初代2ch保管庫に戻る

ひろゆきさん、ここ、評価されてるみたいです(7)

1 名前: 今夜は匿名 1999/07/19(月) 15:43
某MP3サイトの質問掲示板より転載。


[104] 入れませ~ん 投稿者:***投稿日:1999/07/18(Sun) 15:23:09

Sorry` too many processes are running at this site. Please try again later. Thank you.

こんなメッセージがでて入れないんだけど・・・・


--------------------------------------------------------------------------------
***> それはアクセスが集中したりして鯖が悲鳴をあげてるんです。(笑)
そのmesが出ているうちは飛んではいませんので少し時間を置いて来てみるか
何回かリロードを繰り返すと入れる場合もあります。人気板の宿命ですね...。
(1999/07/18(Sun) 15:28:36)

**> 人気板の宿命とは違うな、
馬鹿みたいに毎回CGI呼び出してるからなるんだろ。
管理者の怠慢としかおもえん。
2チャンネルのHTML生成するタイプの板を見習って改造しろ。
あそこはVirtualaveにあったときから表示できてたぞ
(1999/07/19(Mon) 05:29:27)


ひろゆきさんも見えないところでいろいろ工夫なさってるんですね。
ありがたや~ありがたや~南無阿弥陀仏、南無妙法蓮華経。


2 名前: ひろゆき 1999/07/19(月) 15:46
えへえへ、htmlでつくる掲示板が主流になるかもね。
あめぞうもそうだし、あめぞうセットも大流行してるし、、
3 名前: >2 1999/07/19(月) 17:22
大流行してるって、
他にもあるんですか?
4 名前: ひろゆき 1999/07/19(月) 17:33
hackmanさんとか避難所つくってますよ。
http://2ch.ohayou.com/hp/index2.html

5 名前: 2歳@えろゆき 1999/07/19(月) 17:37
あめぞうセットって、なんでしゅか?
6 名前: ワインひろゆき 1999/07/19(月) 17:44
あめぞうさんやひろゆきさんがペプシのキャップについてるやつ。
セットだから全種類集めれるみたいですね。
7 名前: 1歳@えろゆき 1999/07/19(月) 17:46
>6
ほんと、でしゅか!集めなくては!
初代2ch保管庫に戻る