初代2ch保管庫に戻る

テポドン2号発射!(24)

1 名前: 佐渡住人 1999/07/18(日) 18:27
テポドン2号発射された模様。一緒に遊んでいた自衛官があわててレーダ
基地に帰っていった。いま、戦闘機が、結構上空に飛んでいます。
2 名前: 名無しさん 1999/07/18(日) 18:29
今NHKの、スーパーで第一報がはいりました!
3 名前: 日テレ 1999/07/18(日) 18:38
今、7時から特番組むかどうかの協議してます。
4 名前: テレビ東京 1999/07/18(日) 18:43
うちはいつもどおりです。
5 名前: MJB 1999/07/18(日) 18:46
ホワイトハウスがテポドン2号発射を公式に認めました。
アクセスが殺到しているようです。
www.Whitehouse.gov
6 名前: どっさり紙 1999/07/18(日) 18:48
ABCは今日はもう阪神の中継を止めてけれ。
今日だけは特別に許す。
7 名前: ほんとに? 1999/07/18(日) 18:51
ほんとですか?どこにむかっているの?
8 名前: みみずん 1999/07/18(日) 19:00
もう落ちたんじゃないの?
9 名前: みみずん 1999/07/18(日) 19:01
つーか、ネタでしょ。つぎはちゃんと軌道にのって欲しいね(ぷ
10 名前: 名無しさん 1999/07/18(日) 19:02
たのむよ ほんとうに
11 名前: どっさり紙 1999/07/18(日) 19:05
>7
こういうのは9割がネタですから、あまり信じない方が良いですよ~ (^^;
12 名前: 藤居芳生 1999/07/18(日) 19:06
おいらは、きんにくつうなんだよ、まじで。
へんなすれっどで、おいらのきげんをがいするようなことをするな。
ばかやろう。>1から6
13 名前: どっさり紙 1999/07/18(日) 19:10
>12
相変わらず意味不明 (^^;
14 名前: 共同通信 1999/07/18(日) 19:12
によると、北朝鮮が第二の人工衛星の打ち上げに成功したと発表。用
途は公表せず。
15 名前: また 1999/07/18(日) 19:16
人工衛星かよ。いいかげんにしろ。
16 名前: よしお 1999/07/18(日) 19:20
http://www2.cc22.ne.jp/~fujii/jiko.html
17 名前: 藤居芳生 1999/07/18(日) 19:35
>13
あいかわらずだぁ?てめぇ、ずいぶんなこといってくれるじゃねぇか。
いいかげんにしねぇと、ほんとうになくぞ、ばか。

>16
???
おせっかいなやつがいるなぁ。ばか。
18 名前: あっ! 1999/07/18(日) 19:36
よしおさん
照れてる?
19 名前: ヒューヒューポーポー 1999/07/18(日) 19:40
HPでは漢字を使ってるんですね。>よしおさん
20 名前: 筑紫哲也 1999/07/18(日) 20:31
やっぱり、便所の落書きだらけですね。
21 名前: 金大中 1999/07/18(日) 22:26
>1
北韓の工作員よ、もう少し、日本語勉強しなさい。
22 名前: 兵頭うそはち 1999/07/18(日) 22:45
日本も原爆持たなあきまへん。
23 名前: >筑紫 1999/07/18(日) 22:49
ここは2chから 「便所」に改名します。
24 名前: いばけん 1999/07/18(日) 23:16
>ここは2chから 「便所」に改名します。
わーい。私達は便所民ですね?
ベンジャミンさんっていましたよね・・・・
初代2ch保管庫に戻る