初代2ch保管庫に戻る

スケスケお姉さん(10)

1 名前: おじさん 1999/07/21(水) 18:03
今日の夕立はすごかったね。
傘を忘れたお姉さんがスケスケお姉さん化しているのを目撃して
おいしい思いをした人はいたかな?
2 名前: 常連X 1999/07/21(水) 18:07
いい思いどころじゃねえよお。
電車ストップして大変だったよ。
隣に座ってた制服美人中学生と会話できたからいいけど。
(でもよく見たら、うっすら化粧してた。生意気!)
3 名前: >1`2 1999/07/21(水) 18:21
なんだか羨ましいです。
今日は、1歩も外に出ていない・・・・
4 名前: 腐れ厨房 1999/07/21(水) 18:22
僕は日産ロイヤルを見ました。しかも裏道で。ありがたやありがたやです。
5 名前: れすっ太 1999/07/21(水) 18:23
中に王様は居ましたか?>くさちゅーさん
6 名前: 腐れ厨房 1999/07/21(水) 18:24
残念ながら中まで見えませんでした。
7 名前: 白いワイシャツ 1999/07/22(木) 01:57
 ほとんどスケルトン状態。ブラジャーまるみえっすか。
8 名前: セブン 1999/07/22(木) 02:01
浴衣のデザインも落ちたものだね。
9 名前: クランツ 1999/07/22(木) 02:03
ちくしょう、今日ロケしてたのに!
水のあふれた道路撮ってた…
10 名前: 日テレのニュースで 1999/07/22(木) 02:03
濡れ濡れぐっしょりお姉さん(もち肌みたいで嫌な感じ~)の映像流してたよ。
ブラは赤でした。
初代2ch保管庫に戻る