初代2ch保管庫に戻る

パソコン雑誌編集者もみている2ch(10)

1 名前: 週間アスキー編集部員の掲示板より転載 1999/07/20(火) 02:15
>最近のお気に入り
>投稿日 7月19日(月)11時24分 投稿者 管理人 [p84e48e.ykh2.ap.so-net.ne.jp] 削除


>最近、2ちゃんねる@歴史にはまってます。

>話変わって、リニューアルちゅうか新企画たてようと思うんですけど
>なんかいい案ないですかね。
>裏用語集とか作りたいんだけど、いいCGIないかな。
>HTMLで作ると更新がかったるいから。
>編集部員何人かが書きこめて、自動でアイウエオ順になるような
>そんなの探してます。

2chもかなり浸透したようです。
2 名前: ひろゆき 1999/07/20(火) 02:20
ほえ?編集部員の掲示板なんてあるんですか??
月刊アスキーはおいらのHP載せたときに、見本誌をアメリカまで送ってきたので
結構好きです。
あ、週刊か、、、
3 名前: 名無しさん 1999/07/20(火) 02:30
週間アスキー裏ホームページ
ここ↓
http://www02.so-net.ne.jp/~borabora/
4 名前: ひろゆき 1999/07/20(火) 02:37
けっこう、改作のギャグを飛ばしてきました。
5 名前: 風車男ルリヲ 1999/07/20(火) 02:41
さっそくカキコしているひろゆきさんてホントにマメなお方だ。
さぞかしオンナにもマメなんだろうなぁ。
6 名前: ひろゆき 1999/07/20(火) 02:44
女には冷たいです。。。すまん、、、
7 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/20(火) 09:00
MIRENAKATTA````>URA-HP
8 名前: マァブ 1999/07/20(火) 09:04
掲示板直行じゃだめ?>いのさん
http://www02.so-net.ne.jp/~borabora/keji/minibbs.cgi
9 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/20(火) 09:08
moji```ga```bakebakeba~```desu```hai
10 名前: ひろゆき 1999/07/21(水) 11:38
あげてみよう。
初代2ch保管庫に戻る