初代2ch保管庫に戻る
...

(無題)(93)

1 名前: >105 1999/07/21(水) 13:22
こういう奴に限って、ハウスホーファーの原典とか読んでないんだよなあ(セ
2 名前: カレー記念日だよ 1999/07/21(水) 13:36
7月25日は。
3 名前: 名無しさん 1999/07/22(木) 00:30
80過ぎたじいさんが、「最近の若いもんはちっとも年寄りの話を
聞いてくれないから、テポドン2、3発振ってきてくれないかね」と
言った。若者だけに命中するテポドンあったらすごいね。
4 名前: >102 1999/07/22(木) 00:38
>ざまあみろ。これで沖縄は独立だ。
勝手にしてくれ。
沖縄のヤツって最近、朝鮮韓国人並みにうるさいぞ。
さっさと独立して反日教育にでも熱を上げててください。
ただし金はせびらないでね。
5 名前: 名無しさん 1999/07/22(木) 00:40
25日に飛んでくるテポドンは、馬鹿にはみえません。
6 名前: とりあえず 1999/07/22(木) 01:01
25日になるまであげとこうよ~。
あーでも、25日で良かった。土用のうなぎ食べられるもんね。
7 名前: ぷに 1999/07/22(木) 01:02
テポドンさんは、東京のどこに飛んで来るんですか??
うーん。永田町???新宿???
どれくらいの威力なの?????
8 名前: 北一輝 1999/07/22(木) 01:11
昔の噂だと日比谷公園だと聞いたが>ぷに殿
9 名前: ぷに 1999/07/22(木) 01:20
ありがとうございます。。
でも・・あらあら。8月に日比谷の野音でライヴやる予定なのに。。
中止かしら。
10 名前: >114 1999/07/22(木) 01:24
大丈夫。テポドンが狙ったとこに飛ぶわけないって。

・・・東北に飛んできたら、どうしよう・・・?
11 名前: ぷっ 1999/07/22(木) 01:28
てぽどんの命中精度ってどのくらい?
日比谷公会堂狙ってもまず当たらないでしょう。
12 名前: 本気で信じてる人って 1999/07/22(木) 01:30
いるの?
13 名前: 無職 1999/07/22(木) 01:37
うちに直撃してくれるといいなぁ
14 名前: 名無しさん 1999/07/22(木) 01:38
俺に向かって飛んできてくれ!!
15 名前: 「今すぐ世界の終わりが来ればいい」 1999/07/22(木) 01:39
>118
のび太なやつ…
16 名前: >117 1999/07/22(木) 01:40
信じてない奴はいねーだろ
17 名前: ソース 1999/07/22(木) 01:58
どこ?
18 名前: ガス爆発 1999/07/22(木) 02:13
北朝鮮にはテポドンに積める程度の小型核兵器を
製造する能力はないですから、もしテポドンを殺
傷目的で使うとしたらBC兵器が考えられます。
みなさん、今すぐ、ガスマスクを購入しましょう(笑)
19 名前: 俺も無職 1999/07/22(木) 02:18
だいたいさー、俺は働きたくないから死にたいわけよ。
それなのに周囲の人間は「死ぬ勇気があるなら働く事だってできる」
とか何とかぬかしやがって。だから働きたくないんだってば。
周囲にうだうだ言われるのも飽き飽きだから、テポドン早く振ってきてねん♪
20 名前: さらに無職 1999/07/22(木) 02:20
同感>124
21 名前: 同じく無職 1999/07/22(木) 02:22
カモーン テポドン
22 名前: またまた無職 1999/07/22(木) 02:24
俺たちに怖いものなどない!!
23 名前: ひたすら無職 1999/07/22(木) 02:26
今まで就職経験なし。バイトのみ。
もうバイトする気もないし金もないし、さっさとテポドン打ちこんでおくれ。
死にたいけど自殺はしない。
24 名前: >124 1999/07/22(木) 02:27
なまじっか教養があるだけ、プライドが傷つくような仕事は
できない、やらないタイプだね。
なにか好きなことないの?会社じゃなければ絵でも音楽でも
なんでもさ。
25 名前: 124 1999/07/22(木) 02:39
>129 教養はあるつもるでいますが、中卒です。えへ。
26 名前: かなりの無職 1999/07/22(木) 02:53
テポドンで振り出しに戻して欲しい、東京を。
そういうやつはたくさんいるはずだ。俺も。
27 名前: テポドン 1999/07/22(木) 03:08
福岡はわからんけど、東京、大阪なんか朝○人も多く住んでるので
可能性は少し低いらしいよ。危ないのは沖縄とか。
でも、本当に発射しても被害の可能性があるとわかれば、アメリカの
トマホークかなんかで迎撃するんじゃない?
東京が潰れたらアメリカにとっても痛手でしょう。
28 名前: >132 1999/07/22(木) 03:13
>東京が潰れたらアメリカにとっても痛手でしょう。
そう思っているのは日本人だけ。
29 名前: >132 1999/07/22(木) 03:14
日本人が何人死のうがアメリカさんにはどうでもいいことなのです。
米軍基地が攻撃されれば速攻で反撃するでしょうが。
極端な話、日本人が全滅しても米軍基地が残ればいいのです。
30 名前: だいたい 1999/07/22(木) 03:17
送金してくれなくなったら困るよ
31 名前: 北一輝 1999/07/22(木) 03:28
あれだね、日本が滅びると莫大な対日債務が消えて、尚かつ韓国と
日本の戦後復興事業に、その金を注ぎ込めて米国にとってウハウハ
じゃない?。

>132
マッハ3以上で降ってくる弾頭をどうやって迎撃するねん?。
それと、北は「北は楽園です。」と帰国を進めておいて、身ぐるみ剥い
で放り投げる連中です。在日に気を使うとは思えない。

しかし、マスコミの申し合わせの影響なのか台湾危機報道が殆ど無い。
極めてツマラン。
32 名前: でも 1999/07/22(木) 03:45
米軍にお金払ってる大事なお客さんじゃないの?>大日本帝国
33 名前: >136 1999/07/22(木) 03:47
イラクとか他の国のミサイルは迎撃出来ますよね?
北朝鮮ってそれ以上の技術を持ってるのでしょうかね?
でも、まさかこの時代に世界の主要都市の一つが破壊
されるのを黙ってみてるような事態にはならないと
思いますけどね。
34 名前: 名無しさん 1999/07/22(木) 03:51
日本国が買ってる紙くず同然のアメリカ国債の総額はいくらだっけ?
35 名前: 北一輝 1999/07/22(木) 04:05
>138
んーとですね、テポドン等のICBMが発射された場合、瞬く間(正確
には忘れてしもうた)に宇宙へ飛んでいき、弾頭だけになって地球に降
ってきます。よって、発射から宇宙へ飛んでいく間と弾頭部分が落ちて
くる間は、手の出しようがありません。ちなみに戦域ミサイル防衛構想
は、宇宙で弾頭になる前に攻撃しようという計画です。
 イラク等のスカッドは空を低速で飛んでいく為に、迎撃は比較的容易
です。米国のトマホークは低空ですが、レーダーに引っかかれば容易に
迎撃されます。

>137
米軍に払っている金額より、日本人の貯金を米国に貸し付けている金額
の方が遙かに大きいでしょう。
36 名前: 北一輝 1999/07/22(木) 04:10
米国債は2900億ドル買っておるみたいですな。
37 名前: >141 1999/07/22(木) 04:20
じゃアメリカに見殺しだね。
38 名前: 飛んでくるのは 1999/07/22(木) 04:30
核弾頭ですよねえ?
仮に国会議事堂に落ちたとして、塵になっちゃうのは
どれくらいの範囲?威力によるとは思うけど。
39 名前: というか 1999/07/22(木) 04:30
本当にアメリカまで飛ぶか見てみたいな。
40 名前: >143 1999/07/22(木) 04:46
防衛庁が市ヶ谷に移転するってことは霞ヶ関に核を落とされても市ヶ谷までは
直接的な被害は受けにくいと見ているからでは?だからだいたい半径三キロぐらい
が駐車場になるんじゃないすか。
41 名前: >145 1999/07/22(木) 06:19
でも、どこに落ちるかわからないんでしょう。
アメリカの民間機とかに接触したら、戦争になるでしょうかね。
42 名前: 7の月 1999/07/22(木) 06:47
六ケ所村の使用済み核燃料直撃で人類滅亡。
43 名前: てへへ 1999/07/22(木) 06:56
テポドンじゃなくてハゼドンなら大歓迎。
44 名前: うどん屋のでっちどん 1999/07/22(木) 07:01
愚鈍な駄洒落はやめてくれ
45 名前: >146 1999/07/22(木) 07:05
本気で狙うとしたら政治の中枢でしょう。指揮命令系統が
真っ先に狙われると思います。もちろんその次ぐらいに
市ヶ谷も狙われるんだろうけど、最低限のリスクヘッジと
いうことで政治の中枢と軍事の中枢とは離しといたほうが
いいってことなんじゃないですかね。

それからミサイルが民間機にぶつかっても戦争は起きない
でしょう。昔イラクがアメリカの軍艦を誤射したときも
イラクが誤って済んでますから。
46 名前: ということは 1999/07/22(木) 07:05
しゃれは、やめなしゃれってことですな。
47 名前: >150 1999/07/22(木) 07:07
お~い!事実関係がむちゃくちゃになっているぞ。
早く訂正しなよ。
48 名前: アメ艦を誤射… 1999/07/22(木) 07:09
イスラエルだった気がする…
49 名前: 152っす 1999/07/22(木) 07:20
この誤射は、イラク(イランかも)からの民間旅客機を軍用機と
間違えてアメリカ軍艦がミサイルで撃墜した件じゃないの?
旅客機側は民間機のコースを使って識別信号を出しながら離陸し
たけれど、アメリカ軍艦は軍用機と誤認して上昇中に攻撃したは
ずだよ。
確かアメリカは謝罪していないと思う。

この件の事じゃなかったらごめんね。
50 名前: >153 1999/07/22(木) 07:20
それは最近の話でしょ。僕が行ってるのは
アメリカのフリゲート艦スタークへの誤射事件ですよ。
51 名前: わりい 1999/07/22(木) 07:29
〉アメリカのフリゲート艦スタークへの誤射事件
概略を教えて欲しいんだけれど。
初代2ch保管庫に戻る
...