初代2ch保管庫に戻る

広末涼子の公式ホームページがスタート(14)

1 名前: 名無しさん 1999/07/20(火) 01:45
広末涼子のページはアサヒ・コムが全面支援?
その名も cool!H

http://www.asahi.com/hirosue/

2 名前: な~んだ 1999/07/20(火) 01:48
掲示板がないじゃん。つまんない....
3 名前: ひろゆき 1999/07/20(火) 01:49
やっぱ、掲示板ないのか、、
4 名前: 常連X 1999/07/20(火) 02:15
掲示板がないのでは意味がない!
5 名前: 鬼畜屋 1999/07/20(火) 02:18
ある意味賢い選択と言えよう
6 名前: ペーター 1999/07/20(火) 02:26
ネットでのイメージUP大作戦でしょうか。
7 名前: kokni 1999/07/20(火) 07:28
attanoni
8 名前: >6 1999/07/20(火) 09:20
無駄ですね。
9 名前: ここって 1999/07/20(火) 09:23
cool!Hってくらいだから
クールにコーマンするところなんでしょうか
どちらにしてもピュアな奴が同姓しねぇだろってことですな。
10 名前: 1999/07/20(火) 10:19
>9
きき捨てならねぇな、おい。
じゃぁなにか、オレはピュアじゃないてぇのかい、ええ?
別に広末叩きたきゃ好きにすりゃいいがな
少しは言葉選びな。
11 名前: おいおい 1999/07/20(火) 10:48
あんなブス女のHPなんてみるやついるのか?
Jrの小さい子の方が100倍可愛いと思わない?
女では最近可愛い子いなくなったね。
三浦大地くんも結構いけてると思いません?
12 名前: 11> 1999/07/20(火) 12:24
賛否両論もあるかと思いますが
やっぱりタッキーが好きです。
きれいでうっとりしちゃう。
ブタ末さんは全くお呼びでないです(古い)
女性だったらやっぱり松嶋さんや麗奈ちゃんですかね
13 名前: buta 1999/07/21(水) 02:14
hirosuehabusaiku
14 名前: とりあえず 1999/07/21(水) 02:23
トチ狂ってあんな裏口入学不登校アイドルの公式HPなぞ作っちゃった
うんこ朝日新聞に御意見をメールで

asahi.comへのご意見、ご要望は

[email protected]

朝日新聞社や記事へのご意見、ご要望は

[email protected]


初代2ch保管庫に戻る