初代2ch保管庫に戻る

2chから大窓王を排出したい。(21)

1 名前: 捨てハンでいい? 1999/07/20(火) 00:41
ここのネタは十分フジテレビ系「社会の窓」に通用する。いやそうに違いない。
ところで彼氏のお母さんがムーを読んでいるのはどうにかならんのだろうか。
2 名前: コロスケ 1999/07/20(火) 00:50
1>
「復讐」スレッドが大盛り上がりだったトキから散々言ってんですけど、
みなさん、社会の窓にはご興味ないようで。シクシク。
3 名前: コロスケ 1999/07/20(火) 00:51
あ、ウソ。散々は言ってません。一回だ。
4 名前: ヵッォ♪ 1999/07/20(火) 01:21
>コロスケさん
あ、前にボクに教えてくれたやつだよね?
それってもしかして深夜にひっそりとやってるやつ?
石井苗子とか出てる・・・。
ちらっと見たことはあるんだけど。

>1
>2chから大窓王を排出したい。
排出じゃなんか汚物みたいでやだよ~。
5 名前: 看護婦さん 1999/07/20(火) 01:29
>4
「排泄したい」よりましです。
6 名前: コロスケ 1999/07/20(火) 01:30
カツオさん>
ですです、石井のオバハンとかも出てた気がします。
ネタはおもしろかったりするんですけど、それをいちいち解釈する
さっぶい芸能人のコメントでネタをダイナシにする画期的番組です。
でも大窓なんとかになると金くれるらしいんで。しゃく万円。
7 名前: ひろゆき 1999/07/20(火) 01:31
大窓王ってなんですか?
8 名前: ドルバッキー 1999/07/20(火) 01:34
↓ここにネタ送るらしいですニャー
E-Mail:[email protected]
留守番電話:03-5468-0909
ファックス:03-5468-0908
9 名前: >1 1999/07/20(火) 01:39
あの番組、ネタフリはいいのにコメンテーターが最悪…。
10 名前: コロスケ 1999/07/20(火) 01:46
ひろゆきさん>
ここですわ。社会の窓。
月一だか月二だかで出たネタから最高におもしろかったネタが
大窓王ってことで選ばれるです。
で、金もらえるです。しゃく万円(金が欲しい)。
ネタつっても、一発ネタいくつでも送りゃいいもよう。

http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/shakaino/index.html
11 名前: ひろゆき 1999/07/20(火) 01:47
お、おもしろそうですね。
なんかネタさがしておくってみよっと。えへえへ。
12 名前: ドルバッキー 1999/07/20(火) 01:48
キャスト情報にリンクが貼られてないですニャー。
これは自己規制ですかニャー?
13 名前: ドルバッキー 1999/07/20(火) 01:49
あぁ、下の2つ以外みんな押せないみたいです・・・ただの怠慢みたいでしたニャー。
14 名前: ヵッォ♪ 1999/07/20(火) 01:52
>看護婦さん
確かに・・・。(笑)

>6コロスケさん
それって1つのネタで百万円の可能性があるってこと?
だとしたら、ここの復讐スレッドのネタ送ればマジで
とれるかもしれないですね!うっしっし!
15 名前: コロスケ 1999/07/20(火) 01:53
前にあった復讐スレッド、ごと送りゃイケそう。
でもネタどこにいったのやら。ウシシ。
16 名前: 裏飯屋 1999/07/20(火) 01:56
しつも~んんん
次回放送日が7月20日の24:30~24:50となってますが、
これは7月21日の0:30~0:50で良いんですよね?
17 名前: コロスケ 1999/07/20(火) 01:59
裏飯屋さん>
そうっすね。ゼロ時ですね。
18 名前: ひろゆき 1999/07/20(火) 01:59
送りつけてみました。
お金がきたら、100万円OFFをやりましょう。わくわく。
19 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/20(火) 02:01
wa~i```demo```12gatsu``ikou``ni``shitene~
20 名前: ひろゆき 1999/07/20(火) 02:05
日本中のウマイ棒を買い占めてoffで配りますか?
わくわく
21 名前: ワインひろゆき 1999/07/20(火) 02:08
嗚呼...戦士達の記録がぁ~...

初代2ch保管庫に戻る