初代2ch保管庫に戻る

おい、もう夏休みかよ。いいな~~学生は(23)

1 名前: 名無しさん 1999/07/20(火) 10:01
俺も夏休みくれ~~~
2 名前: ななふしトリオ 1999/07/20(火) 10:04
私、今年の夏は一日しか
休みもらえないかも…(泣)
3 名前: ナンコウ 1999/07/20(火) 10:05
今日からラジオ体操です。さっそく行ってハンコ押して貰いました。
4 名前: mai 1999/07/20(火) 10:10
これからテストだもん・・・(T∇T)
5 名前: 2chを 1999/07/21(水) 11:11
学校内から書き込めないようにするソフトを入れる学校も増えて
きました。
将来的には学術・企業紹介とエンタティメント性の強いサイトとは
完全分離されるでしょう。そのほうが望ましいと思います。
6 名前: ひろゆき 1999/07/21(水) 11:16
え、そんなことしてるとこあるんですか?
むかつくなぁ、、名前だしてちょ。
7 名前: えろゆ子 1999/07/21(水) 11:23
>5
2chのみ?どうやって?
それとも、入りは出来るが出て行くのは、全く出来ないプロクシ
でも、学校に有るのかしら?
8 名前: >ひろゆきさん 1999/07/21(水) 11:28
ひろゆきさん、日本語の文章を英訳してくれるページを知りませんでしょうか?
もし知っていったら、是非とも教えて下さい。お願い致します。
9 名前: ケースW 1999/07/21(水) 11:37
。。。毎日、日曜日
だれか仕事おくれ
10 名前: ひろゆき 1999/07/21(水) 11:42
英訳してくれるページは知らないです。。。
翻訳ソフトのどっかのページでサンプルでやってたような、、
11 名前: >ひろゆきさん 1999/07/21(水) 11:44
おしえてよ~、、、
12 名前: >8`11 1999/07/21(水) 11:46
むかつく。
消えな。
13 名前: 2chだけじゃないです。 1999/07/21(水) 11:56
性的、暴力表現がなされているページはもちろんですが、
エンタティメント性の強いページも閲覧禁止にしている
学校も増えたということで、これには2chも含まれると
いうことです。
14 名前: ひろゆき 1999/07/21(水) 12:07
うーん、知名度があがったということでよろこんでいいのやら、、

どこかでみかけただけで、覚えてないです。
yahooで翻訳ソフトで検索してかたっぱしからいってみるとか、、
15 名前: 保夫良 1999/07/21(水) 12:10
有害ページのフィルターソフトに登録されてるんじゃない?>2ch
16 名前: ひろゆき 1999/07/21(水) 12:16
たしかに、不良社員のたまり場を学生にみせたら有害かも、、、
17 名前: どっさり紙 1999/07/21(水) 12:20
うちの会社ではサクセス禁止になってます。
18 名前: >17 1999/07/21(水) 12:28
爆笑!!好き!どっさり紙!!
19 名前: 123 1999/07/21(水) 17:37
うまいお店とか知りませんか?
20 名前: まあね 1999/07/21(水) 17:43
>17
 サクセス禁止って・・・やっぱここには成功者はいねーのか(^◇^;)。
21 名前: >20 1999/07/21(水) 17:56
多分、花王のサクセス禁止だと思います。
22 名前: >21 1999/07/21(水) 18:01
そんな貴方は常時自然脱毛中
23 名前: ワインひろゆき 1999/07/21(水) 18:06
え?サクセスってサクセス君の事じゃなくって?
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/5741/
初代2ch保管庫に戻る