舎だから家の裏が山だし、道路もないし、安全安全。
うちの猫は、もう11年生きています。
よぼよぼばあちゃんです。
でも、かわいい。
45 名前: うちの猫16歳 1999/07/18(日) 08:18
家の猫は、16歳のコギャルです。
毛皮もぎらぎらしてて、若者みたい。
かわいいよ。
猫が、ばかという前に、人間のあんたの方が馬鹿でしょう。
犬の盛りの話で、盛り上がるなんて、人間の男は馬鹿。
46 名前: タチとネコ 1999/07/18(日) 09:03
猫は前頭葉が小さいので未来を予測することができないのでフリーズするって聞いたことがあります
47 名前: ところで・・・ 1999/07/18(日) 09:09
猫って賢いの? うちの前にウンコまきちらすのやめて欲しいな。
48 名前: 名無しさん 1999/07/18(日) 09:15
私は、捕食者に見つからないように、動かないって聞いたけどな

49 名前: 名無しさん 1999/07/18(日) 09:17
鶴見一国で魚をひいたことがある。
50 名前: ヵッォ♪@5分だけ 1999/07/18(日) 14:54
>45サン
それってボクへのレスなのかな~?
ボク、ネコがばかだなんて思ってないよ~。
犬の盛りの話は単なる話のタネです~。シクシク(;>_<;)ビェェン
まぁ、ボクがばかなのはホントだけど・・・。えへ経。
51 名前: ヵッォ♪@5分だけ 1999/07/18(日) 14:55

最後のは「えへへ」です~!
ホントにばかなことが露見・・・。くっ。
初代2ch保管庫に戻る
...