初代2ch保管庫に戻る

今ごろフジテレビの電話(9)

1 名前: ねも 1999/07/18(日) 03:40
鳴りまくってるんだろうなぁ
どんな人がどんな電話かけてると思います?

動物愛護団体の人
「こんな深夜に罪のない犬にイヤラシイことさせないでください」とか
2 名前: 名無しさん 1999/07/18(日) 03:53
みんなで抗議しよう。
3 名前: ん? 1999/07/18(日) 03:59
何があったの?
4 名前: はい 1999/07/18(日) 04:00
ひとりでどうぞ。
5 名前: 24時間番組は 1999/07/18(日) 04:02
クソ。日テレのも同様。
夜中はかなりテキトーな作りだし。
これほどつまらん番組はない。
6 名前: TV見てないから 1999/07/18(日) 04:03
さっぱり分からん
っつうか、内容くらい書いておけ
7 名前: 27時間テレビって 1999/07/18(日) 04:06
さんまの車をぶっ壊す番組かいな。
今年もやるんかの~
8 名前: infohands 1999/07/18(日) 04:26
いまね~元食いしん坊がばかやってる。
9 名前: ねも 1999/07/18(日) 08:52
わたしが見てたときは水着姿の女の子3人を外から見えない箱の中に入れて
首から上だけを出して、そのうち一人だけに全身バターかなんかを塗って
犬になめさせ、顔の表情で誰が舐められてるかを当てるってゲームをやって
ました。もう誰が舐められてるかミエミエなのに「わからないですかねぇ、
じゃあ次おっぱい舐めさせて見ましょう」とか、わざとらしくてつまんなか
ったです。
初代2ch保管庫に戻る