初代2ch保管庫に戻る

2chって、IP抜いてるのね。(27)

1 名前: 会社からカキコしたかったのに。 1999/07/20(火) 03:48
前にひろゆきさんがアクセスログはとってないって言ってたのを
信じてたのに(しくしく)。
2 名前: なんで? 1999/07/20(火) 03:50
そんなこと無いと思いますが・・・根拠は?
3 名前: ひろゆき 1999/07/20(火) 03:52
はいはい。そういうネタは電波掲示板でどうぞー。
4 名前: こんにちは 1999/07/20(火) 03:55
おれは会社からです
5 名前: メルマガの 1999/07/20(火) 03:56
東芝工作員のIPうんぬんのことですかね。
あれはちゃうとこの掲示板ですよ。
6 名前: 鼻毛は 1999/07/20(火) 03:59
抜いているらしい
7 名前: ワインひろゆき 1999/07/20(火) 04:00
抜いているのはIPだけじゃありません。
君の名前、住所、電話番号、家族構成、宗教、お好みのヘヤースタイル、
将来の夢、体力、明日の晩御飯等も抜き取っています。
8 名前: IPが気になるなら 1999/07/20(火) 04:04
インターネットやめたほうがいいよ
9 名前: 名主さん 1999/07/20(火) 04:06
IPで抜けるなんてひろゆきさんってマニアだね。
10 名前: 看護婦さん 1999/07/20(火) 04:08
ナマが売りのひろゆきさんだから……(謎)
11 名前: ワインひろゆき 1999/07/20(火) 04:13
(あ、名主さんと看護婦さん、まだ起きてたんだ。)

その内、髪の毛も抜かれます。
12 名前: 永久脱毛は 1999/07/20(火) 04:17
お願いしたいです。
13 名前: ひろゆき 1999/07/20(火) 04:17
ワインさんの今日のおかずは岸田今日子だったと、フムフム。
14 名前: とうつ 1999/07/20(火) 04:19
将来の夢まで抜かれてたのか。
どうりで最近...
15 名前: 将来の夢は 1999/07/20(火) 04:34
ゴリラのお嫁さん。BYひろゆき
16 名前: カッパ 1999/07/20(火) 04:36
尻の穴から肝を抜きます.
17 名前: ワインひろゆき 1999/07/20(火) 04:38
>12
ただし頭髪だけらしいです。
18 名前: 看護婦さん 1999/07/20(火) 04:41
いのさんの胸毛の脱毛はしないんですか?

(まだ起きてたんですよ……もう寝ます……。)

19 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/20(火) 04:50
>18```sonomon```haetemasen`````soretokoroga```WAKI``mo``ude``mo``ashi```
mo``hotonndo```ke```haarimasen!!
20 名前: ワイン翻訳 1999/07/20(火) 04:55
>18```そのもん```はえてません`````それところが```わき``も``うで``も``あし```
も``ほとんど```け```はありません!!
21 名前: ゴリラ改め 1999/07/20(火) 04:58
ヌードマウス
22 名前: ワイン字幕スーパー 1999/07/20(火) 05:01
ソノモン生えてません。
それ!
ところが!
和木もう...でも...あ!霜?
殆ど家は在りません!
23 名前: 看護婦さん 1999/07/20(火) 05:13
いのさんたら、まさか下の毛もないの?
24 名前: INOKASHIRASEN 1999/07/20(火) 05:15
NHIROYUKI```ha```paipan```desuka````bokuha``kichinto```arimasu```shinnpai```gomuyo~
25 名前: ワイン翻訳 1999/07/20(火) 05:18
んひろゆき```は```ぱいぱん```ですか````ぼくは``きちんと```あります```しんぱい```ごむよ~
26 名前: ワイン字幕スーパー 1999/07/20(火) 05:20
ん?ひろゆきはサイパンですか?
僕はきちんと有ります。
心配!
ゴムよ~。
27 名前: たまに 1999/07/20(火) 05:23
エロ画像で見かけるパイパンのてぃんぽは、どうなんですか?
初代2ch保管庫に戻る