初代2ch保管庫に戻る

東芝工作員(37)

1 名前: 東芝ウォッチャー 1999/07/18(日) 02:30
残業して頑張っているようです。
@東芝サポートより転載

24 名前: アッキー=反アッキー 投稿日: 1999/07/18(日) 01:56

---------------------------------------
<hr><font size="4" color="#ff0000"><b>(無題)</b></font> 投稿者:<font color="#555555"><b>へのへのもへじ</b></font>
<font size="2"> 投稿日:07月18日(日)01時25分52秒 <!-- Remote Host: inet-proxy2.toshiba.co.jp --></font><p>
<blockquote><pre><font size="3">こんなことで非買運動を進めるは常軌を逸しています。
こんなことで何も関係ないものが如何にも自分も被害を受けたかのような
顔をして参加するのはおかしい。
第一この当人はほかの電気会社にも同様なことを何度もやっておりたまたま東芝が
引っかかったという感あり。
そのうち表ざたになれば電機業界が動き出すは必至。
非買で逆に訴えられますよ!</font></pre><p>
---------------------------------------
暴言おやぢのほかにも馬鹿がいたんですねえ<技術の東芝

http://www62.tcup.com/6209/nakamichi.html
2 名前: >1 1999/07/18(日) 02:33
書き忘れましたが、串に注目です。
3 名前: 五分刈少年 1999/07/18(日) 02:38
>1
Remote Host: inet-proxy2.toshiba.co.jp

こんなわかりやすいヤツが居るだろうか?
それともホントにバカばっかりなのカナ?
4 名前: >3 1999/07/18(日) 02:39
外部からその串使えないみたいですよ。
試してみてちょ。
5 名前: 左平次 1999/07/18(日) 02:41
木村太郎流の見方をすると、AKKY側です。
6 名前: ぶちそうめん 1999/07/18(日) 02:43
見に行ったけど、アッキー=反アッキーの発言が消されてるよ。なんで?
7 名前: 東芝ウォッチャー 1999/07/18(日) 03:05
>6
あ、アッキー=反アッキーさんの発言は、2CH内 東芝サポート
@ネットに東芝工作員が多数潜入しています
からの転載です。
別スレッドも立ってます。

8 名前: ひろゆき 1999/07/18(日) 03:07
いやぁ、工作員の話は冗談かとおもったら、
本気でいたんですね。。組織がらみが個人の暴走かしらんけど、、
ひどい話だ。。
9 名前: なんか 1999/07/18(日) 03:21
あらされてますねぇ
10 名前: なおった 1999/07/18(日) 03:27
管理人常駐でメンテしてるんですね。
荒らしのIP見るの忘れた(笑)
11 名前: >9 1999/07/18(日) 03:28
荒れてますか?
ひろゆきさんがさっそく書き込んでいるところ?
12 名前: しかし 1999/07/18(日) 03:31
IPを隠さずに、社員が反対意見を不買運動掲示板に書くなんて、
すごく勇気がありますね :-)
13 名前: >11 管理人さんが 1999/07/18(日) 03:32
直したみたいです。
さっき行った時は、全部無意味な記号にあふれてました。
14 名前: 確か・・・・ 1999/07/18(日) 03:42
生ipで川崎APのmnbだったような気がする
15 名前: ひろゆき 1999/07/18(日) 03:43
勇気があるんじゃないく、ソースに出ることもしらないんじゃないの?
非売で訴えるとかわけわかんないこといってるし、、
ただ、馬鹿なだけだとおもいます。
16 名前: ネタかもしれないけど 1999/07/18(日) 03:43
16 名前: 冷 投稿日: 1999/07/18(日) 01:38

一般人のフリをした東芝社員と思われる方が、
不買運動掲示板に抗議してますね

へのへのもへじという方なんですけど、
ソースを見ると串が...。

20 名前: 工作員C 投稿日: 1999/07/18(日) 01:48

>16
2つとなりのマシン使ってる奴だ。バカヤロー!
会社から渡された串つけんのわすれてやがる・・・
17 名前: 14 1999/07/18(日) 03:44
あ、荒らしのipの事ね
18 名前: >14 1999/07/18(日) 03:46
全部、同一IPだったのですかね?<荒らし
19 名前: 14 1999/07/18(日) 03:51
俺が見た時は荒らしのカキコは1つしかなかった
fontタグをどっかからコピーしてきたようなカキコだったな
20 名前: >19 1999/07/18(日) 03:53
じゃぁ、ただの便乗厨房かもしれませんね
21 名前: 14 1999/07/18(日) 04:01
>20
間違い無いでしょう
とりあえずへのへのとか言う奴の書き込みはソースごと
保存だね
22 名前: >21 1999/07/18(日) 04:09
なんか、卓球の試合みたいに、技術にはしらず、原則的に対応してると、
こうやって、相手がボロを出してくるのは、人生の機微ではある(笑)。
23 名前: >22 1999/07/18(日) 04:14
よくわかんない。
24 名前: 22 1999/07/18(日) 04:28
どうも、あちこち覗くと、会社の指示で社員があちこちの掲示板に書いてるような
状況証拠がみられるんですね。で、今回の外部アクセス不能の東芝プロクスからの
書きこみがあったというわけです。
25 名前: seven 1999/07/18(日) 04:54
特別企画 東芝サポートのボードのほうが、工作員もたくさん潜入しているようで
おもしろいので、あっちに行ってきますね。
26 名前: ひろゆき 1999/07/18(日) 04:56
みんな工作員にみえてきますね。。。
27 名前: ディック 1999/07/18(日) 04:58
電気羊みたいな感じ…
おいら以外みんな工作員だったりして…
こわい…
28 名前: infohands 1999/07/18(日) 04:59
僕もみてこよ~
29 名前: seven 1999/07/18(日) 05:16
こっちもあげとかなきゃ(笑)
30 名前: サイバッチに載ったら 1999/07/18(日) 05:24
教えてね(はあと)
31 名前: 本物ですかスレッドの 1999/07/18(日) 05:29
ちょろさんとビクターさんが工作員に見えて仕方ありません。
32 名前: 私にも 1999/07/18(日) 05:36
見えてしまいます。
こんな私でも幸せになれるでしょうか?
で、あの人達って、前からの固定ハンですか?
33 名前: 1999/07/18(日) 05:36
見てきたんですけど、ソースの串の部分だけ見えません。
どうやったら見えるようになりますか?
34 名前: なんか 1999/07/18(日) 05:58
設定変えたみたいですね
35 名前: seven 1999/07/18(日) 06:17
でも、もう、あっちやこっちやそのへんに、ばら撒かれまくってますね。
本家には無いって、いえば、それまでなんだろうけど(笑)。
36 名前: あめぞうでも 1999/07/18(日) 06:49
スレッドにネタがあつまりつつあるようですね。
あっちは、重いけど、知名度あるしね。
37 名前: >36 1999/07/18(日) 12:48
あっキーの本名らしきモノがある
http://www8.big.or.jp/~amezo/kab/index.html
初代2ch保管庫に戻る